Syma X8C

alexxx365
albertru:

если снимать видео то это фантом

Кто бы спорил. А лучше инспайер. Но цена… Ну кто бы ездил на Жигулях, если бы мог купить Мерс?

Symas

Syma создана для навыков пилотирования. Это как ВАЗ с механической коробкой передач без разных систем стабилизаций. Phantom - это Mercedes со всеми наворотами и коробкой автомат. Если научиться свободно летать на syma, то можно будет свободно летать на всех квадриках. Много разбито фантомов, когда пилоты не справлялись с управлением, т.к отсутствуют навыки управления. Даже обезьяна полетит с фантомом на автомате.

Сам имею X8G, даже хотел подвес walkera ставить, но решил отложить деньги в фонд нового квадриках. Может Xiaomi удивит или фантом 3 про б\у можно найти за 600$

alexxx365
Symas:

Syma создана для навыков пилотирования.

Согласен. Оличный тренажер! И перед покупкой дорогих квадров надо поучиться на Syma.

domnet1
albertru:

И понял что прогресс меня оставил позади ну очень далеко.

Да, прогресс Вас оставил далеко…и не только он 😃😃

tigrards

Ребят подскажите где можно демпферами для подвеса закупиться? При падении пара демпферов вылетела

Ruslan K
tigrards:

подскажите где можно демпферами для подвеса закупиться?

Делал виброразвязку сам, демферы вытащил из старой дивидюшки (можно из СД или ДВД привода для компа), там сама платформа имеет подобные резинки.

albertru:

видео то это фантом

Видео очень дорогое получается и нет того интереса что то “заколхозить”, руки и голова нам не для скуки, а так конечно красота!

Fedostas

Кабельные стяжки + 2 кредитки - лучше.

elizarov
albertru:

КОРОЧЕ если снимать видео то это фантом.

Cогласен! Скажу даже больше. Фантом и инспаир это аппараты начального уровня для съемок видео. На них не повесишь нормальную камеру. Но их тоже нужно уметь пилотировать “ручками”. Красивый облет с красивой траекторией ты на автомате не сделаешь, GPS, барометр автопилот могут подвести. Поэтому, Cима - идеальный вход в съемки пилотирование авиамоделей.

Поверженные стихией хипстеры-потребители с “фантомами” живут там rcopen.com/forum/f134/topic238736/4044
В живую сам лично видел подобных кадров в магазине. У людей куча техники, кинокамеры, объективы, разбитый квадрик … Который без GPS плохо летает в питерских колодцах.
Я поржал над лохами. В фото и видео проникло очень много дилетантов, некоторые даже учить пытаются. Но Небо отсеивает некомпетентных людей.))

Нарыл аппу и поставил симулятор. Погода вчера была не очень. Часов пять полетал поделал упражнения. Начали появляться рефлексы.

diman-vire

Поторопился заказал плату барометром с али, на таобао тогда (две недели назад) не было, а сейчас появилась за 45 юаней(450руб)+ доставка 8ю. Может кому пригодится: world.taobao.com/item/532873...50850.9.q2je3S

А как там заказывать? Все на китайском… Переводчик не включается

Fedostas

Может кто то в курсе - с какими маленькими (комнатными) SYMAми дружит наш пульт?

Пока суть до дела - хочу себе на зиму заказать мелкалет комнатный для тренировок и чтоб не тащить полный комплект хочу только тушку.

ZloiBoY

Всем привет!
Принимайте в ряды летающих! недели 2 пытаюсь что-то изобразить в полетах.
Один раз уже потерял и искал 1.5 дня. Повезло - нашли и принесли.

Питерцы, подскажите где летаете? Интересует северная сторона.

p.s. коптев оказался достаточно крепким. пережил падение с большой высоты почти без потерь. Это радует)

Fedostas

Кто знает чем отличаются камеры sj4000, у китов есть такие версии 1)Новатэк 1.5 экран, 2)Ling Tong 1.5 экран 1080P,Ling Tong 2,0 экран 1080P, те которые “новатэк” цена 195 юаней, а “Ling Tong” начинается от 125 юаней. И ещё вес 100г. это без бокса?

