Syma X8C
Подскажите, при установке xiaomi yi, ножки квадрика видны в кадре?
судя по видео на youtube, видно
хорошо видны
небольшие модификации и видно не будет
потестил HG (до этого летал на С).
понравилась большая стабилизация, не понравился алгоритм управления тягой винтов, прежде всего невозможностью мнгновенного отключения моторов, заметил. что винты на G рукою крутить объективно труднее, чем на С.
в итоге заказал Н плату и пульт на али (цена смешная, посему не стал заморачиваться выискиванием и внедрением стика с пружинкой), G моторы уже лежат в ЗИП, буду переформатироваться в ближайшее время
Подскажите чем шестерни и втулку у мотора смазать. знаю что много раз эту тему поднимали, но чет не нашел…
Подскажите чем шестерни и втулку у мотора смазать. знаю что много раз эту тему поднимали, но чет не нашел…
- Силиконовая смазка с фторопластом от МС-Спорт (смотрим и покупаем в автомагазинах)
- Molykote PG-65
потестил HG (до этого летал на С).
понравилась большая стабилизация, не понравился алгоритм управления тягой винтов, прежде всего невозможностью мнгновенного отключения моторов, заметил. что винты на G рукою крутить объективно труднее, чем на С.
в итоге заказал Н плату и пульт на али (цена смешная, посему не стал заморачиваться выискиванием и внедрением стика с пружинкой), G моторы уже лежат в ЗИП, буду переформатироваться в ближайшее время
Прям на столько стабильно? С камерой летали?
Сима - это все-таки учебный аппарат. И сколько к нему барометров не приделай, хорошей стабилизации не будет. И приличный подвес она не поднимет.
Поэтому, научившись летать на Симе и поняв, что небо - это Ваше, есть смысл идти дальше, к гоночным аппаратам - для фана и к аппаратам с GPS - для съемок.
да, заметно стабильно, я на С одну высоту длительное время (5 сек. и более) удержать не могу, особенно заметно на малых высотах (1-5 м), на HG стоит как вкопанная секунд до 10 это точно, подруливать приходится только влево-вправо (ветерок был). летали со стоковой камерой от HG, при этом отмечу, что на HG работа камеры в режиме видеозаписи сопровождается миганием бортовых огней, т.е. не стоит гадать включено видео или нет, на C сейчас стоит такая же купленная отдельно, камера (позиционируется китайцами как HD), разрешение 1920Х1080 30 к/с (долго спорил на али, что это не 5МП, как они пишут, но правды не добился, приводят в пример фото с неё 3264Х2448, пришлось снять свои претензии). Картинка вполне смотрительная, скорее всего там действительно честные 1920х1080, только на C эффект “желе” более заметен, объясняю это тем, что при одинаковой конструкции подвеса на HG он сделан из более качественного материала, плюс винты на C уже видали виды по крашам. а HG только из коробки. Придёт заказанная плата H, перемонтирую, - сравню, плюс уже G движки есть, новые комплектующие трансмиссии, и винты, правда, пока не отбалансированные. Всё больше затягивает это увлечение, следующий этап - FPV 5.8.
Управлять легче, “руль бросил” висит на месте. Можно селфи делать и тд.)
Всем привет.
Появился квадрокоптер vimanas x в комплекте только USB шнурок, вопрос могу я заряжать 1s Lipo аккум не от порта компа, а от зарядника телефона? 5в 1А
могу я заряжать 1s
Да
да, заметно стабильно, я на С одну высоту длительное время (5 сек. и более) удержать не могу, особенно заметно на малых высотах (1-5 м), на HG стоит как вкопанная секунд до 10 это точно, подруливать приходится только влево-вправо (ветерок был). летали со стоковой камерой от HG, при этом отмечу, что на HG работа камеры в режиме видеозаписи сопровождается миганием бортовых огней, т.е. не стоит гадать включено видео или нет, на C сейчас стоит такая же купленная отдельно, камера (позиционируется китайцами как HD), разрешение 1920Х1080 30 к/с (долго спорил на али, что это не 5МП, как они пишут, но правды не добился, приводят в пример фото с неё 3264Х2448, пришлось снять свои претензии). Картинка вполне смотрительная, скорее всего там действительно честные 1920х1080, только на C эффект “желе” более заметен, объясняю это тем, что при одинаковой конструкции подвеса на HG он сделан из более качественного материала, плюс винты на C уже видали виды по крашам. а HG только из коробки. Придёт заказанная плата H, перемонтирую, - сравню, плюс уже G движки есть, новые комплектующие трансмиссии, и винты, правда, пока не отбалансированные. Всё больше затягивает это увлечение, следующий этап - FPV 5.8.
Камера от G? Там от силы мегапиксель с корявой интерполяцией. Достаточно взять SJ 4000, которая тоже пишет в FHD и сравнить, небо и земля. Не в пользу G камеры.
“каждому-своё” (с)
всем привет!
у меня Н -висит и держит высоту нормально
в квартире от 1м до2х может висеть по несколько минут -3-5мин.
на улице и 10м и 100(ну там уже не видно рысканья по высоте) но тоже висит
но вот как красиво посадить сей аппарат никак не могу.
и стики чуть вниз и до полного отключения
но всегда с подскоком .
может ктото посоветует как правильно?
спасибо
его проще в руки ловить
может ктото посоветует как правильно?
Сантиметров 20-30 от земли глушить моторы, тогда не скачет по земле.
Взял imax b6 mini, а там разъемов то нету в штатной комплектации, как правильно называется разъем на акках 2S у симы? или покидайте ссылки на шнурки с али которые желательно иметь.
Я сами контакты заказал и напаял нужных проводов.
www.hobbyking.com/…/__69603__HXT_3_5_10_.html
Кому-то они не нравятся, а мне наоборот. Да и легкие они.