ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV

AwL
kat298:

Ну тогда можно с пульта от GoPro включать, не проблема. Вот только дальность пульта не известна и не будет ли помех от него на Wi-Fi коптера?

Тему читал всю, но может просмотрел. Подскажите пожалуйста?

1. Как пароль на Wi-Fi коптера поставить?
  2. Как узнать прошивку, какая стоит?
  3. Прошиваться с Mak можно или комп Windows искать придётся?

Так продаётся же нулевой коптер. Летают же

Как заходишь в приложение-моя главная страница-сверху шестеренка-нажимаешь на неё а там задать имя расширителя сети (это про WiFi)

Там же есть и О XIRO

Но я назвал как на огрызке, как на ведре не знаю)

kat298
AwL:

Как заходишь в приложение-моя главная страница-сверху шестеренка-нажимаешь на неё а там задать имя расширителя сети (это про WiFi)

Там же есть и О XIRO

Но я назвал как на огрызке, как на ведре не знаю)

Спасибо!!! С вёдрами тоже не знаю как общаться…

AwL

А кто нибудь прошивал камеру (не подвес) типо написано что добавлено 1080р 60 фпс, но начинаю прошивать и ничего не происходит. Кто может помочь?

Fasta
AwL:

А кто нибудь прошивал камеру (не подвес)

скачай сборку файлов, там есть инструкция. как вы форум читаете ,через сртаницы или сразу в конец идете?

kat298:

Ассистент это что?

там же, плюс 2 файла там есть для мака, а вообще зайдите в суппорт и скачайте для своего мака всё!!!

рассылка пришла, цена на корпус упала в 2 раза. цена на сегодня 8 961,08 руб. плюс доставка 3600руб
(Это тело, 4 мотора, светодиоды. ) реги не знаю, идут ли в комплете с корпусом

остальной ЗИП

AwL
Fasta:

скачай сборку файлов

там же, плюс 2 файла там есть для мака, а вообще зайдите в суппорт и скачайте для своего мака всё!!!

рассылка пришла, цена на корпус упала в 2 раза.

сборку это что? типа файл прошивки и прошивка подвеса? я это уже все прошил. Или что имеется ввиду под словом сборка файлов?

DOBER

Вадим, есть корпуса в Москве
Реги на основной плате с мозгами

AwL
Fasta:

скачай сборку файлов, там есть инструкция. как вы форум читаете ,через сртаницы или сразу в конец идете?

рассылка пришла, цена на корпус упала в 2 раза. цена на сегодня 8 961,08 руб. плюс доставка 3600руб

остальной ЗИП

может пропустил, подскажи откуда скачать? и инструкцию

kat298
AwL:

может пропустил, подскажи откуда скачать? и инструкцию

Сама искал. 237 найдите. Fasta выкладывал.

AwL
kat298:

237 найдите. Fasta выкладывал

237ой пост - это про расстрел)))

kat298
MadGrizly:

Все есть на оригинальном сайте. Просто на русскоязычном все в один список сделано, а на “родном” нужно выбрать модель и девайс.

Вот и получается, что на родном, для G коптера две прошивки для подвеса.

AwL:

237ой пост - это про расстрел)))

Ой, 273)))

AwL
kat298:

Вот и получается, что на родном, для G коптера две прошивки для подвеса.

Ой, 273)))

Спасибо! но файл та этот я скачал)) и прошивку подвеса и коптера обновил, но вот не пойму как прошить камеру… Начинаю шить и как будто ничего не происходит

Fasta
AwL:

но вот не пойму как прошить камеру…

там смотри пдф файл

kat298
AwL:

Спасибо! но файл та этот я скачал)) и прошивку подвеса и коптера обновил, но вот не пойму как прошить камеру… Начинаю шить и как будто ничего не происходит

Ну я сам ещё ничего не знаю! Коптер первый, пришёл только сегодня. И у меня G версия. Так что камеру прошивать не нать. Там последняя стоит.

Как коптер прошить я понял, а как подвес прошивали? Так же через коптер или отдельно шнур втыкать в подвес?

И на родном сайте две прошивки на подвес.

Fasta

Ассистент для МАС

или смотри ТУТ

или тут

ну и еще раз повторю сылочку по разбору коптера. что там внутри. ))

DOBER:

есть корпуса в Москве

Ром ссылку скинь, пусть будет тут.

AwL
kat298:

Ну я сам ещё ничего не знаю! Коптер первый, пришёл только сегодня. И у меня G версия. Так что камеру прошивать не нать. Там последняя стоит.

Как коптер прошить я понял, а как подвес прошивали? Так же через коптер или отдельно шнур втыкать в подвес?

И на родном сайте две прошивки на подвес.

чтобы прошить подвес-все так-же только юсб в подвес, а не в коптер

Fasta , можешь подсказать как камеру прошил?

kat298
Fasta:

Ассистент для МАС

Так как подвес G прошить? Плиз)! Как коптер прошить понял. А подвес?
На родном сайте две прошивки на подвес.

Fasta

я не стал прошивать камеру. у меня последняя версия. можно с хоббицентра прошить.
ща поищу инструкцию,

kat298:

А подвес?

подключил коптер к компу через подвес. включил ассистент. выбрал апгрейт, выбрал файл и всё

камеру не помню, читал . по моему через карточку. через ассистент у меня не прошло, но может там нюанс есть.

kat298
Fasta:

подключил коптер к компу через подвес. включил ассистент. выбрал апгрейт, выбрал файл и всё

На офсайте две прошивки. Одна как на русском сайте, которая должна стоять для прошивки коптера и одна с маркировкой G. Вот тут и вопрос!

РАЗОБРАЛСЯ. На русском под V версию. На офсайте вторая прошивка свежее.

AwL
Fasta:

камеру не помню, читал . по моему через карточку

через карточку? это имеется ввиду через флешку, которая в камере?

Fasta
kat298:

Вот тут и вопрос!

а в чем вопрос?
V - для подвеса с камерой
G - для подвеса с ГОпро

Сверху выбираешь свою версию коптера и тебе открывает все файлы для этого дрона

AwL:

через карточку? это имеется ввиду через флешку, которая в камере?

да, но не уверен. Через ассистент пробовал, но не доходило до конца. Может карту надо было вытащить, может файл туда закинуть. Напишу когда попробую и сделаю. Файл с инструкцией не нашел по камере.

AwL
Fasta:

да, но не уверен. Через ассистент пробовал, но не доходило до конца. Может карту надо было вытащить, может файл туда закинуть. Напишу когда попробую и сделаю. Файл с инструкцией не нашел по камере.

Спасибо! Буду ждать)

прошил камеру)))

что то я не воткну)))

показало в программе версию камеры как с сайта, я поменял расширитель сети (а как теперь обратно привязать та) ((((