Yuneec Q500
И стартовать тоже - носом на север
ну это уже думаю перебор)))
ну это уже думаю перебор)))
а чтобы потом не думалось))
Итак, вести с полей. Если вы думаете, что в комплекте у вас будет крутая ручка, то вы ошибаетесь. На поворотах она лагает) Только что были запороты 4 часа съемок, которые я на нее снимал. В надежде на то, что хоть тут юн будет вести себя, я отправился на съемки. А выглядит это так: вы поворачиваете камеру плавно плавно и так как изображение на телефоне отстает и лагает, увидеть эти косяки нельзя. И вроде бы кажется, что камера повернулась плавно, а нет)) Косяки. Обнаружил я их только дома. Поворачивается камера рывками. Даже дишманский подвес за 3к для гоупро и то поворачивает нормально. Юник, вы что там, совсем идиоты что-ли. Нехер выпускать эту хрень, даже не проверив элементарный поворот.
Стабильность же коптера проверить легко. Это на большой высоте все окей. Вы спуститесь на 5 метровую высоту и поснимайте. Сразу все ваши «стабильно летает» разрушается.
Насчет панорам. Их снимают в 2 линии, Если снимать верхнюю и нижнюю, то будете дома часами склеивать. В одну же линию верх и низ мылит. Но кого вообще это волнует, не так ли) Мы же для гонок коптер покупали и селфи, а не съемок))
Ну и приготовьтесь к дивому желе в самом важном месте съемок)) Так, для разнообразия. Надо же учиться снимать и тратить уйму времени на пересъем)
А на экране желе видно не будет, как обычно только по приезду домой))
Бред просто какой то…
без коментариев
Итак, вести с полей. Если вы думаете, что в комплекте у вас будет крутая ручка, то вы ошибаетесь. На поворотах она лагает) Только что были запороты 4 часа съемок, которые я на нее снимал. В надежде на то, что хоть тут юн будет вести себя, я отправился на съемки. А выглядит это так: вы поворачиваете камеру плавно плавно и так как изображение на телефоне отстает и лагает, увидеть эти косяки нельзя. И вроде бы кажется, что камера повернулась плавно, а нет)) Косяки. Обнаружил я их только дома. Поворачивается камера рывками. Даже дишманский подвес за 3к для гоупро и то поворачивает нормально. Юник, вы что там, совсем идиоты что-ли. Нехер выпускать эту хрень, даже не проверив элементарный поворот.
Стабильность же коптера проверить легко. Это на большой высоте все окей. Вы спуститесь на 5 метровую высоту и поснимайте. Сразу все ваши «стабильно летает» разрушается.
Насчет панорам. Их снимают в 2 линии, Если снимать верхнюю и нижнюю, то будете дома часами склеивать. В одну же линию верх и низ мылит. Но кого вообще это волнует, не так ли) Мы же для гонок коптер покупали и селфи, а не съемок))
Ну и приготовьтесь к дивому желе в самом важном месте съемок)) Так, для разнообразия. Надо же учиться снимать и тратить уйму времени на пересъем)
А на экране желе видно не будет, как обычно только по приезду домой))
ну так а видео будет архетектуры? и понарамные фото? а то только слова хоть росмотреть что…
То есть вы хотите, чтобы я специально для вас записал кривые дубли, выложил их и вы прокоментировали?
Не глупость ли)))
Пойдут коменты “держи ровнее”, “у меня ничего не дергается” “ты кататься не умеешь” и тд.
Все что я описал, можно представить. А по видео выше я проверил “адекватность” юзателель юна. Там где косяки, их почему-то никто не видит. Так что и мои видео с косяками юна будут оценены как “да все там ровно никаких косяков нет”
Так что смысл в таком видео никакого нет, а примеры с косяками я приводил, они точно такие же.
А вот доказательство обратного мне почему-то никто не предоставил)) Никаких ровных съемок, одни косяки. Странно, не так ли.
Вот. Альпийская горка. Один из главных кадров запорот. Игра называется “найди желе”.
И это желе вылезает совершенно случайно. На фантиках было так: либо желе есть много и часто, либо его нет. Тут же оно проявляется редко. И тратить время на то, чтобы ехать переснимать, как-то не очень хочется за свой счет.
Это видео не может служить примером работы юна, потому что тут 4 выезда по аэросъемке, по 2 полета. 8 полетов!!! И все из за того, что кучу времени уходит на неудачные дубли. Акков надо с собой штук 10, чтобы все за 1 раз снять. Да и то не хватит)) Самое сложное, это конечно снять подъезды и территорию между домов. Фиг вы к ним прямо подлетите, коптер постоянно уводит вправо. Как я писал выше, чем ближе объект съемки, тем лучше чувствуются косяки управления. Это вам не поля снимать. Когда я только купил фант2, я на нем без фпв летал среди узких трапинок в лесу, снимая свой первый аэровидос. Я даже пролетал сквозь ветки, он летал просто идеально!
Такая же проблема была при съемке салона VW. Надо было подлететь на табличку с поворотом снизу камеры до верху. Угадайте, сколько надо было летать, чтобы выполнить сей незамысловатый кульбит - поворот камеры и полет немного прямо. Догадались? 10 минут) На фанте это делалось с 1 раза.
