Syma X8C
Привет всем! Скиньте пожалуйста ссыль на оригинальное шасси от фантома, которые подойдут к нашей симе.
Вчера летал с платой “Н”, был ветер с порывами, поднял высоко и при снижении отключились моторы, квадрик полетел как камень вниз не по прямой, а под углом примерно 60 градусов, (опустилось всё что может, думал, писец ему), перед самой землёй включил моторы (непривычно моторы заводить, много времени уходит) и благополучно, срезав винтами часть куста шиповника, поднялся вверх. Кроме того, что левый стик должен быть с фиксацией в центральном положении надо ещё какой нибудь ограничитель сделать, что бы моторы по запарке не выключить при снижении.(как это получилось у меня) Ветер для платы с барометром - зло, с открытым батарейным отсеком особенно, летишь против ветра может набирать высоту, по ветру снижается.(может поролон поплотнее поставить?)
Вчера полетал первый раз на симе 8g, при подъёме корпус слегка заваливается в сторону, если ничего не делать правым стиком, его уносит понемногу в сторону. Я так понимаю этот момент настраивается каким-то образом? Мне показалось она тяжеловата на управление.
если ничего не делать правым стиком, его уносит понемногу в сторону.
Под правым стиком есть кнопка, ей можно отбалансировать квадрик, если квадрик тянет в право то кнопкой надо пощёлкать в лево и наоборот.
подъёме корпус слегка заваливается в сторону,
Гироскоп калибровали на ровной поверхности?, триммера в ноль?
Мне показалось она тяжеловата на управление.
Сначала так кажется, но с опытом всё придёт.
Привет всем! Скиньте пожалуйста ссыль на оригинальное шасси от фантома, которые подойдут к нашей симе
Я бы не советовал устанавливать на наш квадрик шасси от фантика, ну если вы только будете ловить его рукой, а так при посадке квадрик как правило валится на бок, маленькая площадь опоры, да и эти ноги грамм на 25 тежелее наших
Гироскоп калибровали на ровной поверхности?, триммера в ноль?
Сначала так кажется, но с опытом всё придёт.
Триммера в ноль, как откалибровать гироскоп?
как откалибровать гироскоп?
Оба стика вниз и вправо, безголовый режим обнуляется оба стика вниз и влево. Поверхность должна быть примерно горизонтальной.
А смысл барометра в том, что в любой ситуации я бросаю все стики и коптер зависает на одном месте?
Зато хрен поделаешь крутые виражи особенно против ветра и падения с полной остановкой движков и врубанием на полную у земли. Баро для новичков
Зато хрен поделаешь крутые виражи особенно против ветра и падения с полной остановкой движков и врубанием на полную у земли. Баро для новичков
По-хорошему сима с баро и без - это совершенно разные аппараты с разными сценариями использования. Без баро - научиться летать и уйти в гоночные квадрики. С баро - более или менее комфортно снимать видео без необходимости постоянно газом держать высоту, т.е. можно достигнуть большей плавности видео и сосредоточиться на самом видео, а не на управлении. И потом перейти на что-нибудь повыше классом 😃
С подвесом как дела? Обзор видел, горизонт то есть, то нет.
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Syma X8HC. Это мой первый квадр, так что впечатления только положительные. Отлетал уже 20 аккумов, успел крашнуть с высоты метров 10. Итог: отломил луч, погнул 2пропа ( выровнял и они отлично дальше летают ), разобрал квадр и всё заклеил - полет нормальный. Крашнул из-за того что по неопытности хотел быстро спустить квадр вниз, газ в минимум спустил, в итоге моторы отключились. Вешал на него GoPro, таскает уверенно, высоту держит, вот и видео имеется
Кстати, родной золотой цвет отстой, да к тому же очень трудно его будет найти в жухлой траве, так что заказал белый корпус. Сразу же прикупил пищалку, выставил порог срабатывания на 3,6 v, начинает пищать где-то за минуту или полторы до того как сработает штатная система оповещения о севшем аккуме - очень удобно, потому что если летать дальше 50 метров, то вернуть вы его не успеете без пищалки. Модернизировал антенну на аппаратуре, теперь летаю из одного конца поля в другой - в общем пока хватает глаз. Вот ещё есть видео распаковки и полетов, если кому интересно -
.
