ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV

Flun

Парни! всем огромное спасибо за помощь в выборе жпс трекера. Заказал себе как у Диомона0001 и Fasta -Smart MINI GPS tracker RF-V16.
Теперь чешу репу где нарыть чемодан (рюкзак, кейс), в который влезет дрон со всеми потрохами. Потроха это: зарядка, провода, винты, пара батарей, подвес для гоупро, сама гоупрошка и лепестки защитные для пропов. 2 дня рыл интернет, но такого “домика” для нашего коптера не нашел:)😃
Кто чего посоветует?

MadGrizly
AwL:

уже в метрах 150 от меня аппаратура сигнализирует потерю связи с коптером

В каком режиме полет?
hj файл есть?

ls120
Flun:

где нарыть чемодан (рюкзак, кейс), в который влезет дрон со всеми потрохами

по опыту долгих лазаний по разным местам с фантомом скажу - разделите все что нужно непосредственно для съемки и вспомогательное (зарядки, переходники и проч.) по разным местам. т.е. фирменный чемодан-рюкзак для коптера и батарей, и небольшую сумку для всего остального. пойдете в поход - оцените почему так)) на съемочные вылазки - минимальный вес за плечами, ну а фирменный рюкзак для этого - очень даже неплох 😃

MadGrizly

Обновилось приложение для iOS до версии 2.1.0326

kat298
MadGrizly:

Обновилось приложение для iOS до версии 2.1.0326

Квадрик едет ещё, но Приложение обновил! 😒 Подскажите, что нового появилось?
И ещё вопрос. Прошивку на коптер только на Windows можно ставить? С Mak никак?

Nikiforov

Вчера облетал свой Xiro Xplorer V. Очень понравился в управлении, качеством видео тоже доволен. Единственное что не нравится - лучи со светодиодами лезут в кадр 😦 .
Видео без всякого монтажа, просто залил оригинал.

AwL
MadGrizly:

В каком режиме полет?
hj файл есть?

полетный режим 2(если я правильно понял о чем Вы) подвес подключен
hj файл-это что? если можно объясните пожалуйста

AwL
Рахим:

пост 452 прочтите

нашел этот файл. но того файла не осталось.
Вот сейчас дома начал проверять обновленное приложение, и аппаратура опять потеряла связь с коптером через какое то время

А чем он открывается? И кто сможет посмотреть, почему коптер теряет связь?

AwL

Разобрался чем открывать эти файлы. Может ли быть такое: у меня на вафле квадрика-не было пароля, и тупо кто-то подключался и связь терялась?

Fasta

у меня без пароля тоже связь терялась, да еще и дрон не был прописан. После этого снес приложение и установил заново, привязал дрон и wifi, пока не проверял, но думаю проблема была в этом.

Пришел кабель, пока получилось получить видео на выходе телевона , подключенного к ТВ. может какая то программка нужна в телефон.

AwL

Вот не понятно, либо потому что в квартире, либо не знаю, но уровень сигнала передатчика в приложении показывает максимум 50% и падает до 20…

Димон001

Друзья, какой подвес посоветуйте взять на замену разбитому V или G. Слышал с G какие то проблемы были у одного из форумчан.

AwL
Димон001:

Друзья, какой подвес посоветуйте взять на замену разбитому V или G. Слышал с G какие то проблемы были у одного из форумчан.

лучше наверное V меньше проблем будет))
я как то раз впечатался в забор, когда был первый мой в жизни вылет ))) - подвес слетел. у меня версия V (вырвало шлейф) но я удачно его починил, и теперь я подвес еще закрепил на хомутах (чтобы его не вырвало) + черной изолентой перемотал там где шлейфы видны и все изгибы (конечно кроме движущихся механизмов)

ls120
AwL:

подвес слетел. у меня версия V (вырвало шлейф) но я удачно его починил

поделитесь опытом починки? нужно разобрать подвес для заклейки, а опыта нет… шлейф снимается и вставляется легко или есть нюансы? он там кажется еще приклеен к шарниру - свободно отлепляется? боюсь повредить…

AwL
ls120:

поделитесь опытом починки? нужно разобрать подвес для заклейки, а опыта нет… шлейф снимается и вставляется легко или есть нюансы? он там кажется еще приклеен к шарниру - свободно отлепляется? боюсь повредить…

Шлейф снимается и вставляется легко. Главное не повредить шлейф который внутри подвеса (шлейф камеры) у меня вырвало шлейф который идет к контактам подключаемых к квадрику. Тебе что именно клеить нужно? Я разбирал сам подвес только, и там вроде как ничего не приклеено-все на винтах держится

шлейф камеры очень узкий, и хлипкий-только с ним нужно быть аккуратным

тянуть их не нужно, они все на заглушках-сначала отогнуть заглушку-потом только вытаскивать шлейф

kat298
Димон001:

На форуме же писали, что если есть камера GoPro, то лучше G, если тем более камера в 4K снимает. И лучше коннектить с iPhon или iPad. С Андройдом, как я понял из комментариев на форуме, не все функции управления поддерживает. Но я в инете подвесы G не встречал, только V.
Сам заказал Xiro G, жду… У нас пока дожди и погода нелётная.

Друзья-коптероводы, кто знает, что нового добавилось в новой версии для iOS? Вчера обновление прилетело…

ls120
AwL:

Тебе что именно клеить нужно?

вот эту штуку:

шлейф вроде цел, но так клеить пластик не удобно, нужно разобрать.

AwL

а если Вы про шлейф который выведен наружу (шлейф камеры)-то он отклеивается легко-главное потихонечку и не тянуть сильно.

ls120

спасибо, уже легче)) а кронштейн этот сам снимал?