Syma X8C
Краткий вопрос
что за версия Симы?
надо бы одно из двух исключить. тоесть ваш пульт попробовать с другим квадриком,или ваш квадрик с другим пультом,… а потом уже рыть… п\с: наш пульт прекрасно работает с сима х5 у которой плата 5 версии
где рыть
Может быть фото “кишков” сделаете. Вдруг что то не заметили.
========================
Халява попалась. И вот. И ещё.
Может кому надо.
что за версия Симы?
Квадрокоптер Syma X8C Venture
надо бы одно из двух исключить. тоесть ваш пульт попробовать с другим квадриком
У меня пару новых Syma X8C Venture есть - но первый я уже размочалил и защиту винтов и ноги не хочется новый так же…
Может быть фото “кишков” сделаете. Вдруг что то не заметили.
Кишков пульта или коптера ?
Конечно и того и другого.
Квадрокоптер Syma X8C Venture
Сергей, а батарейки в пульте - они не подсели случайно?
Сергей, а батарейки в пульте - они не подсели случайно?
Новые алкалиновые в пульте в коптере тока с IMAX B6 заряженный.
Новые алкалиновые
Хм. задачка конечно интересная.
Как по мне варианты следующие (если конечно все пульты так со всеми квадрами ведут себя):
- где то допсигнал рядом на той же частоте (2,4ГГц) - типа домашнего ви-фи, подвешенной камеры с работающим ви-фи (типа Сиаоми);
- слишком короткие/длинные антенны в квадре/пульте (должны быть по 30мм);
- откровенный брак партии
Больше на ум ничего не приходит
Всем добрый вечер . Вчера решили полетать с сыном . Как только взлетел проявилась такая неприятная хрень , при зависании на малом газу , коптер лихорадит по диаганали . Такое впечатление , будто один двиг кратковременно теряет мощность . Если дать полный газ , или полный наклон , то все норм . Раньше такого не было , и вот я думаю , что это глюк платы , скорый капут движку , или проседает акум ?
должны быть по 30мм
Точнее - 31.25мм. Ну хотя бы 31.
слишком короткие/длинные антенны в квадре/пульте (должны быть по 30мм);
Проверю завтра .И вопрос при разборке пульта обнаружил2 антены - одна идет в пультовую пластиковую трубку антены вторая просто в бок пульта.
Закончил я свои тесты подвесов и остановился на более менее устраивающем меня варианте, полностью от дерганья уйти не получается, это уже проблемы стабилизации полета самого квадрика, но не способна данная моделька летать ровно и гладко, в определенные моменты будет ее колбасить и никуда от этого не деться, особенно это заметно при движении против ветра да и при снижении, да и вообще при снижении ее потряхивает. В общемвот результат на видео но с применением слабой стабилизации в проге Vegas Pro 12.0. Да и сделал краткий обзор на свой комплект можно посмотреть в дневнике.
обнаружил2 антены
…
Так и должно быть. Это антенна и противовес.
обнаружил2 антены
все норм. у обеих не изолированные части должны быть как выше описал Алексей
Как понять что магнитный балансир для пропов не откалброван?
Брак везде бывает. Кривая ось, отверстие в конусах не по центру и тд
Брак везде бывает. Кривая ось, отверстие в конусах не по центру и тд
А что можно получить от копеечного балансира, игрушка, не более того.
Для Симы сойдет, допуски и требования минимальны, учитывая биения в самом узле шестеренок.
А что можно получить от копеечного балансира,
Не волнуйтесь, эффект будет. может чуть меньше, чем от точного, но будет.
мдам. человек спросил как понять, что балансир не откалиброван, а вы ему про то, что брак бывает 😁😁😁 жесть
понять что балансир плох можно по следующему признаку:
одеваете проп на ось одной стороной, закручиваете втулки, балансите, чтобы проп был параллельно стола (земле). потом переворачиваете на 180 град втулку (не снимая проп) и смотрите что происходит. если балансир хорош - проп ваш будет так же (или почти) параллелен земле(стола). но в большинстве случаев - покажет что якобы одна сторона не отбалансирована
В продолжении вопроса
с пультом все в порядке (с антеннами)