Syma X8C
Я себе недавно прикупил на али RF-V16 GSM / GPRS / GPS трекер, весом 27 грамм. По информации в соседних темах должен работать хорошо, как будет на практике - проверю.
Я себе недавно прикупил на али RF-V16 …
Маленький, легкий и отлично работает.
Функционал отличный.
Собственное приложение для отслеживания на телефон/планшет.
Мне по функционалу RF-V16 больше нравится… Но только что-то как-то с GPS координатами у меня пока не очень складывается, бывает выдает точность метров 500, судя по всему по сотовой вышке. В полевых условиях пока не испытывал. Самая классная фича - это возможность звонить на него и слушать что вокруг происходит, кроме этого если гаркнуть в него, получится звуковой маячок И если потерял Симу, то позвонил на него и ходишь и орёшь… то есть у него встроенный динамик. Однажды мой пацан случайно нажал на кнопочку “SOS”, так мы с ним поговорили как по телефону…
Меня Тк102 вполне устраивает. Плата весит 16 гр. Питается напрямую от акб, зачем лишние точки питания плодить/заряжать. Точность позиционирования 5-10 м. телефон иной раз хуже определяет. Стоит 700 руб. За такие деньги практически идеален☺
По прводу тигромуха, кроме того, что жпс модуль к нему надо, а это доп устройство и общая надежность системы падает. Так еще и рацию всё-же надо покупать т.е. еще 2.5-3 тыр минимум к стоимости.
Но каждый решает сам.
не, ну,я агитировать -то не буду:) Но, дело в том, что этот девайс имеет не только функцию передачи координат, а :
- звуковая сигнализация
-световая сигнализация
-радиомаяк - заряд батареи он-лайн.(он его передаёт в промежуток времени постоянно. )
а самое главное вес 5 гр.
Ну, а УКВ радиостанций “их есть у меня” на выбор по мощности диапазонам и размеру 😃
Всем добрый вечер ! Для меня он сегодня правда добрый , нашел свой квадрик . Так вот в связи с этим у меня есть еще одна абсолютно новая Syma x8c . Если кому нужно могу подогнать , кто заинтересовался vk.com/id237239240 . Так теперь еще вопрос , на коптере , что потерялся , совсем умер акум . Не заряжается , при зарядке мигает зеленая лампочка , я так понимаю он коротнул . В этой ветке нашел кучу ссылок где не надо покупать акумулятор , а вот где они нормальные чего то не нашел , может кто подскажет ?
Сегодня пришли долгожданные (9 недель) ноги от фантома. Качество разочаровало. Не знаю, почему они многим нравятся. Пластик тонкий, легко гнется. Думаю при первом же краше сломается. Внешний вид-косолапый. Есть конечно и плюсы: не попадают в кадр и легко встают на штатные посадочные места без колхоза и напилинга. Если(не дай Бог)сломаются-куплю родные вместо них.
надо покупать акумулятор
Я брал у Микки, всё отлично.
Сегодня пришли долгожданные (9 недель) ноги от фантома. Качество разочаровало. Не знаю, почему они многим нравятся. Пластик тонкий, легко гнется. Думаю при первом же краше сломается. Внешний вид-косолапый. Есть конечно и плюсы: не попадают в кадр и легко встают на штатные посадочные места без колхоза и напилинга. Если(не дай Бог)сломаются-куплю родные вместо них.
Мне они в целом понравились. Родные при крашах,даже небольших вырывало с посадочных мест, эти держаться получше. Только пришлось лыжи мастрячить, а то устойчивость продольная плоховата. Да и сборка/разборка корпуса без демонтажа ног импонирует.
Всем коллегам симоводам новогоднего настроения. Квадрокоптеры в искусстве
Я брал у Микки, всё отлично.
А у Микки , это где ? Извини за неосведомленность .
Родные при крашах,даже небольших вырывало
упал вчера 3 раза с высоты где то 7-8 метров. именно на ноги. падал до этого с высоты 3-4 метров. ноги как были целехенькие так и есть (тьфу-тьфу-тьфу). уже потиху жалею, что заказал еще комплект на всякий случай (я про родные ноги).
Теперь вопрос коллеги. решил сегодня полностью разобрать свой квадр и смазать шестерни нормально. внутри, на пластиковых формах, куда садятся шестерни все в смазке с песком (эт мои полеты недавние по полям…). сейчас все вытираю и хочу спросить - кто чем смазывал то место, где шестерня соприкасается с пластиковой основой (посадочное место). есть силиконовая смазка, относительно густая, она подойдет? родная смазка немного осталась - и она тоже густая.
и вопрос номер 2 - некоторые шестерни чистые, а некоторые черные. может я смазки перебрал, когда смазывал шестерни движков?
А у Микки , это где ? Извини за неосведомленность .
берите у любого продавца, у которого на данный товар положительные отзывы и который уже достаточно много продал и имеет общий положительный отзыв. Микки - не панацея.
берите у любого продавца,
Далеко не все покупатели проверяют товар правильно. И далеко не все продавцы честные.
