Syma X8C
Советую. Голышем пролетал 12 минут. Рвал и метал )))
ZOP на Banggood
ZOP на Aliexpress
Я брал сдесь. ru.aliexpress.com/item/ZOP-Po...08.0.59.VExx9y Соотношение цена/качество меня устраивает.
Спасибо!
к стати, сслок на пищалки не было
А пожалуйста www.aliexpress.com/item/…/32259054012.html
А пожалуйста www.aliexpress.com/item/…/32259054012.html
Брал тут-же. Получил. Работает.
к стати, сслок на пищалки не было
Исправляюсь: www.ebay.com/itm/301580933443
А вот это правильная и хорошая идея. Пищалка по запросу. Есть идеи или какие-нибудь наработки? Или пока только желание?
Так все просто там. Нужен зуммер круглый с встроеным генератором. Питание подал - пищит.
Так все просто там. Нужен зуммер круглый с встроеным генератором. Питание подал - пищит.
Это в теории. Вы лично пробовали?
Ребят подскжаите недавно купил квадрик 8hc(уже второй) С самых первых полетов при наборе высоты его начинает крутить по часовой стрелке из-за чего может быть. Вроде очин винт чуть хуже других крутится, как будто шестерня прижата сильно.
Это в теории. Вы лично пробовали?
Буду пробовать. Получил плату X8H, поставлю OSD во внутрь и пищалку заодно. На сигнал управления камерой подается короткий импульс. На фото подается импульс 0.5сек, видео 1сек. Вот оттуда и надо запитать зуммер на 5В.
Буду пробовать. Получил плату X8H, поставлю OSD во внутрь и пищалку заодно. На сигнал управления камерой подается короткий импульс. На фото подается импульс 0.5сек, видео 1сек. Вот оттуда и надо запитать зуммер на 5В.
Вот тут и начинаются проблемы с этими импульсами. Т. е. надо будет при поиске активно нажимать на кнопку. Надо будет поискать в интернете схему что-нибудь типа электронного ключа, который запускается на постоянку от импульса и держит питание до повторного импульса. Мне так видится эта поисковая приспособа.
Так вот, понял что можно заказать новый, без пульта и прочего. Это и есть BNF версия ведь? Просто, смотрю на ГБ там в коментах магазин пишет что он еще и без безголового режима. Или это полноценный аппарат в итоге?
А по этому вопросу что подскажете?
Zop рулит.
Заказал ZOP 7,4в.2200мач. 35С. с Тао. размеров в параметрах толи не было, толи я не посмотрел. Пришли, я в шоке вес 146 гр. длинна 110мм. Крышка не закрывается естественно, так ещё и вес. Закажу с Али проверенные, только не понятно токоотдача одинаковая, а размер и вес меньше где подвох. После первой зарядки, пустой, пролетал 14 мин. 35 сек.
по этому вопросу что подскажете?
Полистайте барахолку форума там несколько сим Х8 продаётся, может и не надо с али заказывать будет.
Дык у меня уже пульт есть )))
Но барахолку гляну.
у меня уже пульт есть
Там продавали BNF.
Нету чета. Не вижу.
Не вижу.
Тоже не нашёл, но вот этот вариант: rcopen.com/forum/f126/topic464104
Бне BNF выйдет на 1500 тыщи дешевле… при том что у меня уже и запасные винты лежат.
Я просто понять не могу, BNF это полноценно работающий экземпляр со всем функционалом или как?
Заказал ZOP 7,4в.2200мач. 35С. с Тао. размеров в параметрах толи не было, толи я не посмотрел. Пришли, я в шоке вес 146 гр. длинна 110мм. Крышка не закрывается естественно, так ещё и вес. Закажу с Али проверенные, только не понятно токоотдача одинаковая, а размер и вес меньше где подвох. После первой зарядки, пустой, пролетал 14 мин. 35 сек.
m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=2120599562…
Такие купил 117 г
Такие купил 117 г
С размерами что у них, батарейный отсек закрывается?
Никто не пробовал 3х баночный аккумулятор поставить на коптер, будет работать или сгорит схема ? Подарили коптер SYMA X8HW , в комплекте всего один акк на 2S 2000 мАч .
Никто не пробовал
В интернете, много видео, как люди пьют уксус, прыгают с крыши на асфальт и т.п., по всей видимости - у них просто подарочные жизни
Никто не пробовал 3х баночный аккумулятор поставить на коптер, будет работать или сгорит схема ? .
Читайте ветку. Опыт установки 3s был, причём вполне успешный. Моторы греются как утюги. Если токоотдача аккумов более 20С, то следует отсечка по питанию. Коптер становится резкий и дерганый. Ресурс движков естественно снижается в разы. Случаев выхода из строя платы пока не встречал.