Syma X8C

SergeFSW

Aleksman
Откуда такая инфа? Не вводите людей в заблуждение:

Есть теория, а есть практика.
Погулите, поспрашивайте знающих людей про китайские аккумы, а потом делайте ваши умозаключения.

Дачный

Знающие люди , подскажите пожалуйста, где в столице найти дешевые клеверы на 2.4ггц ? Или может на али кто то находил за адекватные деньги а не за пол цены симы.

Aleksman
SergeFSW:

Есть теория, а есть практика. Погулите, поспрашивайте знающих людей

А это то здесь причём? Вы же конкретно написали:

SergeFSW:

На аккуме, при продаже, ВСЕГДА пишется ёмкость которая заливается.

Что я и опроверг. А Вы сейчас переводите на практику…
Кто же спорит, что написанное зачастую (я бы даже сказал “почти всегда”) расходится с фактом? Я и сам об этом писал (в ветке про JJRC X1). Но ведь речь шла совсем о другом…

LahtaNoID
Aleksman:

Но ведь речь шла совсем о другом…

А я сразу сказал, что вопрос шире…😁

Serk70
Дачный:

Знающие люди , подскажите пожалуйста, где в столице найти дешевые клеверы на 2.4ггц ? Или может на али кто то находил за адекватные деньги а не за пол цены симы.

Находил только хоббикинге и паркфлаере. С хобикинга пришли за 2 недели.

Дачный
Serk70:

Находил только хоббикинге и паркфлаере. С хобикинга пришли за 2 недели.

Я тоже там нашел за 2 доллара. hobbyking.com/…/__43697__2_4GHz_Circular_Polarized…
Но у меня ни регистрации ни paypal нет,а ради такой мелкой покупки оформлять все это честно говоря не очень хочется.
Может ли кто нибудь заказать мне это ? Деньги скину на карту.

Aleksman
Дачный:

Я тоже там нашел за 2 доллара.

Подешевели… Я за 4 брал.

leador
Дачный:

Я тоже там нашел за 2 доллара. hobbyking.com/…/__43697__2_4GHz_Circular_Polarized…

я б тоже себе заказл) а может кто сразу поделится ссылкой на 5ггц клеверы, для ФПВ.
что бы сразу брать комплект.
и какие разъемы нужно брать? а то там 4 типа…

Дачный
leador:

я б тоже себе заказл) а может кто сразу поделится ссылкой на 5ггц клеверы, для ФПВ.
что бы сразу брать комплект.
и какие разъемы нужно брать? а то там 4 типа…

там они есть 😉

Serjio_S

Господа, а не проще и дешевле самим сделать клевера?

Дачный
Serjio_S:

Господа, а не проще и дешевле самим сделать клевера?

хороший кабель купи, проволоку купи, термоклей купи, sma разъемы купи,сделай приблуду для правильного расположения лепестков + время. Все это выходит явно дороже 2$

Serjio_S
Дачный:

Все это выходит явно дороже 2$

Опыт бесценен.

Дачный
Serjio_S:

Опыт бесценен.

и время бесценно.
Может кому еще нужно , давайте закажем партию на всех. Дальность полетов в километр я думаю многих заинтересует.

SergeFSW
Aleksman:

Откуда такая инфа? Не вводите людей в заблуждение:

Тогда проще: если на этикетке написана честная ёмкость, то она будет соответствовать только при токе разряда не выше 0,2С!
И для развития тут.

q_pilot
Дачный:

и время бесценно.
Может кому еще нужно , давайте закажем партию на всех. Дальность полетов в километр я думаю многих заинтересует.

на 5.8 можно тут заказать ru.aliexpress.com/item/…/32291489652.html.
Цены выше 2$, но доставка быстрая. Мне в Москву 2 посылки дошли за 7 и 8 дней. Я скорее всего буду заказывать себе такие.

Aleksman
q_pilot:

на 5.8 можно тут заказать

Не то - речь о 2,4 ГГц (для пульта/квадра).

LahtaNoID
Дачный:

Что,никто не сможет заказать мне на HK ?

В чём проблема завести аккаунт ПэйПал? Если нет карточки, то дебетовая оформляется в любом отделении Сбера за 10 минут. Оформили карточку, положили на неё денег, зарегистрировали аккаунт в ПэйПал. Можете даже не оформлять аккаунт и платить сразу с карты, если лень. Вы тут уже второй день пишите. Давно бы уже всё оформили.