Ах да, чуть не забыл, заказал сразу G моторы на бангуде, так что как придут затестим. Всем удачных полетов и мягких посадок, если есть вопросы, то задавайте - с радостью отвечу. :rolleyes:
Для тех кто потерял свою симку.
www.ebay.com/itm/…/231976180991
Версия без пульта, камеры и батареи. С учетом купона 15\25 выходит всего 1800р, что очень не плохо. Да еще с G-движками.
Рейтинг продавца 99.2%
Пожалуй возьму.
Народ! Пишет совсем начинающий квадровод, недавно пришла Syma X8G. Покупал без камеры т.к. у самого GoPro. В связи с этим возникает несколько вопросов:
- Если из за дальности или по каким то другим причинам пропадает связь с квадриком как можно её быстро восстановить?
- Сколько циклов зарядки держит стоковый аккум?
- Какой ресурс движков?
- Было ли у кого - если включена WiFi на камере то пропадает связь с квадриком?
- Что такое G движки?
- едва ли.
- 300-500
- Сложно сказать. Редко они летят. Но запас не помешает.
- Да, это так.
- Более мощные.
- едва ли.
Что, вообще не восстанавливается? Так и будет падать? Восстанавливается сама или нужно левым стиком верх-вниз?
Заранее спасибо!
- Более мощные.
Более мощные коллекторные?
Для тех кто потерял свою симку.
www.ebay.com/itm/…/231976180991
Версия без пульта, камеры и батареи. С учетом купона 15\25 выходит всего 1800р, что очень не плохо. Да еще с G-движками.
Рейтинг продавца 99.2%
Пожалуй возьму.
а как купон достать?
Баро для новичков
которые при его использовании так и не станут ассами 😃
нужно левым стиком верх-вниз
Да.
коллекторные
Да.
Не рекламы ради, а скорее под впечатлением уровня обслуживания. Заказал давеча Н-пульт (по ссылке, которую приводил ранее). Так мало того, что на тот момент это была самая низкая цена, посылка пришла всего за 10 дней с полноценным международным треком (отслеживался вплоть до вручения), сам пульт упакован в прочную пенопластовую коробку, на стиках оригинальные предохраняющие подушечки, а внутри ещё и бонус в виде 4-х хромированных колпачков на пропы. В общем, я доволен 😃.
Так и будет падать?
Если потеря связи из-за подъёма вверх, то при сжижении должна восстановиться при движении стика. А если вдаль, то только если ветер его к вам понесёт.
Более мощные коллекторные?
Да, коллекторные, но с другой обмоткой и более мощными магнитами.
Баро для новичков
которые при его использовании так и не станут ассами
А GPS вообще для детей?
В общем, я доволен
Везунчик. А я опять в ждуна играю, жду следующий пульт с надеждой что он будет нормально работать.
Что такое G движки?
То, что стоит на Вашем квадре. Т.е. попросту моторы от X8G.
Связь теряется уже после 30 м. Может ли это быть из-за близости вышки сотовой связи? Вышка стоит метрах в 50-и. Раньше запускал в другом месте, всё было норм. Правда после этого был небольшой крэш, но разобрал, посмотрел всё вроде нормально. Разбирал т.к. корпус немного вышел из пазов.
Связь теряется уже после 30 м.
Вайфай случаем на камере не включен? Если включен, то вырубить.
Может быть и из-за вышки, там тоже частот дай бог.
Вайфай случаем на камере не включен?
Вайфай выключен. Из за крэша не может быть? Может что то с платой?