Syma X8C
как это коптер может повлиять на уровень видео?
Косвенно 😃
На уровень - в смысле качественного результата. Не просто картинки в FullHD (ну или 4К), а качественной картинки.
Грузоподъёмность (качество самой камеры, в том числе оптики), стабильность “висения” или плавность облёта, время съёмки, да много чего.
Понятно что мастер на Симе снимет лучше чем неумёха на Фантоме, но из хорошего инструмента (носителя камеры) умелый человек извлечёт больше пользы.
Ну “я так думаю” © 😃.
Косвенно
На уровень - в смысле качественного результата. Не просто картинки в FullHD (ну или 4К), а качественной картинки.
Грузоподъёмность (качество самой камеры, в том числе оптики), стабильность “висения” или плавность облёта, время съёмки, да много чего.
Понятно что мастер на Симе снимет лучше чем неумёха на Фантоме, но из хорошего инструмента (носителя камеры) умелый человек извлечёт больше пользы.
Ну “я так думаю” © .
Абсолютно верно.
Всем привет!
Вот уже второй месяц летаю на симе и проблем не знал. Но вот пришли холода и сима стала замерзать). Температура сейчас от 0 до -5
Проблема такая - во время полета отключаются движки (может по 2 раза за один акум, при этом пока падает успеваю их включить), заторможено реагирует на пульт (не всегда) дальность при этом не более 30 метров. Раньше таких проблем не было, улетала до 200 легко
В чем проблема?
Если в барометре (а на обычных зимой летают и вроде проблем таких нет) , то можно ли его как то отключить на зиму?
Эта тема поднималась страниц 10 тому назад, но осталась как то без внимания
Батарея не любит минусовых температур
Батарея не любит минусовых температур
Эт пока она не работает, а когда работает ей “пофигу мороз”, она сама греется.
В чем проблема?
Тоже думаю, что в барометре, здесь раньше читал, что для корректной работы он должен прогреться… хотя…
заторможено реагирует на пульт (не всегда) дальность при этом не более 30 метров.
Может быть тупо в пульте батарейки замерзают?
его как то отключить на зиму?
Конечно можно отключить, заменой платы на версию “С”.
Сейчас погода не летная, снег и ветер. Как только нормализуется попробую поуправлять из машины, что бы аппаратура не замерзала. Если проблема останется то точно дело в самой симе.
Сейчас погода не летная, снег и ветер. Как только нормализуется попробую поуправлять из машины, что бы аппаратура не замерзала. Если проблема останется то точно дело в самой симе.
А знак антенны не мигает при полетах?
не обращал внимания, но кажется что нет
А как сделать чтоб не мигал?
попробуйте правый тример на пульте зажать в верх при отключоном пульте и включить пульт.Должно переключить режимы но многие пишут что не всегда помогает. Видимо зависит от пульта.
В очередной раз сели батарейки в пульте. Хватило примерно на 20 полетов. Решил поменять на питание от 2-х банок 18650, банки были.
Заменил, включил пульт, он проработал 3 секунды и погас, совсем)
Сгорел стабилизатор. По даташиту у него максимальное входное то ли 6, то ли 7 В. В даташите как то двояко написано. Короче он сдох)
Прилепил свой стабилизатор, но вот вопрос, сколько вольт идет после стабилизатора? У родного в зависимости от схемы включения можно задавать разное выходное напряжение.
Ребят, просьба у кого пульт разобран, померьте выходное напряжение после стабилизатора. Фото где он расположен приложу позже. На словах: он расположен на 1см правее выключателя питания (вид со стороны задней крышки). Мерить нужно между крайними ножками стабилизатора.
Я пока поставил 4В, но не уверен, что верно
сколько вольт идет после стабилизатора?
Я же писал вам уже, 3.3 вольта. Сообщение на предыдущей странице #9292.
от 2-х банок 18650
А на dc-dc сколько выставили?
У родного в зависимости от схемы включения можно задавать разное выходное напряжение.
Родной на 3,3 в., не тот даташит смотрели. Выводы слева на право 1)корпус, 2)вход (он же теплоотвод), 3) выход.
Я же писал вам уже, 3.3 вольта. Сообщение на предыдущей странице #9292.
Спасибо, как то пропустил или забыл. Так бы не подал на него 2 банки, одной бы обошелся.
Даташит этот? www.torex-europe.com/products/…/xc6206/
Всем привет!
Наконец то удалось сегодня полетать, если это можно так назвать.
Температура была -3 ,вышел из машины вставил акум, сконектился с пультом, запустил движки подождал пол минуты - полетел.
Сима прыгала по высоте и при попытках опуститься (после отпускания стика) - старалась набрать. А через 1-2 минуты движки отключились и Сима кирпичом упала. Итог - погнутый пропеллер. На 90% уверен в том, что это барометр.
И теперь вопросы:
1 У кого то есть такие же проблемы? и может кто придумал решение?
2 Может у кого нить есть плата без барометра? - продайте)) не хочется ждать с Али месяц
Может у кого нить есть плата без барометра?
выпаять этот барометр и все.
выпаять этот барометр и все.
Вы пробовали? Плата после этого запустилась?