Syma X8C
Столько радости давно не испытывал!))
Да, я тоже летаю и кайфую! Ей-Богу, никаких наркотиков не надо!
Да, я тоже летаю и кайфую! Ей-Богу, никаких наркотиков не надо!
Присоединяюсь!
Ребята, выложил свежее видео про FPV и т.д.
Сергей, GPS модуль лучше подальше от силовых. В данном случае идеально было бы наверх корпуса и экранировать верхнюю половину корпуса изнутри фольгой.
Сергей, GPS модуль лучше подальше от силовых. В данном случае идеально было бы наверх корпуса и экранировать верхнюю половину корпуса изнутри фольгой.
Похоже что так, стал ловить меньше спутников. Буду переносить в центр. Возможно еще вносит помехи и камера, буду экранировать.
Кстати о GPS маяках, был у меня случай когда Сима упала в очень неудачное место да еще и кверху ножками, GPS перестал ловить или ловил 3-4 спутника, точность получалась около 60-100 метров, если бы не маяк по GPS бы не нашел.
А версию пульта не скажите?
V-5. В пульте стоит энергонезависимая память, она должна все настройки помнить, даже при вытаскивании батареек, хотя это одно и тоже, что выключение выключателем.
Спасибо за сарказм.
Да ни какого сарказма,(без обиды) просто когда вместо того, что бы сняться пластику выдернулся провод из пайки, я понял, что мне бананы не нужны и не стал заморачиваться с их сохранением.
Прошу сильно не пинать - тему прочел от корки до корки , но хоть лбом об стену - не могу найти.
Прикупил Симу Х8С ( готовился ,и планово прикупил в командировке)
Все Ок , толь ко вот видео со штатной камеры имеет продолжительность 00:00 хотя вес имеет,
При попытке слить на комп - флешка отваливается…
С фото проблем нет.
Будте любезны - как лечить?
карту форматнуть надо в FAT32
В пульте стоит энергонезависимая память
Значит всё таки эти продаваны мне брак прислали… Теперь ломать бошку, думать что делать…
без обиды
😉 и не думал.
что мне бананы не нужны
А у меня были новые (и есть) в заначке, но был спортивный интерес: Сниму?
карту форматнуть надо в FAT32
Шоу в том что сей час отложил в сторону комплектный адаптер для карточки и взял обычный СД-микроСД.
Все заработало…
Вот такая аказия.
А карту сей час форматну - спасибо.
Еще маленький вопрос (пока заряжается АКБ - запуск записи видео - триммером левого стика вверх - это понятно.
А как стоп записи этого видео? вниз? (фото) или же повторно вверх?
Повторно.
Ну если вы читали ветку, то должны знать что частота пульта и WIFI не совместимы…
Читать ветку с кучей ссылок и видео - дело напряжное и не быстрое. Как вариант можно сделать FAQ на любом стороннем сайте, и переодически тыкать им в нос всем вопрошающим.
триммером левого стика вверх - это понятно.
Запись видео включается вниз, повторно выключение записи, в верх фото.
Читать ветку с кучей ссылок и видео - дело напряжное и не быстрое.
Но прочитать стоит, как раз в первой половине ветки самые “вкусняшки”.
Значит всё таки эти продаваны мне брак прислали… Теперь ломать бошку, думать что делать…
Если старый пульт запоминал тримирование, то можно попробовать перепаять eeprom на новый пульт. Микросхема 8 ног.
Вроде разобрался
Вот кусочек первого полета (симы).
Крашей не было , но защиту пришел- снял нафиг - при посадке почему то по ней винты чиркают иногда.
.
Защита вообще не понятно зачем нужна. Дома на таком кабане особо не полетаешь.
Кто знает чем отличаются камеры sj4000, у китов есть такие версии 1)Новатэк 1.5 экран, 2)Ling Tong 1.5 экран 1080P,Ling Tong 2,0 экран 1080P, те которые “новатэк” цена 195 юаней, а “Ling Tong” начинается от 125 юаней. И ещё вес 100г. это без бокса?
Есть подделки sj4000. Поэтому и цены разные
Поэтому и цены разные
Один продавец продаёт, камеры которые дешевле (Ling Tong) это минимальная цена, от комплектации и размера экранчика она растёт. “Новатек” это не подделка? world.taobao.com/item/520608099686.htm?spm=a312a.7… можете конкретно сказать, что тут не подделка?
Кто знает чем отличаются камеры sj4000
.
Отличаются всем
Есть SJ4000 и есть камеры на нее внешне похожие.
Отличия абсолютно хаотические.
Внешне камера может быть просто идеальной копией…
Есть только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять что у Вас в руках - заливки родной прошивки.
Ну а далее либо счастье либо скитание по форумам в поисках информации по получившемуса “кирпичу”
На четыре ПДА есть отличная тема по данной камере
Один продавец продаёт, камеры которые дешевле (Ling Tong) это минимальная цена, от комплектации и размера экранчика она растёт. “Новатек” это не подделка? world.taobao.com/item/520608099686.htm?spm=a312a.7… можете конкретно сказать, что тут не подделка?
Есть камера SJCAM SJ4000. И есть куча других в таком корпусе. Как и на этой странице. Только цифры в названии одинаковые. Больше ничего общего с камерой SJ4000 нет ничего общего.
В оригинале стоит матрица Aptina0330, а тут ar1004. А Novatek процессоры тоже разные бывают.
ничего общего с камерой SJ4000 нет ничего общего.
Сейчас погуглил, нашёл сравнение фейка и оригинала, закажу в понедельник у этого продавца, спросим оригинал или фейк, интересно что ответит. Вот сравнение камер: rc-aviation.ru/fpv/1565-sj4000