Вот. Альпийская горка. Один из главных кадров запорот. Игра называется “найди желе”.
И это желе вылезает совершенно случайно. На фантиках было так: либо желе есть много и часто, либо его нет. Тут же оно проявляется редко. И тратить время на то, чтобы ехать переснимать, как-то не очень хочется за свой счет.
Это видео не может служить примером работы юна, потому что тут 4 выезда по аэросъемке, по 2 полета. 8 полетов!!! И все из за того, что кучу времени уходит на неудачные дубли. Акков надо с собой штук 10, чтобы все за 1 раз снять. Да и то не хватит)) Самое сложное, это конечно снять подъезды и территорию между домов. Фиг вы к ним прямо подлетите, коптер постоянно уводит вправо. Как я писал выше, чем ближе объект съемки, тем лучше чувствуются косяки управления. Это вам не поля снимать. Когда я только купил фант2, я на нем без фпв летал среди узких трапинок в лесу, снимая свой первый аэровидос. Я даже пролетал сквозь ветки, он летал просто идеально!
Такая же проблема была при съемке салона VW. Надо было подлететь на табличку с поворотом снизу камеры до верху. Угадайте, сколько надо было летать, чтобы выполнить сей незамысловатый кульбит - поворот камеры и полет немного прямо. Догадались? 10 минут) На фанте это делалось с 1 раза.
так а что где видео? скинь хоть готовый видос без желе, и понарамы посмотреть… а то все поля снимаю, хоть посмотрят люди что поснимать можно…
Вань, ничего он не скинет, задачи у него тут совсем другие, сплошное бла бла бла. Желе у юника это вообще нонсенс! Я не представляю как его можно добиться!!!???!!!
вот человек летает, суда по соснам, в приличный ветер и ни какого желе ни дерганий подвеса я не вижу:
На этом видео кстати видно один из главных минусов, это нестабильность при длительном повороте.
По видео: Я правильно понял по тексту, что он камеру расквасил на раз два?
Идиотский вопрос: У кого сколько было комплектов пропеллеров и где они лежали? (в инструкции писано 2 комплекта , но я нашел (причем под пломбой ) только один). Вот думаю спрошу прежде чем продавцу писать.
У меня 2 комплекта вместе лежали
пошел жалобу писать продавану… хорошо пломбы не совал.
эх еще неделю буду духом собираться запустить этого Юнца ибо мой хусбан 501 3 рубля стоит и мелкий, а этот и большой зараза, и судя по отзывам нежный до безобразия. Плюс площадку для взлета в лесу еще такую большую найти б где…
А вы наверное все ждете, что я вам видео кидать буду? И кто у нас там читает между строк?
>>Вот человек летает, суда по соснам, в приличный ветер и ни какого желе ни дерганий подвеса я не вижу
>>И это желе вылезает совершенно случайно. На фантиках было так: либо желе есть много и часто, либо его нет. Тут же оно проявляется редко. И тратить время на то, чтобы ехать переснимать, как-то не очень хочется за свой счет.
А вы наверное все ждете, что я вам видео кидать буду?
Да успокойся, уже ни кто ни чего от тебя не ждет…
и не ожидает…
И кстати, как избавиться от желе тут писали, все очень просто… 😉
Вопрос на засыпку
Что делает коптер, когда заряду совсем каюк?
Я не успокоюсь, пока народ будет пиарить этот говнодрон, не указывая очевидные минусы)) Дак почему вы читаете между строк? Я же ясно написал, что желе вылезает редко. А вы в ответ кидаете видео, где его нет))
Вопрос на засыпку
Что делает коптер, когда заряду совсем каюк?
Я не успокоюсь, пока народ будет пиарить этот говнодрон, не указывая очевидные минусы))
Диагноз…
А по поводу разряда, фантик начинает заряжаться от солнца, а юник просто падает!😉
А вы наверное все ждете, что я вам видео кидать буду? И кто у нас там читает между строк?
>>Вот человек летает, суда по соснам, в приличный ветер и ни какого желе ни дерганий подвеса я не вижу
>>И это желе вылезает совершенно случайно. На фантиках было так: либо желе есть много и часто, либо его нет. Тут же оно проявляется редко. И тратить время на то, чтобы ехать переснимать, как-то не очень хочется за свой счет.
я жду видосов и панорам… чисто интересно посмотреть… и раз говнодрон это и опыт был с фантиком, чтож его невзяли то? понятнож что юник хуже ибо продукт новый, сырой . это как Apple и какойнить xiaomi или типо того
Я уже отвечал на этот вопрос)
Xiaomi, все его косяки обзорщики вывернули наружу и рассказали
Вы уже нашли мои видео в гугле?)
я жду видосов и панорам… чисто интересно посмотреть… и раз говнодрон это и опыт был с фантиком, чтож его невзяли то? понятнож что юник хуже ибо продукт новый, сырой . это как Apple и какойнить xiaomi или типо того
Ни один человек находясь в здравом уме не купит юник для профессиональной деятельности, для этого есть другие аппараты, правда и цены другие, а тут видать “жаба придушила”, вот и остается только, что на “зеркало пенять”