Syma X8C

olegbx

идею о 5 батарейках Я родил на прошлой странице 😃 но делать это только после изучения литературы на микросхемы. 😃…стабилизаторов там нет на сколько помню… на платку дисплея точно нужно будет прилепиль обычный линейный стабилизатор типа 7805 …------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак…наконец-то удачно поборол все!! болячки и все проблемы по переделки симы на БК моторы!! такое впечатление что я столкнулся со всеми проблемами которые могли бы быть… и теперь сима пока в виде палколёта (поскольку наладить электронику в корпусе симы нереально-нужны открытые кишки) вес палко-симы ну или дрон-дрын Сима с акб 3s 1026грамм… с таким весом тяга бешеная.просто пипец … винты 10х4.5 . моторы 2212-930кв . самые дешовые комплекты --регули 30а+движки+крепёж с 2 комплектами винтов=42 уе… ------------регули пришлось перешивать поскольку они медленные и коптер колбасило пипец как …идеальный програматор для прошивки =нажал кнопку и прошилось! =2уе . на PIC контроллерах не получилось согласовать сигналы, много вариантов перепробовал-идеальный вариант это 4 генератора на таймерах ne555 и управление ими через оптопары…симовская система стабилизации ооочень не любит вибрации!! П\С: если кто хочет такое повторить,то осцилогаф нужен обязательно!без него никак

OlDin

Мозги то симовские остались? И добавились только регули с моторами. Или от симы только название осталось)))

olegbx

в том та и идея что мозги симовские 😃 и пульт симовский. . если интересно вечером можно и наглядно показать

Bera
OlDin:

Мозги то симовские остались?

Я думаю да…

olegbx:

симовская система стабилизации ооочень не любит вибрации!!

Aleksman
SergeFSW:

Что то совсем халява $ 62.39 Syma X8C

Lord_Roman:

кому интересна покупка Syma x8c

Почему-то никто не смотрит на стоимость доставки, а она ведь платная (в данном случае 15.15$).

LahtaNoID
Aleksman:

в данном случае 15.15$

Хотите подскажу как купить Syma G за 4800 с доставкой в РФ (UA)(правда без камеры ) 😉 или сами догадаетесь?😎
Кстати, можно предзакзать на ГБ Syma X8HC за 100 баксов с доставкой…

Ivsey

Всем привет. Стал счастливым обладателем Syma x8c. Первым делом решил заменить антенну в пульте, поставить хочу от wi-fi роутера. Когда разобрал пульт был удивлен что там стоит 2 проводка по 24мм (фото во вложении). Я так понимаю который верхний идет на антенну и вместо него нужно припаять от роутера, но вот не задача, куда паять экранный провод (на пульте получается одна жила только, а в антенне от роутера жила (центральный провод) и экран (или экран вовсе не нужно припаивать?😮 ) . Всем спасибо

Serjio_S
Ivsey:

но вот не задача, куда паять экранный провод

Тему внимательно почитать, дабы не плодить дубли по не сколько раз…

Сигнал - центральная жила, экран - масса (минус), дальше разберетесь?

Ivsey
Serjio_S:

Тему внимательно почитать, дабы не плодить дубли по не сколько раз…

Сигнал - центральная жила, экран - масса (минус), дальше разберетесь?

Да в том то и дело что перечитал всю тему, и куда экран паять не нашел. Нет, не пойму куда паять, ткните пальцем плиз =) чуть правее сигнала (площадка под пайку, туда??)

SergeFSW

И нет фото как я на пульт поставил аннтену от роутера?

Lord_Roman
Aleksman:

Почему-то никто не смотрит на стоимость доставки, а она ведь платная (в данном случае 15.15$).

а вы дешеле даже с доставкой видели ?

bear9
Ivsey:

Да в том то и дело что перечитал всю тему, и куда экран паять не нашел. Нет, не пойму куда паять, ткните пальцем плиз =) чуть правее сигнала (площадка под пайку, туда??)

да

olegbx

почему-то на ебей ни кто не заглядывает 😃 - x8g без комплектации 56 уе. х8с 80 уе . причём попадается изредка вариант х8с до 50 уе (не аукцион) с фри щипинг

ecco3
SergeFSW:

И нет фото как я на пульт поставил аннтену от роутера?

Кстати хотел узнать а На какое расстояние летают с антенны от роутера???со штатной антенны я улетал на 420 метров,На таком расстоянии сигнал примерно запаздывает на полсекунды становится трудно управлять!!!версия W

Aleksman
LahtaNoID:

Хотите подскажу как купить Syma G

Нет, спасибо - не интересует )).

olegbx:

почему-то на ебей ни кто не заглядывает

+1

Lord_Roman:

а вы дешеле даже с доставкой видели ?

Видел, и даже покупал 😃:

bear9
ecco3:

Кстати хотел узнать а На какое расстояние летают с антенны от роутера???со штатной антенны я улетал на 420 метров,На таком расстоянии сигнал примерно запаздывает на полсекунды становится трудно управлять!!!версия W

rcopen.com/forum/f135/topic392803/1161

Aleksilius
olegbx:

почему-то на ебей ни кто не заглядывает 😃 - x8g без комплектации 56 уе. х8с 80 уе . причём попадается изредка вариант х8с до 50 уе (не аукцион) с фри щипинг

я как то купил там симу за 50 баксов )) только время зря потерял

SergeFSW
Aleksilius:

только время зря потерял

Почему?

paluxa

Привет! не скинете ссылочку на двигатели серии G где купить за бм цену можно? 😉