Syma X8C
Жду преобразователь чтобы подключить передатчик через основное питание
А зачем преобразователь? Он вроде и так нормально работает…
А металлоискатель не использовали?
Али не продает 😃 Шютка. Нет конечно, нету у меня такого девайса…
плата квадрика у меня залита ПЛАСТИКом - 71. также как и моторы. Так что для квадрика снег не страшен! а вот подвес еще не заливал - тоже надо обработать))
на счет механических воздействий - то это да, согласен.ДЛЯ ИНФЫ, КОМУ ИНТЕРЕСНО: вчера фантомовские ноги поставил!)))) теперь лучше!)
только вот структура пластика другая, более плотная и менее эластичная. боюсь краши не выдержат. разница в весе
4 стоковые ноги весят - 28,4 гр.
2 фантомовские ноги - 42,4 гр.
стоковые ноги высота 9 см
фантомовские 14,3
заказал себе такой же набор.
как он вам? тянет такой вес? как управление?
Нет конечно, нету у меня такого девайса…
Вы где территориально живёте? Можно в личку.
Завтра попробую на своём, видит его металлоискатель или нет. А вы попробуйте тоже поузнавать - реально найти в снегу коптер Асей 350й.
Али не продает
А зачем преобразователь?
Нужен для сглаживания при проседании ака на полном газе, и убирает помехи с при передачи видео. (при использовании 2S акумов)
Металлоискатель помогает, у меня орет как бешеный на расстоянии 70 см. Жаль что далеко живу, одолжил бы 😦
А зачем преобразователь? Он вроде и так нормально работает…
Али не продает 😃 Шютка. Нет конечно, нету у меня такого девайса…
Могу подсказать номер конторы которая сдает их в аренду по 300 в сутки … может вам повезет найти его металлоискателем
Могу подсказать номер конторы которая сдает их в аренду по 300 в сутки
Спасиб, я уже договорился, беру металлоискатель и оператора 😉 Бум искать клады 😃
Бум искать клады
Кстати запрещено.
Так что бери с собой пульт от квада. А то ментам ничего не докажешь.
Так что бери с собой пульт от квада.
Я еще и Симу с собой возьму, будем аэрофотосъемку делать 😃 шютка.
А то ментам ничего не докажешь.
Их там не бывает, только летом, в штатском и с шашлыками.
Их там не бывает
Достанем Аську - появятся. Проверенно.
Хотя мы же без лопат…
Думаю брать такой, владельцы, скажите часто бывают потери связи на версии с камерой?
Антон Фирсов а можно вопрос по конкретнее сформулировать?
Антон Фирсов а можно вопрос по конкретнее сформулировать?
ну бывает такое что летаешь летаешь а потом бац и квадрик падает и на пульт не реагирует?
можно вопрос по конкретнее сформулировать?
Я так понимаю, речь о X8W, где камера глушит сигнал от пульта.
тянет такой вес? как управление?
да фиг знает)) до этого муляжный вес тянул (вешал 250 гр и катал его).
вчера попробовал повесить камеру с подвесом и ногами… короче после жесткой посадки сломал подвес. ноги целы.
заклеил подвес - вот сохнет. клеил эпоксидной смолой.
проводок под AV\DC для Xiaomi.
ну как? получилось запитать КСЯОМКУ от 3.5 джека 5v?
Привет всем ! Как думаете на сколько реально летать с двумя аккумулятора ми на симе ? На али нашел проводок для спаривания двух батареек.
www.aliexpress.com/item/…/1677374692.html
Вес родного аккумулятора 118 грамм , вес купленных в китае по совету форумчан 98 грамм. Получается лишний вес всего 70 грамм. Подвес у меня в точности такой как в сообщении #4365 . Увеличитс ли время полета хотя бы в полтора раза ?
5.12$? Китаёзы совсем обнаглели.
привет симоводам!уже месяца 2 учусь летать,но от этого ума не прибавилось)Прочитал посты о профилактике…разобрал смазал,собрал через недельку…по снежку вышел в огород,положил лист пластика.Дал газу.Квадр перевернулся , пробил его и винты как ножичком срезало об края пластика.Остался я без любимой игрушки.Потом я понял что два двигателя поменял местами из за этого и крутонуло .Оказывается плюс минус распайка на разных осях разная.Суть в чем:…мож кто угостит ссылками на Алли.Где можно расходники заказать…На форуме где то есть…но времени найти надо долго сидеть.Блин! что бы вот так ушатать…Ладно улетал он от меня vk.com/video309694407_171527230?list=40478146f172a… а тут собственными руками угробил
мож кто угостит ссылками на Алли
Берите сразу G-моторы, сейчас на них цена неплохая: www.gearbest.com/…/pp_299006.html
как называется коннектор на аккуме с круглыми контактами ?
как называется коннектор на аккуме с круглыми контактами ?
БАНАНА