ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV

Fasta

Рахим по моему то же тут выкладывал несколько страниц назад,
мне кажется проще приложение переставить на телефоне

Fasta

смотри на еврофоруме, есть описание лечения.

AwL
Fasta:

смотри на еврофоруме, есть описание лечения.

а есть ссылка?

вроде сделал

AwL

ребят, что у Вас написано в приложении xiro в моей гл. стр-настройки-задать имя расширителя сети-и второй пункт, что то типа привязать расширитель или как то так

kat298

Где всё о Xiro, в программе на огрызке, только надписи о прошивках. Нажимаю на них и никакой реакции, не показывает версии прошивок…
Как ещё можно узнать? Или просто залить и всё?

AwL
kat298:

Где всё о Xiro, в программе на огрызке, только надписи о прошивках. Нажимаю на них и никакой реакции, не показывает версии прошивок…
Как ещё можно узнать? Или просто залить и всё?

вот тут что написано?

kat298
AwL:

вот тут что написано?

Я поменял имя коптера, во второй вкладке, потом пароль создал. Минут 20 назад. Всё работает.

AwL
kat298:

Я поменял имя коптера, во второй вкладке, потом пароль создал. Минут 20 назад. Всё работает.

написано что нибудь во вкладке ПРИВЯЖИТЕ ВАШ РАСШИРИТЕЛЬ? у меня написано UG3300EN … а у тебя что нибудь написано? или просто слово привяжите ваш расширитель

kat298
AwL:

написано что нибудь во вкладке ПРИВЯЖИТЕ ВАШ РАСШИРИТЕЛЬ? у меня написано UG3300EN … а у тебя что нибудь написано? или просто слово привяжите ваш расширитель

Написано было XIRO… Поменял на другое название и всё. Потом пароль задал, перезашёл. Всё

ls120
AwL:

я кронштейн даже не трогал, у меня вырвало вырвало подвес с платформы которая крепится к квадрику. Я кронштейн снимал в сборе с камерой, он там на железном стержне держится

Дмитрий, еще вопрос - я как понял, речь идет об этом шлейфе? - он вынимается из вибро платформы (которая сверху) или нужно еще раскрутить нижнюю часть? там кажется всего 4 винта…

Fasta

AwL Ты поменял прошивку в камере, теперь напиши для для других как сделал. А то получается , у меня не получается ,я не могу поменять, а потом - упс -сделал.

AwL
ls120:

Дмитрий, еще вопрос - я как понял, речь идет об этом шлейфе? - он вынимается из вибро платформы (которая сверху) или нужно еще раскрутить нижнюю часть? там кажется всего 4 винта…

я раскручивал, т.к. вырвало с платформы где камера

kat298:

Написано было XIRO… Поменял на другое название и всё. Потом пароль задал, перезашёл. Всё

это имя передатчика, а есть ещё второй пункт

Fasta:

AwL Ты поменял прошивку в камере, теперь напиши для для других как сделал. А то получается , у меня не получается ,я не могу поменять, а потом - упс -сделал.

смотри, я скинул прошивку на флешку, зашел в приложение, в привязке расширителя у меня появилась прошивка которую скачал-я обрадовался и затупил-нажал в место неё, на свою домашнюю сеть! и тут у меня понеслись танцы с бубном (ну ты понял))) после того как я все сделал (восстановил камеру) прошивка осталась старая, тоесть получается не прошилась((( ну на днях начну опять прорбовать, благо теперь знаю как камеру вернуть

я обязательно буду отписываться о результатах

ребят, смотрю логи полетов-красным выделено-это что?

я так понимаю тут он спутники потерял?

Fasta

я заметил , что при переключении на IOC происходит кратковременное отключение GPS. Как раз видно по красному цвету и отсутствию спутников.

AwL

у меня часто горит VibrationF front/back 8 и тд, числа могут быть разными - кто знает что это?

kat298
AwL:

это имя передатчика, а есть ещё второй пункт

Второй пункт привязки расширителя. Вводишь туда свой пароль и всё. Потом в настройках Wi-Fi находишь свой квадрик и вводишь пароль. Всё! В твой Wi-Fi уже никто не подвиснет при полёте.

Что за непруха! Дождь, ветер!
Инструкцию изучил. Видео посмотрел. Прошивки поменял, GoPro и подвес потестил. Ну вся предполётная подготовка прошла!
Может хоть в середине комнаты попробовать зависнуть?

AwL

не понимаю в чем дело, летаешь себе нормально - вроде все ОК, потом начинает тупо терять связь с аппаратурой-но управление есть с квадриком, становится стремно и приходится возвращаться

kat298:

очень сильный ветер сегодня в Москве-квадрик справляется с ним спокойно! Идите летайте-не бойтесь ))
Я сейчас пойду снова, не могу понять в чем дело, почему аппаратура теряет связь с квадриком(( Причем как я написал выше управление есть, но аппаратура вибрирует и лампочка квадрика на аппаратуре становится красная

kat298:

ну а дома-без спутником он ровно висеть не будет)) его будет сильно колбасить, если решишь дома-то без подвеса, а если еще на нем не летали вообще))) то только улица

kat298
AwL:

очень сильный ветер сегодня в Москве-квадрик справляется с ним спокойно! Идите летайте-не бойтесь

В Самаре и ливень к ветру ещё! Грязь и снег кругом. Взлетать негде…

AwL

Ребят-кто опытный уже с данным квадриком, кто может посмотреть мои логи полетов (HJ)? может понятно станет в чем проблема с потерей связи у меня. Помогите ПЛЗ

Fasta

пульт заряжен полностью?

AwL У тебя пере прошивка камеры сколько по времени щла? у меня по 30-60 мин, и не доходит, то ли опять ноут тупит, не пойму.

Fasta

версия камеры - 150827_Н у меня.
заметил, когда перепрошивал подвес у меня стояла версия 50330 или 50303(не помню). записал 50521, но на телефоне информация о версии подвеса не изменилась. При перегрузке телефона, версия прошивки поменялась!!! (Так что на ровном месте потерял несколько часов танцев с бубном )