Купите лучше эту ru.aliexpress.com/item/…/32231073816.html - получше оригинала SJ4000 будет (у меня есть обе), и подешевле

ZloiBoY:

Принимайте в ряды летающих!

Добро пожаловать!

Держи тапки - будь как дома!

Ruslan K
diman-vire:

А как там заказывать? Все на китайском…

Гугл переводчик почти нормально переводит, а заказать в Россию только через китайца посредника, я просто живу почти в китае, работаем с ними, потому мне на тао лучше и быстрее заказывать.

Fedostas:

Купите лучше эту

Как она видео 4к снимает без рывков?

Fedostas

Как она видео 4к снимает без рывков?

4K она снимает отвратительно.
Она отлично снимает 1080 при ЧЕСТНЫХ 60 ФПС!
И так же здорово 720 при честных 120 ФПС!
Все плавно!

А нафига Вам 4К? (если не секрет)

diman-vire

только через китайца посредника

Посредник тоже процент берет + доставка?

suhy
Fedostas:

Может кто то в курсе - с какими маленькими (комнатными) SYMAми дружит наш пульт?

Пока суть до дела - хочу себе на зиму заказать мелкалет комнатный для тренировок и чтоб не тащить полный комплект хочу только тушку.

С Syma x13 точно, сам использую для тренировок в помещении.Покупал полный комплект в инет магазине за 1700, в китае цены сравнимые, по мне проще так купить. Еще с syma x11 тоже должен работать.

elizarov
ZloiBoY:

Всем привет!
Принимайте в ряды летающих! недели 2 пытаюсь что-то изобразить в полетах.
Один раз уже потерял и искал 1.5 дня. Повезло - нашли и принесли.

Питерцы, подскажите где летаете? Интересует северная сторона.

p.s. коптев оказался достаточно крепким. пережил падение с большой высоты почти без потерь. Это радует)

Привет Летаю неделю. На стадионе около школы и на Муринском ручье.
Был один небольшой крэш, цепанул за ветку дерева. Коптер действительно крепкий.
Один раз он у меня улетел довольно далеко. Пока думаю покрасить середину корпуса во флуоресцентный оранжевый, зеленый
или желтый, чтобы получилась полоса см 10 шириной вдоль “тела”. Может быть и винты передние тоже…
Чтобы видно было издалека. Коптер у меня черный.
Один раз он у меня отлетел далеко из-за того что в стиках путаюсь. Засел за симулятор. Cтало лучше… но при входе в инверт
и при выходе из него, стики начали опять путаться😈

www.youtube.com/watch?v=LYZgLpW-KJA&feature=youtu.…

Fedostas

Внесу свою лепту в балансировку винтов. В Качественную балансировку.

Момент первый - стаканы вещи сомнительная… Стол на котором они стоят не у всех горизонтален. Результат будет кривой.
Самое простое и точное - это балансировочные весы.

Давным давно в доме пионеров использовали.
Балансировали все - от авиа до скоростных судо винтов и колес машинок.

Точность колоссальная.
Толко отмечу - чем больше отношение плеч - тем выше точность.
Оптимально 1:3-5

Схематически выглядит так:
( нижняя картинка В)

AndrySan

Господа, уже задавал этот вопрос но ответа так и не получил, подскажите при замене G движков нужно ли сверлить вентиляционные отверстия в пластиковой фигнюшке (куда непосредственно крепятся движки) или не обязательно?

владилен

мое мнение сверлить обязательно чтоб был проток воздуха для охлаждения обмоток.иначе зачем бы *дураки*китайцы делают отверстия вентиляции.моторы греются почти как утюги.😈