Syma X8C
Что?
Они не понимают принципа. Скопировать могут, а почему именно так сделано - не понимают. Если в процессе копирования произойдёт ошибка - будут клепать с ошибкой.
Это правда не для этой темы разговор. Там и менталитет и культура завязаны.
Воть… По поводу поиска другого “тела”: rcopen.com/forum/f135/topic421197/740
По поводу поиска другого “тела”
Пичалька((
А металлоискатель не использовали?
Вопрос: боится ли подвес краша в снег? Всетаки там 2 мотора, и плата.
Ронял я квадр с подвесом вместе в снег. Сразу же после этого поднимал и летал нормально. После посадки с примерно 20-ти минутным перерывом включил, полетал, уронил опять. Откопал из сугроба (снег был мягкий, квадр ушёл глубоко), отряхнул, полетел снова. Дома просушил на батарее, проверил - всё работает. Так что не смертельно.
Вот только один глюк был, думаю, связанный с морозом: постоянно плавала стабилизация по горизонту. В настройках отключена калибровка гиро при старте, может, поэтому.
Юрий мы верим твой квадрик к тебе вернется.
Сегодня получил свой Боскам, неплохое качество картинки на плазме 42 дюйма, зацепил к квадрику и подключи через балансировочный разъем, акум был в режиме сохранения поэтому его хватило на 3-4 мин повисеть дома, даже после отсечки движков картинка передавалась еще мин 10 без ухудшения и сбоев, далее выключил и замерил вольтаж на банках 1. 3,45В 2. 3,41В. Жду преобразователь чтобы подключить передатчик через основное питание, Да общий полетный вес получился 754 гр. Жду еще кучу мелочевки которая поможет понизить вес. И призадумываюсь перейти на трех баночные аки. Ну как то так.
Жду преобразователь чтобы подключить передатчик через основное питание
А зачем преобразователь? Он вроде и так нормально работает…
А металлоискатель не использовали?
Али не продает 😃 Шютка. Нет конечно, нету у меня такого девайса…
плата квадрика у меня залита ПЛАСТИКом - 71. также как и моторы. Так что для квадрика снег не страшен! а вот подвес еще не заливал - тоже надо обработать))
на счет механических воздействий - то это да, согласен.ДЛЯ ИНФЫ, КОМУ ИНТЕРЕСНО: вчера фантомовские ноги поставил!)))) теперь лучше!)
только вот структура пластика другая, более плотная и менее эластичная. боюсь краши не выдержат. разница в весе
4 стоковые ноги весят - 28,4 гр.
2 фантомовские ноги - 42,4 гр.
стоковые ноги высота 9 см
фантомовские 14,3
заказал себе такой же набор.
как он вам? тянет такой вес? как управление?
Нет конечно, нету у меня такого девайса…
Вы где территориально живёте? Можно в личку.
Завтра попробую на своём, видит его металлоискатель или нет. А вы попробуйте тоже поузнавать - реально найти в снегу коптер Асей 350й.
Али не продает
А зачем преобразователь?
Нужен для сглаживания при проседании ака на полном газе, и убирает помехи с при передачи видео. (при использовании 2S акумов)
Металлоискатель помогает, у меня орет как бешеный на расстоянии 70 см. Жаль что далеко живу, одолжил бы 😦
А зачем преобразователь? Он вроде и так нормально работает…
Али не продает 😃 Шютка. Нет конечно, нету у меня такого девайса…
Могу подсказать номер конторы которая сдает их в аренду по 300 в сутки … может вам повезет найти его металлоискателем
Могу подсказать номер конторы которая сдает их в аренду по 300 в сутки
Спасиб, я уже договорился, беру металлоискатель и оператора 😉 Бум искать клады 😃
Бум искать клады
Кстати запрещено.
Так что бери с собой пульт от квада. А то ментам ничего не докажешь.
Так что бери с собой пульт от квада.
Я еще и Симу с собой возьму, будем аэрофотосъемку делать 😃 шютка.
А то ментам ничего не докажешь.
Их там не бывает, только летом, в штатском и с шашлыками.
Их там не бывает
Достанем Аську - появятся. Проверенно.
Хотя мы же без лопат…
Думаю брать такой, владельцы, скажите часто бывают потери связи на версии с камерой?
Антон Фирсов а можно вопрос по конкретнее сформулировать?
Антон Фирсов а можно вопрос по конкретнее сформулировать?
ну бывает такое что летаешь летаешь а потом бац и квадрик падает и на пульт не реагирует?
можно вопрос по конкретнее сформулировать?
Я так понимаю, речь о X8W, где камера глушит сигнал от пульта.
тянет такой вес? как управление?
да фиг знает)) до этого муляжный вес тянул (вешал 250 гр и катал его).
вчера попробовал повесить камеру с подвесом и ногами… короче после жесткой посадки сломал подвес. ноги целы.
заклеил подвес - вот сохнет. клеил эпоксидной смолой.
проводок под AV\DC для Xiaomi.
ну как? получилось запитать КСЯОМКУ от 3.5 джека 5v?
Привет всем ! Как думаете на сколько реально летать с двумя аккумулятора ми на симе ? На али нашел проводок для спаривания двух батареек.
www.aliexpress.com/item/…/1677374692.html
Вес родного аккумулятора 118 грамм , вес купленных в китае по совету форумчан 98 грамм. Получается лишний вес всего 70 грамм. Подвес у меня в точности такой как в сообщении #4365 . Увеличитс ли время полета хотя бы в полтора раза ?
5.12$? Китаёзы совсем обнаглели.