Syma X8C
в том та и идея что мозги симовские 😃 и пульт симовский. . если интересно вечером можно и наглядно показать
Мозги то симовские остались?
Я думаю да…
симовская система стабилизации ооочень не любит вибрации!!
кому интересна покупка Syma x8c то вкусная цена на гербесте белый $59.84 www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_227332.html , черный $59.84 www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_170052.html и оранжевый $55.41 www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140472.html если есть еще поинты будет дешевле
Что то совсем халява $ 62.39 Syma X8C
…
кому интересна покупка Syma x8c
Почему-то никто не смотрит на стоимость доставки, а она ведь платная (в данном случае 15.15$).
в данном случае 15.15$
Хотите подскажу как купить Syma G за 4800 с доставкой в РФ (UA)(правда без камеры ) 😉 или сами догадаетесь?😎
Кстати, можно предзакзать на ГБ Syma X8HC за 100 баксов с доставкой…
Всем привет. Стал счастливым обладателем Syma x8c. Первым делом решил заменить антенну в пульте, поставить хочу от wi-fi роутера. Когда разобрал пульт был удивлен что там стоит 2 проводка по 24мм (фото во вложении). Я так понимаю который верхний идет на антенну и вместо него нужно припаять от роутера, но вот не задача, куда паять экранный провод (на пульте получается одна жила только, а в антенне от роутера жила (центральный провод) и экран (или экран вовсе не нужно припаивать?😮 ) . Всем спасибо
но вот не задача, куда паять экранный провод
Тему внимательно почитать, дабы не плодить дубли по не сколько раз…
Сигнал - центральная жила, экран - масса (минус), дальше разберетесь?
Тему внимательно почитать, дабы не плодить дубли по не сколько раз…
Сигнал - центральная жила, экран - масса (минус), дальше разберетесь?
Да в том то и дело что перечитал всю тему, и куда экран паять не нашел. Нет, не пойму куда паять, ткните пальцем плиз =) чуть правее сигнала (площадка под пайку, туда??)
И нет фото как я на пульт поставил аннтену от роутера?
…
Почему-то никто не смотрит на стоимость доставки, а она ведь платная (в данном случае 15.15$).
а вы дешеле даже с доставкой видели ?
Да в том то и дело что перечитал всю тему, и куда экран паять не нашел. Нет, не пойму куда паять, ткните пальцем плиз =) чуть правее сигнала (площадка под пайку, туда??)
да
почему-то на ебей ни кто не заглядывает 😃 - x8g без комплектации 56 уе. х8с 80 уе . причём попадается изредка вариант х8с до 50 уе (не аукцион) с фри щипинг
И нет фото как я на пульт поставил аннтену от роутера?
Кстати хотел узнать а На какое расстояние летают с антенны от роутера???со штатной антенны я улетал на 420 метров,На таком расстоянии сигнал примерно запаздывает на полсекунды становится трудно управлять!!!версия W
Кстати хотел узнать а На какое расстояние летают с антенны от роутера???со штатной антенны я улетал на 420 метров,На таком расстоянии сигнал примерно запаздывает на полсекунды становится трудно управлять!!!версия W
почему-то на ебей ни кто не заглядывает 😃 - x8g без комплектации 56 уе. х8с 80 уе . причём попадается изредка вариант х8с до 50 уе (не аукцион) с фри щипинг
я как то купил там симу за 50 баксов )) только время зря потерял
только время зря потерял
Почему?
Привет! не скинете ссылочку на двигатели серии G где купить за бм цену можно? 😉
на двигатели серии G где купить
Почему?
Скорее всего продавец кидалой оказался. Таких там тоже много. Чтобы не попасть на них, надо просто смотреть на сам ник, дату регистрации, рейтинг, отзывы, магазин и т.д. В принципе, как и везде.
Месяц не летал расходники ждал,сегодня пошел вспомнить как летает и был крайне удивлен: повороты левым стиком и влево- вправо правым стиком поменялись местами.Теперь левым стиком крен вправо- влево, а правый крутит и вперед -назад.Что я мог сделать не так…Где то я читал но перечитывать столько страниц нет желания.Короч ребят помогите разобраться
правый нижний триммер зажимаем вправо и включаем аппу… так переключается моде 1 и моде 2
Скорее всего продавец кидалой оказался. Таких там тоже много. Чтобы не попасть на них, надо просто смотреть на сам ник, дату регистрации, рейтинг, отзывы, магазин и т.д. В принципе, как и везде.
только у продавца и рейтинг был, и регистрация 3 года и т.д…
только он свой рейтинг как оказалось сделал на мелкой бижутерии.
причем таких много кто заманивает низкой ценой, а по факту ничего не отправляют
печаль…я думал на ебее таким не промышляют,вроде как дорожить рейтингом должны и местом на торговой площадке… у нас авито и олх -что не сладкая цена так кидала
Ну всё, надоело летать по квартире, вышел на улицу. Благо пришел маячек (Тигромух), запихал его в корпус, вооружился рацией и в путь. Сделал пару кругов по стадиону и решил подняться чуть выше, а там ветерок и понесло мою Симу прямяком в сторону Китая. Главное чем больше газу даешь тем он еще выше подымается а там еще сильнее ветер, решение только одно - газ в ноль. Падает и кувыкрается быстро… на высоте эдак метров 10 жму полный газ и Сима зависает в паре метров над землей - чудесное спасение. Может кому пригодится такой способ возвращения шибко прытких квадриков.