Yuneec Q500
вот есть вопросик еще, через какую программу телеметрию можно прочитать?
вот есть вопросик еще, через какую программу телеметрию можно прочитать?
Вань,посмотри сообщения за прошлую осень. Там у меня ролики с телеметрией есть,и,по моему,какая то инфа по программе этой тоже есть. С работы пишу,потому сам сейчас посмотреть не могу.
Вань,посмотри сообщения за прошлую осень. Там у меня ролики с телеметрией есть,и,по моему,какая то инфа по программе этой тоже есть. С работы пишу,потому сам сейчас посмотреть не могу.
там же помоему программа которая телеметрию в видео добавляет? или я путаю чтото, наверно вопрос я неочень правельно задал, больше интересует программа через которую можно посмотреть работу всех систем,которая на карте памяте в пульте находится. я ее через текстовый редактор смотрел и у меня иероглифы. как я понел в этом текст.файле есть все скорость высота нави итд, я вродебы нашол причину то что у меня глючит gps, есть ошибка в пульте
Всем привет. +1 пользователей Yuneec Q500.
Сегодня пролил прошивку 1.07 NFZ (No Fly Zone). Работает отлично, раньше где не заводился, сегодня стартовал без лишних вопросов.
Если кому надо пишите в личку, поделюсь.
Читал на форумах, что Юник может отправить данную прошивку только при наличии лётного разрешения и твоего отказа от гарантии, в том числе Юник снимает с себя всю ответственость за любые инциденты.
а скинь в лс пожалуйста где скачать можно… ну и как устанавливать
Привет, прошивка вот тут:
drive.google.com/file/d/…/view?pref=2&pli=1
Как прошивать, вот тут:
yuneec-forum.com/resources/q500-firmware.16/
удачи!
Это EU’шная версия?
Это EU’шная версия?
нет, US
И как он летает? Есть отличия какие-то от ЕУшной?
Летает по всему Вильнюсу, без проблем. На сколько я понял, из информации доступной на других ресурсах, прошивка отличается требованиями регуляторов, в EU более жесткие требования, чем в US. Как пример, прошивка EU использует только 25mw для сигнала радиопередатчика, когда US 100mw, соответственно и радиус связи больше.
Я где-то читал, что если уже стоит US версия, то EU версия не встаёт?
Это не правда?
Это не правда?
я вчера прошился все работает))
Ссыкотно… 😃
Но если уже у двоих всё окей, можно попробовать! =]
Это не правда?
Есть такое, но только для yuneec typhoon h, для Q500 идут оба без каких либо проблем.
А ты все калибровки делаешь после прошивки?
Ребята, ещё вопрос: камера так и осталась ЕУшной версии или камеру тоже на УС перепрошивать нужно с этой прошивкой?
И да, если тут разница в мощности сигнала, тебя же могут наказать за использование запрещенной мощности?
Привет всем. Сегодня полетал и услышал посторонний свист, при полете. Когда юник стоит на земле и двигатели вращаются в холостую, свиста нет. Посмотрел все двигатели сквозь отверстия вентиляционные и на одном правом заднем между двух обмоток чернота какая то. Че делать? С чего это взялось? Я еще полетал с таким свистом, думал пройдет. Может обмотку поменять, отдать электрикам?
m.my.mail.ru/mail/davydov2008/photo/…/4949.html?ba…
От тонких и длинный лопастей идёт небольшой свист и от двигунов тоже. Некоторые больше некоторые меньше - летайте без печали!
Дело в том, что раньше свиста не было. И почему перемотка опалена? Это ни есть хорошо, вдруг что случится в полете и грохнется юник.
Дело в том, что раньше свиста не было. И почему перемотка опалена? Это ни есть хорошо, вдруг что случится в полете и грохнется юник.
Фотку бы, а еще может моторчик поменять, свист может быть от перегретого подшипника.
Качество побшипников хреновое, я сразу 4 поменял…
фотки по ссылке. запускал холодный, какой перегрев?
какие подшипники, маркировка и где купить?
На сколько расчитаны по времени работы двигатели? Че то рано загнулся если че. Как купил, полетов около 30 по 15 мин. Выходит 7,5 часов
С телефона не увидел фотку. Если реально гарь есть - ничего хорошего в этом нет. Тут советы будут не очень уместны, если свист именно от этого движка, может стоит его поменять. Без пропов увеличь обороты и послушай.