ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Полетал первый раз на Xiro. Точнее, больше повисел.
Было время до обеда и задача была - проверить вибрации камеры при съемке.
Я доволен тестом.
Lesser, вы привезли много ксиро в Россию ?!
Посмотрев последние два видео от DOBER и от MadGrizly , так и хочется сказать: Два мира -две реальности))) при этом Zero Xplorer в обоих случаях прекрасно держится…единственное, что мне не понятно почему даже при штиле в кадр попадает правый луч???, …и в настройках камеры есть возможность уйти от “рыбьего глаза” при full hd?
почему даже при штиле в кадр попадает правый луч???
Абсолютного штиля рядом с морем почти не бывает. Ветер был. Избежать попадания лучей в кадр можно и это не составит труда. Как раз для того чтобы понять эти границы уровня камеры, в том числе, я и делал первый полет.
Возможности исправления рыбьего глаза, в настройках камеры не нашел.
у официалов не идет. только квадр и подвес и рендж экстендер.
я в штиль не летал почти. Всегда был ветер. покапаюсь в видосах, может найду штиль.
От рыбоглаза в настройках избавиться нельзя. Видел софтину которая в видео убирает рыбоглаз.
От рыбоглаза в настройках избавиться нельзя. Видел софтину которая в видео убирает рыбоглаз.
значит надо на гопро подвес ориентироваться, только сразу потянет за собой и видеолинк насколько я понимаю, что не очень удобно, или же на этом подвесе решён вопрос передачи видео с гопро без дополнительных приспособ?
или же на этом подвесе решён вопрос передачи видео с гопро без дополнительных приспособ?
Именно! Просто коннектите GoPro и используете приложение под iOS или Android.
Именно! Просто коннектите GoPro и используете приложение под iOS или Android.
…вот это уже интересно!😁
А кто нибудь может сказать, G версия камерой управляет или только видео с нее транслирует на смартфон? И можно ли на G версию другую камеру повесить Вместо ГоПро?
В G версии и передача есть и полное управление. Теоретически можно поставить другую камеру , но она должна точно соответствовать положению разъемов, распайке и размерам гопро.
потянет за собой и видеолинк насколько…
Как уже сказал Иван - ничего не нужно дополнительно, все есть в комплекте версии G. Просто ставите камеру и вперед !!! покорять небеса 😃
Как уже сказал Иван - ничего не нужно дополнительно
Пожалуй такой вариант наиболее интересный с точки зрения качества итогового видео, родная камера больше подходит для FPV полётов, всё же её не сравнить с возможностями и качеством картинки прохи4 в ней ещё и 4к имеется.
Не очень солнечный день выдался.
Не очень солнечный день выдался.
…вот смотришь кадры из Китая и удивляешься, как же за 25 лет преобразилась эта страна…из трущёбы и отсталости - в современную ухоженную страну превратился Китай…ну , это так к слову, а вообще зеро держится просто отлично, некоторые кадры выглядят настолько стационарно, что похоже на фото.
некоторые кадры выглядят настолько стационарно, что похоже на фото.
Да, даже думал написать комментарий, что это видео без стоп-кадров. ))
всё же при движении вперёд видно правый луч((
всё же при движении вперёд видно правый луч((
Это мне еще не хватает опыта полетов с этим доном. Аппарат изумительный. Буду докупать подвес под GoPro к нему. У верен, что через несколько полетов, я буду позиционировать камеру правильно и не ловить лучи в кадр.
Один из “теплых” полетов над Ленинградским шоссе и немного грозы 😃
Один из “теплых” полетов над Ленинградским шоссе и немного грозы 😃
Камера снимает без тряски, несмотря на то, что квадрик болтает.
Камера снимает без тряски, несмотря на то, что квадрик болтает.
Что говорит об обалденной стабилизации камеры;)