Syma X8C

EuGenE_New

Я эту новинку сегодня вижу где-то 25-й раз ) Вся RSS забита ей ) Можно делать ставки в какие сроки китайцы скопируют этот кубик )

Zefol
EuGenE_New:

сейчас в новых ревизиях контакты банан?

Именно он!

EuGenE_New:

Дядьки, ну я ж просил у кого брали, а не у кого не брать или вы все с одним аккумом живёте?

Мало ли не подскажут, а ты на цену позаришься:)

EuGenE_New:

Можно делать ставки в какие сроки китайцы скопируют этот кубик )

У SJCAM уже давно М10 есть. Осталось её развивать.
bestdigitals.ru/…/ekshn-kamera-sjcam-m10-cube/

EuGenE_New
Zefol:

Мало ли не подскажут, а ты на цену позаришься

Так разброс цен такой, что вообще неясно, сколько нормальный аккум стоит )

soundtrackstudio
Zefol:

У SJCAM уже давно М10 есть. Осталось её развивать.

Значит и Xiaomi скоро подтянется, выведет на рынок новый продукт:)
А что, представьте - Yi но в корпусе в два раза меньше и с весом как у Мебиуса.
Был бы интересный вариант…

bigeka

что лучше взять x8c или x8w ?
стоит ли переплачивать за не хреновенький wifi fpv если все равно потом ставить поприличнее прийдется ?

Zefol
bigeka:

что лучше взять x8c или x8w ?

Бери X8C. W версия не стоит того. Вообще симовские камеры просто для прикола. Для чего-то стоящего они не годятся.

Planer:

Вчера только думал об дальномерах. Может есть у кого знакомые охотники с дальномером?

EuGenE_New:

Так разброс цен такой, что вообще неясно, сколько нормальный аккум стоит )

Если до конца недели подождёшь, то я может посоветую тебе одного продавца. Аккумулятор в пути.

Ребят, прошу проверить свои коптеры (если не трудно) на предмет люфта пропеллера.
Мой перемещяется вертикально относительно оси примерно на 1-1,5 мм и горизонтально до 0,5 мм. Отсуда и вибрация походу.

EuGenE_New
Zefol:

Если до конца недели подождёшь, то я может посоветую тебе одного продавца.

Подожду, но вообще желательно знать бы уже сейчас и заказать, так как местная укровалюта стремительно падает )

soundtrackstudio:

можно комплект FPV с этого:
www.banggood.com/ru/JJRC-H8D-...-p-974875.html
переставить на Syma x8?

Мне кажется, там не комплект FPV, а всё на одной плате. Хотя, надо глянуть, как это реализовано в WLToys 686G

SergeFSW:

Разъёмы перепаяю.

А почему сразу с бананами не взял?
ru.aliexpress.com/…/321958_32353585548.html

Zefol
soundtrackstudio:

А вот интересно: можно комплект FPV с этого:
www.banggood.com/ru/JJRC-H8D-...-p-974875.html

Судя по цене коптера, думаю там такое качество и дальность, что лучше не тратить на это время и деньги.

SergeFSW:

Вчера вернули деньги за вот эти … www.aliexpress.com/snapshot/6...67770820332902

Вообще конечно палево заказывать отдельно аккумулятор… Сам не знаю, что мне пришлют. Я так понимаю очень высокая вероятность получить г…, а не аккумулятор. Время жалко ждать столько и разочароваться.

Видели по какой цене Syma X8C продают:
ru.aliexpress.com/item/…/32386874039.html
Такой можно и на запчати взять за такие деньги:) Но что-то тут нечисто мне кажется.

Rovinn
Zefol:

ru.aliexpress.com/item/SYMA-X...386874039.html
Такой можно и на запчати взять за такие деньги Но что-то тут нечисто мне кажется.

А Вам не кажется, у продавца нет отзывов, основан 21 Jun 2015.
Тут два варианта, прод снизил цены чтоб набрать рейтинг в ущерб прибыли или очередной развод… Подождите месяц и будет ясно кем он есть.

SergeFSW
EuGenE_New:

А почему сразу с бананами не взял?

На 5$ дороже. А разъёмы у меня есть.
А… 😵не было их или прозевал. Спасибо! Написал Мики просьбу о замене.

Zefol:

Лажа 100%. У продавана нет рейтинга.
А тут у него усё по 2$, даже камера 😉
И вообще у него всё в 2раза дешевле.

mrkrabs

заказал батареют у этого товарища - www.ebay.co.uk/itm/231556202243?_trksid=p2060353.m…

коптер летает секунд 5 и начинает мигать лампочками как будто батарея села. вернул деньги назад, брать у него как следует - крайне не советую.

Zefol:

Мой перемещяется вертикально относительно оси примерно на 1-1,5 мм и горизонтально до 0,5 мм.

у меня тоже самое - думаю это нормально.

Zefol
Rovinn:

Тут два варианта, прод снизил цены чтоб набрать рейтинг в ущерб прибыли или очередной развод… Подождите месяц и будет ясно кем он есть

Месяц подождать, месяц пока заказ дойдет, а там и лето закончилось:)

Я думаю, это первые Syma x8c, судя по разъемам T-plug, вот их и сливают.
Меня смущает обработка заказа 15 дней и 7 дней доставка.

SergeFSW
Zefol:

Зачем? Перепаял разъём и всё. И не надо терять 50% на товаре.

EuGenE_New

C Микки обломинго. Сказали, что Сингапур теперь не шлёт отдельные аккумы в Украину, придётся искать другие варианты…

Zefol
mrkrabs:

у меня тоже самое - думаю это нормально.

Спасибо - успокоил:)

SergeFSW
EuGenE_New:

C Микки обломинго. Сказали, что Сингапур теперь не шлёт

А он не может предложить другой способ?

EuGenE_New
SergeFSW:

А он не может предложить другой способ?

Неа, говорит, Нидерланды только в павербанках шлют, а у Чайна поста может прокатить, может нет, но, как я понял, они рисковать не хотят. Там нюанс в том, что голый аккум. В изделии можно, а просто аккум нет. Правда, я подозреваю, что это заморочки не укртаможни а у китайцев.

Кстати, пропеллеры и защита у него чё-то дорогие. Кто-нибудь в курсе, они тоже фейковые штампуются? Просто большой разброс цен на расходники на али. Есть и дешевле и дороже, чем по 8 баксов за штуку. Я беру у Микки пару моторов и пропеллер - скинул два бакса.

Pent
Zefol:

Ага блин, у меня пульт бракованный был, короткое замыкание в выключенном состоянии. Оказалось припоя не пожалели на плате))))