А у Микки , это где ?
Микки это тут.
Далеко не все покупатели проверяют товар правильно. И далеко не все продавцы честные.
Сергей, вы хотите сказать:
- Микки проверяет свой товар? весь? при том количестве что он продает - вы серьезно?
- Микки честный? а чем подтверждено? если у него движки G - то такие же как С, то мощнее. и как вы вообще определяете честность того или иного продавца на Али или на любом другом аукционе? я например смотрю на количество всего проданного товара+количество положительных отзывов+средний отзыв+количество отзывов и их величина по интересующему товару.
Так вот, 2 недели назад заказал себе комплект движков, комплект ног и защиты лопастей. сравнивал с Микки.
На выходе:
- у Микки столько же отзывов как и у продавца что я купил (20к+)
- средний отзыв - 4,7 из 5 (такой же у моего продавца)
- положительных отзывов 96,5% (у моего продавца 98,3%)
- средний отзыв про каждому проданному наименованию (что я купил) - такой же
- при этом цена - на ноги у Микии на 1,5 бакс дороже, на защиту на 1 бакс дороже, а движки эт вообще умора. я купил комплект С движков на 10,5 бакс, а у Микки 2 (правый+левый) стоят 9,87, комплект ок 14. Теперь в чем смысл Микки?
P.S. согласно правил данного форума рекомендации определенного продавца с ссылками на его продажи - является скрытой рекламой - что запрещено правилами форума. или уже не так?
Вот хороший аккум: ru.aliexpress.com/item/…/32462868016.html
И давайте уже создадим FAQ! А то, каждый раз одно и то же!
Микки проверяет свой товар?
Я проверял его аккумы.
Микки честный? а чем подтверждено?
Моим общением с ним.
является скрытой рекламой
Скажите честно, у вас, что аллергия на меня? Что не напишу, то всё не так. Не читайте, не следуйте моим советам. Напишите жалобу на меня, если ещё не писали. Живите как хотите.
Прощайте.
Вот хороший аккум
С удовольствием бы проверил, но у меня аккумов уже 5 шт и пока нет желания брать 6й.
И давайте уже создадим FAQ!
Давно пора.
у вас, что аллергия на меня?
с чего вдруг?
Сергей, вы меня извините, но все ваши доводы построены вокруг “мне так кажется”.
Вам кажется, хорошо. Это ваше мнение. Но голословные заявления про:
- зарядное устройство
- Микки проверяет товар
- Микки честный
Я не знаю как вы живете, но я считаю, что если что-то заявляете - нужно это подтверждать фактами. Вы купили у Микки аккум, он работает - хорошо. Только это не подтверждает что Микки его проверят, что Микки честный. Так что у других не покупать теперь? Вы с Микки лично общаетесь долгое время чтобы знать что он честный и порядочный? Ложь. Микки - это магазин, там наверное с пару десятков менеджеров. И вы всех знаете давно и здороваетесь за руки? НЕТ.
Вот поэтому еще раз напишу - Микки не панацея. Есть много других продавцов. С кучей положительных отзывов, чьи продаже так же оценены нашими соотечественниками (я имею ввиду весь бывший СССР) и чьи цены порой ниже чем у Микки. Так если нет разницы - зачем платить больше?
а вот где они нормальные чего то не нашел , может кто подскажет ?
Вот хороший аккум: ru.aliexpress.com/item/ZOP-Po...rchweb201560_4
+100 На данный момент, лучший вариант цена\качество, это ZOP на 2200мАч…
В тему про Микки:
11.11 заказал Симу х8с на Али. Так же в запас (как раз у Микки) заказал доп аккум и пару моторов “С” (про “G” пока не знал). Через месяц Микки написал, что мой заказ вернулся к нему обратно и предложил на выбор снова отправить заказ или вернуть мне деньги. Т.к. к этому моменту уже выяснилось что G-моторы мощнее, попросил переделать заказ и вместо двух “С” заказал четыре “G” мотора с доплатой. Плюс ещё договорился о скидке за непришедший заказ.
Вообщем и у Микки бывают проблемы но можно договориться
Вообщем и у Микки бывают проблемы но можно договориться
Согласен с вами. Всегда получаешь быстрый адекватный ответ. И корректное решение проблемы.
Иногда до смешного: купил у него Симу, пришла, разглядываю: нет одного крепежа для пропеллера.
Написал что нет 1ой части, на следующий день была выслана посылка. При получении увидел, что там 4!!! крепежа. Мелочь? А приятно.
Мужики!))) 2 вопроса есть, не ругайте - я новичок!))
- что такое “L” и “H”? мощность? расходы?
- как переключить “mode 1” и “mode 2”, и что это такое?
- что такое “L” и “H”? мощность? расходы?
мощность = расход, то есть в режиме “Н” Сима становится более резвая, увеличиваются углы крена и тангажа. На улице лучше летать на “Н”.
- как переключить “mode 1” и “mode 2”, и что это такое?
Это когда меняются местами стики, то есть правый стик начинает отвечать за газ, а левый за крен/тангаж. Лучше не менять.