ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
На коптере все диоды горят красным. Не мигают.
Попробуй обновить прошивку еще раз.
Это первое что я сделал. А ни у кого нет старой прошивки?
Всем спасибо, с проблемой разобрался)) На будущее, непрерывно горящие красным игдикаторы, это нет сопряжения с пультом.
Всем спасибо, с проблемой разобрался))
Что было не так, по действиям?
Все было так, просто коптер через некоторое время в моем случае, теряет сопряжение с пультом. Китайцы выслали инструкцию, как их соединить обратно.
Кстати, каким то макаром поменял местами функции правого и левого джойстика на пульте, кто знает как вернуть обратно?
обзорчик попался
Увлечения идиотов (расстрел zero)
Да идиоты не то слово!
Любой здравомыслящий человек созидает, а если и разрушает что-либо, то только чтоб создать новое, а идиот просто разрушает!
Кто-то на пенсию живет впроголодь, а кто расстреливает из ружья очередную штуку баксов. Парадоксы современного общества.
Да идиоты не то слово!
Видел этот ролик ранее. Для данного действия, а точнее состояния в котором прибываю данные деятели, есть термин - деградация.
Почитайте у Рэя Брэдбери рассказ “Улыбка”.
Сломать, испортить, а тем более сделать это демонстративно, напоказ - не есть признак большого ума, скорее наоборот.
Xiro Xplorer завоевал дважды премию Design Award и множество других. И если при взгляде на него возникает желание тупо расстрелять - то это клиника.
После обновки прошивки квадрика у меня тоже пульт отклеился от него. Дрон непрерывно горит красным и не реагирует никак на пульт. Лечится это так (начинаем при включенном коптере и отключенном пульте):
- Зажимается левый стик вверх-вправо, а правый стик вниз-влево
- Включаем пульт, при этом три индикатора из четырех на пульте начнут моргать
- Берем иголку, переворачиваем коптер и находим маленькое отверстие для иглы. Нажимаем туда
- Перезагружаем оба устройства и вуаля!
Мой подвес V версии с самой покупки ведет себя неадекватно. После включения начинает резко дергать камеру в разные стороны с интервалом 3-4 секунды. Приходится перезагружать коптер около 10 раз, пока гимбалка начнет корректно работать. Порой все же это так и не происходит.
Прошивки перепробовал все, но сцеления не произошло.
Что за напасть, может кто знает? Как гимбалку откалибровать? Отсылал продавцу в Китай, так они ничего не починили, мало того, еще и гимбалку сломали, упаковав обратно ее без фиксатора. И прекратили со мной общение. Склеил вроде…
Ну если и начинает летать, то при заряде в 40% на телефоне высвечивается надпись типо “низкий уровень заряда батареи. Коптер приземляется автоматически”. И начинает снижаться. Что за бред?
После долгих танцев с бубном рука сама тянется к дробовику(((
После включения начинает резко дергать камеру в разные стороны с интервалом 3-4 секунды. Приходится перезагружать коптер около 10 раз, пока гимбалка начнет корректно работать.
Очень это странно. Я протестировал около десятка Xiro, ни разу такого не наблюдал. Может с продавцом так “повезло”.
Как гимбалку откалибровать?
Вот ссылка на мануал по калибровки подвеса. С английским разберетесь, я думаю.
Вот ссылка на мануал по калибровки подвеса. С английским разберетесь, я думаю.[/QUOTE] спасибо!
Еще вопрос образовался, как бы отключить в аппарате чувствительность к аэропортам? Чкаловский аэропорт не дает летать над всем городом, практически.
Парни, всем привет!
Называть себя гордым званием Коптеролетун, пока не смею, но в ряды форумчан, думаю, вступить уже могу.
Не далее как вчера, натерпевшись страху (терплю его и по сей день:)), заказал на ебее Zero Xplorer G-Версии. Более 100 баксов там ни разу не тратил, вот и боюсь теперь - дойдет, не дойдет, Когда дойдет и в каком виде?
Само собой, куча вопросов уже возникла. Заранее сорри, если тут не совсем в тему.
- По моему требованию, продавец присвоил посылке номер отслеживания. Но! Он какой-то не правильный 12 цифр всего! Наша почтовая система, говорит что он не правильный! Как на это реагировать?
- Надо ли докупать ЖиПиЭс-маяк, чтобы найти коптер, в случае падения его не известно куда?
Парни, всем привет!
Называть себя гордым званием Коптеролетун, пока не смею, но в ряды форумчан, думаю, вступить уже могу.
Не далее как вчера, натерпевшись страху (терплю его и по сей день:)), заказал на ебее Zero Xplorer G-Версии. Более 100 баксов там ни разу не тратил, вот и боюсь теперь - дойдет, не дойдет, Когда дойдет и в каком виде?Само собой, куча вопросов уже возникла. Заранее сорри, если тут не совсем в тему.
- По моему требованию, продавец присвоил посылке номер отслеживания. Но! Он какой-то не правильный 12 цифр всего! Наша почтовая система, говорит что он не правильный! Как на это реагировать?
- Надо ли докупать ЖиПиЭс-маяк, чтобы найти коптер, в случае падения его не известно куда?
Иногда трекер меняется, по приходу в Россию присваивается другой номер.
Попросите адрес сайта по которому можно отслеживать его номер.
Если не секрет, почему остановили свой выбор на нём.
RinatM, спасибо за ответ.
Про сайт спросить надо у продавца или у админов ебея?
А продавец говорит, что этот номер “Is FedEx”
RinatM, спасибо за ответ.
Про сайт спросить надо у продавца или у админов ебея?
А продавец говорит, что этот номер “Is FedEx”
http://www.fedex.com/ru там как раз должно быть, если не изменяет память, 12 цифр
Получилось!!! на этом сайте “отслежка” работает!
Сервис FedEx International Economy. Интересно, как скоро они доставляют в Россию?
Получилось!!! на этом сайте “отслежка” работает!
Сервис FedEx International Economy. Интересно, как скоро они доставляют в Россию?
Так почему остановили выбор на нем?
Так почему остановили выбор на нем?
Если Вы про коптер - потому что мне он нужен исключительно для “верхних” съемок с качеством близкому к профи. Гоупроха у меня есть, смартфон приличный тоже. Да и во многих обзорах сказано - данный коптер летает не спеша, почти идеален для съемок. Цена тоже не мало важна - в 2 раза меньше чем у третьего профи-фантика
Ну и субъективно - это мой ПЕРВЫЙ коптер. Если я его ушатаю, то ушатаю денег в 2 раза меньше, по сравнению с фантиком.
А вот Надо ли докупать ЖиПиЭс-маяк, чтобы найти коптер, в случае падения его не известно куда?
А вот Надо ли докупать ЖиПиЭс-маяк, чтобы найти коптер, в случае падения его не известно куда?
Далеко этот агрегат не летает. Около 800 метров всего. Большая вероятность что он будет у вас всегда в зоне видимости. Но для спокойствия души можете взять датчик. И совет. Когда получите аппарат, то распаковывайте под видеосъемкой, чтобы в споре, если что, быть не верблюдом.
И еще. Родные винты, которые с гайкой и стопорным колпачком, сразу на свалку. Их самозакручиваемый механизм очень бодро самораскручивается. От фантома прекрасно подходят винты. На али они стоят комплектом от 400 руб.