Syma X8C
Ну вот и славненько, что всё так славненько!!!
Нельзя мне выпивши к компу даже подходить ))
Ага, форум - это не беда, аргументированные извинения помогают, я один раз (под коньяк без кондиционера) такой уйни с ХК назаказывал, что с утра протрезвел без пива!!!
просто выпаял из разъёма и припаял к передатчику пульта, увеличила растояние на которое может улететь квадр, на 1 км.
Пробовал и в пульт и в квадр одинаковые - результат от силы + 10…15 метров. Как сказано выше - если ВЧ модуль авно, то хоть бустер киловаттный повесь толку мало! Именно по этой причине и прицепил ссылку на сторонний ВЧ модуль.
Только дальность для такого размера не нужна, нужна стабильность!
Ролик / офтоп - клип про правильное поведение! Хоть я не из Дагестана, но ролик мне определенно нравится.
Ну типа к слову о вчерашних недостойных записках на форуме! Перечитал, жуть как я наехал с пьяну, стыдно!:rolleyes:
В теме была ссылка на зарядное устройство (недорогое, но тоже аймакс) для зарядки аккумов, как альтернатива аймаксу В6, мне такое в комплекте с коптером пришло, батарею толком ему зарядить не удалось, дисбаланс по банкам приличный, судя по начинке становится всё понятно.
Всем привет.
Сегодня пришёл Сима 8с взял с рук, первый раз взял попробывать.
Как я понял теряется связь.
Включаю квадр он быстро мигает, включаю аппаратуру левым джойстиком вперёд-назад, квадр или медленно начинает мигать или горит, когда горит тогда как я понимаю может лететь. Когда нажимаешь взлёт ничего не происходит и квадр начинает мигать. Потом выкл вкл аппаратуру Коптер начинает гореть и лететь, может взлететь на пару метров и не слушается пульта, может вырубить движки.
Иногда подсветка горит, но только нажимаешь взлёт начинает мигать.
Куда смотреть помогите.
У меня так было с пультом от Н версии. Я пропааял весь модуль передатчика, везде где мог паяльником тонкожальным достать на 310 градусах, + пеперепаял антенки на штыри медные одножильные по 31 мм. Скорее всего прежних хозяин лазил в пульт рукозадыми руками. Отнести в мастерскую пусть посмотрят и прогреют где смогут.
Поможет если он передатчик не коротнул сфоткай антенки в пульте.
У меня так было с пультом от Н версии. Я пропааял весь модуль передатчика, везде где мог паяльником тонкожальным достать на 310 градусах, + пеперепаял антенки на штыри медные одножильные по 31 мм. Скорее всего прежних хозяин лазил в пульт рукозадыми руками. Отнести в мастерскую пусть посмотрят и прогреют где смогут.
У старого хозяина он был 2 недели, есть чек из магазина, следов вскрытия пульта нет. Сам его вскрыл глянул
Обесточь пульт на ночь и Коптер, батарейки вытащи везде. Кроме того найди компанию и гарантию по чеку исполни. Раз уж вскрыл проверял качество пайки, длинну и штатность антенн и пр. Для удаленной помощи фото как минимум лучший помощник. Качественные фото!
На данном этапе это максимум что ты можешь сделать. Ищи земляка и исключайте виновника путём исключения, если с гарантией пролетишь заказывай пульт или авито шерсти что бы купить потеряшку.
коллеги, вчера зарядил штатный аккум штатной зарядкой:
вопрос: такая разница в напряжении банок это норма?
Со штатной это нома, притом не самая плохая вроде.
Обесточь пульт на ночь и Коптер, батарейки вытащи везде. Кроме того найди компанию и гарантию по чеку исполни. Раз уж вскрыл проверял качество пайки, длинну и штатность антенн и пр. Для удаленной помощи фото как минимум лучший помощник. Качественные фото!
На данном этапе это максимум что ты можешь сделать. Ищи земляка и исключайте виновника путём исключения, если с гарантией пролетишь заказывай пульт или авито шерсти что бы купить потеряшку.
Сейчас дома зарядил аккум в пульт, аккум коптера, включил сначала пульт, потом коптер. Триммер вверх -вниз. Сбросил коптер на заводские по инструкции. И все нормально. Минут пять в комнате пробывал связь не теряется, даже в 10 см повисел. Может на улице помехи какие.
А что значит на заводские, оба вниз и вправо стики?
Со штатной это нома, притом не самая плохая вроде.
принял! а то, что на разряженной (огни секунд 10-20 помигали, я отключил симу) показывает 7,18В и 3,51/3,65 побаночно?
З.Ы. а по видео так никто и не подскажет?) как со штатной камеры “подлечить” аварийно завершенное видео?)
Не подскажу, у самого краш с 12 этажа не записался.
Первые полёты обкатка АКБ и коптера, потом будет все стабильнее.
у самого краш с 12 этажа
живой?
сколько примерно АКБ надо высадить, что б считать устройство обкатанным?
кстати, есть видео мануал по смазке моторов?
Коптер жив, sj8000 в щепки, я думаю 3-5 АКБ сжечь и шестерни притрутся и АКБ раскачается, только батарею не перегревай и не ставь на зарядку горячей. Я даже когда от 5х симы обкатывал батарейки таскал их в холодильник по началу, а потом они уже так сильно не грелись. При первых эксплуатация батарей там какая-то химия внутри происходит по обмену содержимым акб. И бывают что вздуваются даже если режим не щадящий. По поводу липошек много литературы и постов на форуме.
Видео по смазке не было в ветке а обсуждений ГСМ и фоток было много, читай мат часть!
Сегодня поставил двух осевой подвес весом 160 гр. на syma x8hw камера sjcam 5000+ время полета примерно 2 минуты после чего аккумулятор садится и квадрик уже не тянет в верх, а начинает снижаться, бародатчик тоже не справляется(высоту не держит) приходится стик газа придерживать.
управлять так же сложнее, но видео с подвесом намного круче получаться, так что если у кто то захочет поставить знайте что ожидать, вот видео:
Жаль в любом случае.
Жаль в любом случае.
Допустим вы купите какой то другой модуль передатчика. А как вы ему запихаете коды связи, что б копер понял, что это к нему обращаются?
Может вот выход?