Syma X8C
И я о чём 😃 А остальное - на допы. Пусть даже выйдет чуть дороже, чем 17тыр, но зато это будет квадр совсем иного уровня.
Шило на мыло менять?
По мне так лучше сразу на фантика 3 не стандарт поднакопить и не париться с недочисоном
Фантик с али можно за 56руб взять, версию про
Ну или хабсан х4 с пультом на андройде
Будет в пределах 14 тысяч+ камера 4 тысячи+подвес 2.5 тысячи+ FPV 4 тысячи…
))) да парни вы правы, будет уже намного за 20 ++, но я просто хочу попробовать, для моих текущих задач висеть не надо, надо полетать и поснимать, метров на 50-100 максимум, часов 5, потом навыбирать из отснятого материал минут на 5-7, потом собрать, посмотреть что получилось и оценить перспективы для себя, если зацепит и будет смысл, то брать сразу inspire 1 ), в про версии с оптикой и допами, ибо это действительно другой уровень, а если нет - то продать (ну или отложить до случая) и забыть-перечеркнуто )) и наслаждаться жизнью и полученным, новым опытом.
Я сейчас кайфую и без съёмок от симы, но уж очень хочется качественное фпв, вот и посматриваю на фантомаса, но пока не пойму оно стоит того?! Либо для Симы фпв хорошое подобрать
Я купил себе вот это www.fs-racingart.com/detail_uav.php?pid=1615 .
Хорош! И сколько стоит?
25000 сам коптер, 5000 2х осевой подвес
Я сейчас кайфую и без съёмок от симы
), у нас летом много 4х4 экспедиций по горному алтаю, так что кайфовать не накайфоваться, жаль только коптер может прийти поздновато )).
Ребят, пришли аккумуляторы с банга 3 шт, каким инструментом проверить их состояние, ёмкость, вольтаж или что там проверяют? P.s . Квадрик bnf задерживается на славной почте России.
или что там проверяют?
В первую очередь внутреннее сопротивление и ёмкость. Например Аймаксом B6 mini. Только как и чем Вы собираетесь измерять, если, я так понимаю, у Вас нету ничего.
А какое должно быть внутреннее сопротивление??? Допуски у родного Аккума?
А какое должно быть внутреннее сопротивление??? Допуски у родного Аккума?
Внутреннее сопротивление напрямую зависит от степени заряженности аккума.
Внутреннее сопротивление напрямую зависит от степени заряженности аккума.
И рекомендуется измерять его при 50% заряда (±). Должно быть примерно от 6 до 10 mOhm, чем меньше - тем лучше (больше токоотдача).
Посадил акум и перед зарядом проверил, просто ради интереса, так на 1 банке было 4, а на другой 7mOhm. Чтот большой разброс
Либо такой аккум, либо плохой контакт в балансировочном разъёме (попробуйте поджать пальцем во время измерения).
З.Ы. А вообще-то - 4 миллиОма для разряженного акка очень даже неплохо )
25000 сам коптер, 5000 2х осевой подвес
С польши если заказывать то где то 20000р
если зацепит и будет смысл, то брать сразу inspire 1
Просто посмотри сьёмки ребят фантиком и нашим дроном ну например
и симкой
Сравнил ж…у. С Пальцем. 😁
Сравнил ж…у. С Пальцем.
Да уж сравнил 😃😃😃 Если у товарисча есть деньги на inspire 1 пусть его и покупает
если зацепит и будет смысл, то брать сразу inspire 1
😃😃😃
В первую очередь внутреннее сопротивление и ёмкость. Например Аймаксом B6 mini. Только как и чем Вы собираетесь измерять, если, я так понимаю, у Вас нету ничего.
Мультиметр сойдёт?
Сравнил ж…у. С Пальцем.
))) там разные камеры, подвесы и руки
Если у товарисча есть деньги на inspire 1 пусть его и покупает
) не вижу особой разницы в покупке не совсем очень за 60-70 и очень-очень за 140, класс аппаратов совершенно разный, а порядок цен уже примерно одинаковый, в сравнении с 17-ю с копейками ))).
в сравнении с 17-ю с копейками ))).
Я в своё время то-же на Фантика смотрел, хотелось его купить, но жаба задушила и я купил Симку. Полетав на ней понял что мне не хватает, ну и купил XK Detect X380 и понеслось …Нужна камера, купил камеру…нужен подвес, купил подвес…нужен FPV купил. В общем сумма медленно и верно приближалась к 30 килорублей.И тут я прикинул расходы и на симку и на 380 и понял, что я со своей жабой в глубоком ауте. Ведь я мог за эти деньги купить Фантика 2 …😦😦😦
после этих видео я и решил, что не смотря на всю свою бюджетность и обделенность (по вашему мнению))), брать симу с валкировским подвесом, хотя по тестам ми камеры снимают чуть хуже сиджей, особенно, при недостаточном освещении.