Syma X8C
Даташиты обычно на английском. Сайт вроде японский, там как я понял вначале надо баллы заработать, а потом качать.
Кто нибудь летает со связкой FPV ts351+rc305? Посмотрел видео - вроде нормальные параметры, особенно если клевера поставить. Хочу такой комплект с Sony купить. Кто что скажет?
У меня rc305 + ts5823 , передатчик то же 200mv. Дальность симы больше, где то реально 300 метров устойчивый сигнал, сейчас жду ts832 (600 mvt ) посмотрим на эту парочку.
Уж лучше TS832 +RC832 на 600 мВт.
Что еще интересно, так в нем передатчик хотя и ненамного габаритнее, но зато легче 200 мВаттного:
ru.aliexpress.com/…/119062_32393196981.html
У меня rc305 + ts5823 , передатчик то же 200mv.
Антенны штатные?
Игрушка прикольная для FPV. Еще не много и по деньгам Сима стоить будет как Фантом.
Уж лучше TS832 +RC832 на 600 мВт.
Тогда этот набор.
P.S. Кажись с такими закупками, если это все взлетит и будет снимать как надо… Короче я сомневаюсь, что все это в Симе уживется.
Тогда этот набор.
Почему этот, любопытно?
Уж лучше TS832 +RC832 на 600 мВт
только потянет ли с 2s аккумом…?
Почему этот, любопытно?
А там все есть и дешевле, чем на Али или Ebay. Прод только начинает торговать = цены минимальны, риски больше.
только потянет ли с 2s аккумом…
Заказываю плату DC-DC на повышение, подниму ей до 12 вольт.
подниму ей до 12 вольт
а вес? и на долго ли хватит тогда аккума?
а вес? и на долго ли хватит тогда аккума?
Вес платы копейки, грамм 15 думаю. Главное чтоб я не ошибся моделью и она помех в сеть не дала. за 10 минут полета при одном ампере, 5% емкости думаю. Вам лишняя минута полета, что то решит?
Вам лишняя минута полета, что то решит?
Иван, это был риторический вопрос )
Вес платы копейки, грамм 15 думаю.
Ну, вес-то не копейки. Совершенно точно можно найти грамм на 5-7 меньше, что на мой взгляд, для такой фигулины весьма немало. Я задавался эти вопросом. В закладках где-то должно быть, что-то не могу найти с ходу. Ну. Вам, наверное, уже не актуально
Так на сайте все по-китайски, и наверное, Иван бы мог бы скачать, но и даташит, как и сайт, тоже может оказаться на китайском.
Еще не прозванивал, но думается, “вторая антенна” это на самом деле отвес - элемент, не менее важный, чем сама антенна.
Балансир оно называется… не?
Кстати, есть мнение, что для наших расстояний существенное влияния оказывает “правильная (ые)” правильно расположенная и настроенная антенна. Дальность приёма не увеличивается пропорционально мощности передатчика
ОФФ. Товарищи, а у кого из владельцев Сим 450 квадрик?
Антенны штатные?
Игрушка прикольная для FPV. Еще не много и по деньгам Сима стоить будет как Фантом.Тогда этот набор.
P.S. Кажись с такими закупками, если это все взлетит и будет снимать как надо… Короче я сомневаюсь, что все это в Симе уживется.
У меня пока работает на штатных антеннах, на бюджетных клеверах ru.aliexpress.com/item/…/1760340147.html
дальность немного упала, а помехи пошли больше, но опять же может их нужно правильно устанавливать, и я их пробывал когда запитывал камеру от питания передатчика. Сейчас поставил батарею родную на Сяоми, помехи пропали. Жду патчевую антенну, как у пилота из Германии. Ее попробую поставить на приемник пока. Видел в инете вариант с установкой патчей на передатчик, короче танцы с бубнами вокруг антенной темы у меня в развитии, как добьюсь реального результата - обозначусь.
Пришла камера Xiaomi Yi, пред установкой на симу возникло несколько вопросов, кто то писал что в камере убрал рыбий глаз средствами камеры (путем уменьшения угла съемки), подскажите как? Второй вопрос кабель для фпв с камеры сами делали или покупали (если покупали то где)?
внимательно читаем тему-подключениеXiaomi Yi изготовление кабеля пост 1088-и еще 1641 😃
Даташиты обычно на английском. Сайт вроде японский, там как я понял вначале надо баллы заработать, а потом качать.
Сайт китайский. Да, нужны балы. У китайцев даташиты на китайском.
Сайт китайский. Да, нужны балы. У китайцев даташиты на китайском.
Это очень редкое явление, что датошит на родном языке, обычно все английском. Сколько я просмотрел даташитов Beken, они все английском.
Если у Вас возможность скачать тот даташит, буду признателен за помощь.
Ну, вес-то не копейки. Совершенно точно можно найти грамм на 5-7 меньше, что на мой взгляд, для такой фигулины весьма немало. Я задавался эти вопросом. В закладках где-то должно быть, что-то не могу найти с ходу. Ну. Вам, наверное, уже не актуально
Надо. Не последний день живем, знание самое дорогое что есть в этом мире. А Вес я от балды сказал, так что может и легче будет.
Знаю что некоторые перепаивали стандартную антенну на пульте симы. А кто нибудь перепаивал антенну на самой симе? Как это сделать ведь там всего один проводок торчит? Есть небольшие проблемы с дальностью.
убрал рыбий глаз средствами камеры (путем уменьшения угла съемки), подскажите как?
в приложении (настройки) влючить коррекцию обьектива. (проверь фокус - китайцы последнее время на “близко” регулируют. исправление косяков есть на 4пда). кабель такой. )
Знаю что некоторые перепаивали стандартную антенну на пульте симы. А кто нибудь перепаивал антенну на самой симе? Как это сделать ведь там всего один проводок торчит? Есть небольшие проблемы с дальностью.
Проводок сохранить.
Центральную жилу вместо него, оплетку на минус.
Кабель не укорачивать!
Проверить пайку оплетки под черной термоусадкой!
Народ, не реклама, но на сайте жд продают камеру сяоми за 43, я себе 2 штуки заказал.
Появлются периодически, но быстро разбирают. www. jd .ru/product/Xiaomi-Yi-Sport-Basic-Edition-20-jd558_860975.html
Проводок сохранить.
Центральную жилу вместо него, оплетку на минус.
Кабель не укорачивать!
Проверить пайку оплетки под черной термоусадкой!
“Проводок сохранить”. Это Вы что имеете ввиду?
Кабель не укорачивать!
Почему?