Syma X8C
если снимать видео то это фантом
Кто бы спорил. А лучше инспайер. Но цена… Ну кто бы ездил на Жигулях, если бы мог купить Мерс?
Syma создана для навыков пилотирования. Это как ВАЗ с механической коробкой передач без разных систем стабилизаций. Phantom - это Mercedes со всеми наворотами и коробкой автомат. Если научиться свободно летать на syma, то можно будет свободно летать на всех квадриках. Много разбито фантомов, когда пилоты не справлялись с управлением, т.к отсутствуют навыки управления. Даже обезьяна полетит с фантомом на автомате.
Сам имею X8G, даже хотел подвес walkera ставить, но решил отложить деньги в фонд нового квадриках. Может Xiaomi удивит или фантом 3 про б\у можно найти за 600$
Syma создана для навыков пилотирования.
Согласен. Оличный тренажер! И перед покупкой дорогих квадров надо поучиться на Syma.
И понял что прогресс меня оставил позади ну очень далеко.
Да, прогресс Вас оставил далеко…и не только он 😃😃
Ребят подскажите где можно демпферами для подвеса закупиться? При падении пара демпферов вылетела
подскажите где можно демпферами для подвеса закупиться?
Делал виброразвязку сам, демферы вытащил из старой дивидюшки (можно из СД или ДВД привода для компа), там сама платформа имеет подобные резинки.
видео то это фантом
Видео очень дорогое получается и нет того интереса что то “заколхозить”, руки и голова нам не для скуки, а так конечно красота!
Ребят подскажите где можно демпферами для подвеса закупиться?
Кабельные стяжки + 2 кредитки - лучше.
КОРОЧЕ если снимать видео то это фантом.
Cогласен! Скажу даже больше. Фантом и инспаир это аппараты начального уровня для съемок видео. На них не повесишь нормальную камеру. Но их тоже нужно уметь пилотировать “ручками”. Красивый облет с красивой траекторией ты на автомате не сделаешь, GPS, барометр автопилот могут подвести. Поэтому, Cима - идеальный вход в съемки пилотирование авиамоделей.
Поверженные стихией хипстеры-потребители с “фантомами” живут там rcopen.com/forum/f134/topic238736/4044
В живую сам лично видел подобных кадров в магазине. У людей куча техники, кинокамеры, объективы, разбитый квадрик … Который без GPS плохо летает в питерских колодцах.
Я поржал над лохами. В фото и видео проникло очень много дилетантов, некоторые даже учить пытаются. Но Небо отсеивает некомпетентных людей.))
Нарыл аппу и поставил симулятор. Погода вчера была не очень. Часов пять полетал поделал упражнения. Начали появляться рефлексы.
Поторопился заказал плату барометром с али, на таобао тогда (две недели назад) не было, а сейчас появилась за 45 юаней(450руб)+ доставка 8ю. Может кому пригодится: world.taobao.com/item/532873...50850.9.q2je3S
А как там заказывать? Все на китайском… Переводчик не включается
Может кто то в курсе - с какими маленькими (комнатными) SYMAми дружит наш пульт?
Пока суть до дела - хочу себе на зиму заказать мелкалет комнатный для тренировок и чтоб не тащить полный комплект хочу только тушку.
Всем привет!
Принимайте в ряды летающих! недели 2 пытаюсь что-то изобразить в полетах.
Один раз уже потерял и искал 1.5 дня. Повезло - нашли и принесли.
Питерцы, подскажите где летаете? Интересует северная сторона.
p.s. коптев оказался достаточно крепким. пережил падение с большой высоты почти без потерь. Это радует)
Кто знает чем отличаются камеры sj4000, у китов есть такие версии 1)Новатэк 1.5 экран, 2)Ling Tong 1.5 экран 1080P,Ling Tong 2,0 экран 1080P, те которые “новатэк” цена 195 юаней, а “Ling Tong” начинается от 125 юаней. И ещё вес 100г. это без бокса?
Купите лучше эту ru.aliexpress.com/item/…/32231073816.html - получше оригинала SJ4000 будет (у меня есть обе), и подешевле
Принимайте в ряды летающих!
Добро пожаловать!
Держи тапки - будь как дома!
А как там заказывать? Все на китайском…
Гугл переводчик почти нормально переводит, а заказать в Россию только через китайца посредника, я просто живу почти в китае, работаем с ними, потому мне на тао лучше и быстрее заказывать.
Купите лучше эту
Как она видео 4к снимает без рывков?
Как она видео 4к снимает без рывков?
4K она снимает отвратительно.
Она отлично снимает 1080 при ЧЕСТНЫХ 60 ФПС!
И так же здорово 720 при честных 120 ФПС!
Все плавно!
А нафига Вам 4К? (если не секрет)
только через китайца посредника
Посредник тоже процент берет + доставка?
Может кто то в курсе - с какими маленькими (комнатными) SYMAми дружит наш пульт?
Пока суть до дела - хочу себе на зиму заказать мелкалет комнатный для тренировок и чтоб не тащить полный комплект хочу только тушку.
С Syma x13 точно, сам использую для тренировок в помещении.Покупал полный комплект в инет магазине за 1700, в китае цены сравнимые, по мне проще так купить. Еще с syma x11 тоже должен работать.
Всем привет!
Принимайте в ряды летающих! недели 2 пытаюсь что-то изобразить в полетах.
Один раз уже потерял и искал 1.5 дня. Повезло - нашли и принесли.Питерцы, подскажите где летаете? Интересует северная сторона.
p.s. коптев оказался достаточно крепким. пережил падение с большой высоты почти без потерь. Это радует)
Привет Летаю неделю. На стадионе около школы и на Муринском ручье.
Был один небольшой крэш, цепанул за ветку дерева. Коптер действительно крепкий.
Один раз он у меня улетел довольно далеко. Пока думаю покрасить середину корпуса во флуоресцентный оранжевый, зеленый
или желтый, чтобы получилась полоса см 10 шириной вдоль “тела”. Может быть и винты передние тоже…
Чтобы видно было издалека. Коптер у меня черный.
Один раз он у меня отлетел далеко из-за того что в стиках путаюсь. Засел за симулятор. Cтало лучше… но при входе в инверт
и при выходе из него, стики начали опять путаться😈
Внесу свою лепту в балансировку винтов. В Качественную балансировку.
Момент первый - стаканы вещи сомнительная… Стол на котором они стоят не у всех горизонтален. Результат будет кривой.
Самое простое и точное - это балансировочные весы.
Давным давно в доме пионеров использовали.
Балансировали все - от авиа до скоростных судо винтов и колес машинок.
Точность колоссальная.
Толко отмечу - чем больше отношение плеч - тем выше точность.
Оптимально 1:3-5
Схематически выглядит так:
( нижняя картинка В)
Господа, уже задавал этот вопрос но ответа так и не получил, подскажите при замене G движков нужно ли сверлить вентиляционные отверстия в пластиковой фигнюшке (куда непосредственно крепятся движки) или не обязательно?
мое мнение сверлить обязательно чтоб был проток воздуха для охлаждения обмоток.иначе зачем бы *дураки*китайцы делают отверстия вентиляции.моторы греются почти как утюги.😈