ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Мне наверное так везёт )))
Вам бы скооперироваться с другим владельцем xiro, купившем его у другого продавца и проверить режимы вместе. Я подозреваю некачественную (возможно бракованную) партию товара.
Сейчас везу xiro продавцу с описанием проблемы (так попросили) сегодня же его отвезут поставщику, посмотрим как будет развиваться ситуация и что мне ответят. На счёт первых партий, я вчера купил новый xiro, и утёнка дата производства 16.10.2015, когда как у первого в августе, значит наверное это уже не первая партия…
Согласен, на счёт скооперироваться. Ребят, кто из Москвы? Давайте пересечемся, просто проверим? Готов заехать на машине. Выручайте))
сдал свой 1ый ксиро(( Вышел директор магазина и при мне звонил ген. директору хобицентра (они типа оф. дилеры xiro) Общались на повышенных тонах, говорит, что у них по договору каждый ксиро проверяется в хобицентре, а только потом привозят в магазин юный папа ))) Говорит вы мне всех клиентов так распугаете, почему клиент покупает второй ваш xiro и должен ездить к нам через день))) короче сегодня же сказали увезут поставщику и в течении недели уже дадут ответ. По поводу вчера купленного, сказал, что отправит курьера в любой день и в любое время-хоть ночью ))) чтобы забрать дрон. Пусть так уж у меня сложилось, что не повезло мне с этим продуктом, но сглаживает ситуацию то, что по человечески подошли к проблеме, и всячески помогают)) мелочь, а приятно. А если бы я у китайцев покупал, что тогда делал бы - даже не знаю )))
Мой произведён 28.08.2015 - всё ок!
Такое ощущение, что попались многим экземпляры из первых поставок. Возможно действительно с проблемами.
Глюки со вязью могут быть у любого коптера, сами знаете. Но чтобы это приводило к крэшу - это совсем не рядовая ситуация. Очень хочется в ней разобраться.
Иван, а можете глянуть на обмотку своих моторов? Если она выполнена прилично (а не как у меня) значит действительно дело в партии… В любом случае, буду писать производителю…
А если бы я у китайцев покупал, что тогда делал бы - даже не знаю )))
😃 это мой случай, правда я сначал думал, что у немцев покупаю… через 2 месяца возни с магазином предложили отправить его в Китай. плюнул, сам заклеил подвес… завтра начну летать, посмотрим что еще вылезет…
но сглаживает ситуацию то, что по человечески подошли к проблеме, и всячески помогают))
Респект таким продавцам.
Иван, а можете глянуть на обмотку своих моторов?
Посмотрю сегодня вечером
Я свой не вскрывал, стоит пломба. Но заметил , что связь то же теряется(или уменьшается значок связи). У меня есть мнение, что это из-за антенны. Возможно надо при колхозить другую антенну на 5,8г. Да и на wifi - 2,4Г. Видел на ютюб ставили внешнюю на 2,4г.
Пока я сделал всего 2 полета и не могу утверждать о болезнях хиро. Т.к. на 2м полете связь по 2,4г терялась, то могу сказать точно, она была плохая и не только на моем хиро. Человек летал на другом дроне передо мной и у него и телеметрия и 2,4г терялась связь. У меня только по WIFI. Возможно были наводки от более сильных пультов и передатчиков FPV. Летал в районе Пирамиды на Новой риге.
Пока сильный ветер не позволяет летать. Хотя народ летает при таких условиях.
В Москве можем собраться и полетать до майских праздников.
Может сразу повес усилить? Плёнку какую-нибудь наклеить или скотчем обмотать! ))) Никто не пробовал? )))
В Москве можем собраться и полетать до майских праздников.
не хочешь полетать в районе кожухово- там поле для полетов на БПЛА, я до сих пор не верю что мне так “везет” с этим дроном )))
Может сразу повес усилить? Плёнку какую-нибудь наклеить или скотчем обмотать! ))) Никто не пробовал? )))
там с внутренней стороны кронштейна пустоты с ребрами жесткости, я это все залил эпоксидкой. при этом имейте ввиду - при падении подвес все равно сломается, это самое слабое место в любом коптере. на фантомах еще колхозили защиту подвеса, но с ним проще из за жесткой конструкции ног
Давайте встретимся в Москве . Только В субботу ближе к вечеру привезу 2 своих хиро.
я типа усиливал))) кронштейн был перемотан черной изолентой))) + где идет шлейф вставлен доп. пластина жесткости. Но при моем краше не спасло ))) Если дрон не сильно впечатается в какую нибудь стену-90% что слетит подвес с резиновых креплений-что повлечет повреждение шлейфа. Можно посадить на пластиковые хомуты-не сильно затягивая)) но тут тоже свои риски
Только В субботу ближе к вечеру привезу 2 своих хиро.
район кожухово тебе удобно? у метро могу встретить
если в Москве нелетная погода, приезжайте в Варну, здесь +25 и солнце 😃
У меня есть парашют для дрона, все никак не найду время чтоб на Xplorer приколхозить. Возможно модифицировав. У кого были падения дрона при остановке движков, как он падал? Ровно “блином” или переворачивался? Система выброса парашюта срабатывает при отклонении в 80 градусов от вертикали.
Вот видео, если кому интересно:
Кожухово норм. Я на машине буду . Давай в пятницу через личку.
Кожухово норм. Я на машине буду . Давай в пятницу через личку.
ок! кто ещё может?
У кого были падения дрона при остановке движков, как он падал?
мой падал ровно так как и летел, не заваливался. Но даже этот парашют не спасет подвес. Мой ксиро упал примерно с 15 метров-коптеру вообще ничего! Подвес в мясо+аккум помер почему то
Кожухово
это район новокосино, там есть хорошее поле специально для пусков БПЛА. Если посмотреть на карту-это недалеко от салтыковского лесопарка
аккум помер почему то
разбери посмотри, есть видео как разбирать акк
Я пока не знаю(работа) про Кожухово, но мне не очень удобно там.
Про парашюты - я в теме 303 выкладывал разные типы парашютов.
разбери посмотри, есть видео как разбирать акк
я уже отвез коптер, пусть сами смотрят.
Позвонили от поставщика xiro, попросили прислать лог полета и видео если имеется-я им отправил, жду дальнейших телодвижений ))
Ну вот и я обзавелся этим аппаратом в варианте V вместе с рюкзаком и дополнительным аккумулятором (купил в ХоббиЦентре). Попробовал немного полетать только один раз, но шел снег и было стремно. Надо срочно осваивать полеты, а то скоро ехать по работе, где буду его использовать.
Попробовал немного полетать только один раз, но шел снег и было стремно. Надо срочно осваивать полеты.
моя наболевшая тема)) связь не терялась с аппаратурой?