Syma X8C
Сегодня заколхозил подвесик из пластиковых кредиток и 2-х хомутов пластиковых. На все это повесил SJ CAM5000+
Результат приятно удивил.
Сегодня заколхозил подвесик из пластиковых кредиток
Что же без подробностей? Ни банк эмитент не указан, ни лимит на картах. 😃
А если серьезно - хорошо получилось, желе не наблюдается.
… угу, особенно при зависании, если квадрик, как оказывается не сбалансирован.
Скорее при полном газе при взлёте вверх. В остальных случаях, всегда неравномерно, полагаю.
Квадр, постоянно меняет свое положение в пространстве, не думаю что очень важно уделять внимание его общему балансированию, а вот пропы я балансирую ну очень тщательно, если используешь не сложный подвес, желе успешно убирается идеально отбалансированными пропами…
Сегодня заколхозил подвесик из пластиковых кредиток и 2-х хомутов пластиковых
Круто, только камера кривовато висит. Можно фото всей этой конструкции?
Можно фото всей этой конструкции?
на ютубе есть видео как сделать данную конструкцию. там человек ее для мобиуса делал
А если серьезно - хорошо получилось
Сам не ожидал.
Завтра сфоткаю покажу.
Можно фото всей этой конструкции?
завтра скину свою конструкцию.
А делал по этому видео.
подскажите кто знает штатная зарядка портит батарею?если imax 6b заряжать батарею больше проживет?
подскажите кто знает штатная зарядка портит батарею?если imax 6b заряжать батарею больше проживет?
пусть меня поправят гуру радиоэлектроники, но насколько я помню из школьной программы, и из занятий по радиоэлектронике - чем меньшим током вы заряжаете аккум - тем дольше он проживет. Имакс заряжает бОльшим током - экономит время заряда.
Имакс заряжает бОльшим током - экономит время заряда.
На аймаксе можно самому ток заряда выставлять.
штатная зарядка портит батарею?если imax 6b заряжать батарею больше проживет?
Я думаю, что такой статистики нет. Мне кажется, всё зависит от качества аккума. Просто аймаксом удобнее заряжать и контролировать саму батарею, напряжение на отдельных банках: видно состояние аккума в принципе.
На аймаксе можно самому ток заряда выставлять.
я думал его покупают из-за того, что заряжают аккумы бОльшим током.
Не, там целый комплекс: можно разряжать, заряжать, балансировать… для разных аккумов, от 2S до 6-ти… короче, гляньте просто инструкцию…
подскажите кто знает штатная зарядка портит батарею?
Я думаю в нашел случае, больше убивают АБ большие токи разряда, чем ток зарядка. Так что брать другую зарядку ради долгой жизни АБ, я думаю смысла нет. Если хотите быстрее заниматься или у Вас много разных АБ, то имеет смысл купить хорошее зарядное устройство.
Купил я с рук, для съемки BlackVue 400(версия 2), но вышел как ожидалось небольшой дефект с внутреннеми АБ, так что GPS ловит туго и файл последний портит. На коптер пока не ставил, на днях попробую. Пока качество записи не очень, но надо вначале менять обе АБ, потом уже шить или регулировать объектив.
если imax 6b заряжать батарею больше проживет?
Я считаю что больше. И заряжать можно быстрее.
Ток там выставляется от 100ма до 5а
от 2S до 6-ти.
От 1 S.
Я считаю что больше
ток больше номинального (рекомендованного) может убить АКБ
ток больше номинального (рекомендованного) может убить АКБ
Не передёргивайте. Я имел ввиду, что IMax бережней относится к заряду аккумов. А заряжать можно 0,5С (предпочтительней) до 2С и более.
Не передёргивайте
Сергей, я не передергиваю. Чем именно имакс бережней относится чем стандартное зарядное? если сила тока и напряжение, которым вы заряжаете и там и там одно и тоже? можно конечно написать что стандартное зарядное фуфло, но какие на это аргументы? у кого-то акккум вздулся из-за стандартного зарядного при правильной эксплуатации? Да имакс крут тем, что показывает сколько залито мАч, он крут тем, что универсален (под различные аакумы). но если например человек сейчас эксплуатирует симу и только ее и в ближайшее время не собирается на что-то другое переходить, или у него нет различных аккумов, для которых нужна универсальная зарядка - то смысл тогда в Имаксе? выбросить деньги?
ем именно имакс бережней относится
То, что логика работы у него более отточена, чем у этой мыльницы идущей в комплекте.
то смысл тогда в Имаксе?
Это на усмотрение владельца. Можно, хотя бы, купить Зарядное/балансное устройство Hobbyking DC-4S для 2s~4s Li-Po, 30Вт. У меня есть такое, я его проверил и доверяю.
Сергей, я не передергиваю.
Но я ж не упоминал о больших токах заряда. Естественно что если заряжать током более 0.5С-1С, то срок жизни будет сокращаться.
Те, что логика работы у него более отточена
опять же - с чего вы взяли/где это написано/на чем это основано?
чем у этой мыльницы
за эту мыльницу ручается производитель Симы, кладя ее в комплект))
мое мнение - если у вас нет большого количества Р/У устройств с различными аккумуляторами - вам Имакс абсолютно не нужен - ну только если только проверить, сколько заливается в ваш АКБ. Срок жизни АКБ Имакс точно не продлит. за стоимость Имакса можно купить полсимы, или пару акумов+движки+мелочь
но - это всего лишь мое мнение. а Александр, задавший вопрос, пусть сам уж думает
опять же - с чего вы взяли/где это написано/на чем это основано?
за эту мыльницу ручается производитель Симы, кладя ее в комплект))
Хорошо-хорошо, пусть будет по вашему. Но я своего мнения не изменю.
за стоимость Имакса можно купить полсимы, или пару акумов+движки+мелочь
Купить Мерс и заливать 76й.😁
Но я своего мнения не изменю
вот в этом и дело. Имакс хорош - потому что он есть у вас. это как спор среди автомобилистов - чье авто лучше. так вот лучше то - которое есть на данные момент во владении. почему - это не важно. важно что это лучшее потому что у меня есть и меня не переубедить )))
заливать 76й
в Америке добрая четверть машин, а то и больше (новых) ездит на 80 бензине - ибо так регламентировано производителем. но производитель - он же глупый, правда? ))
80 бензине - ибо так регламентировано производителем. но производитель - он же глупый, правда? ))
Ну что за привычка всё перевёртывать? Естественно я имел ввиду авто, которое НЕ предназначено для 76.
За сим, откланиваюсь.