ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
откалибровать на улице не реально
Как это? Ну, не может быть такого, чтобы оба аппарата одинаково глючили.
На всех выложенных вами видео нет процедуры соединения пульта с коптером, а хотелось бы посмотреть полноценное видео. В том числе и в кабинете вибрация пульта, при таком расскладе соединения и калибровки наверно не добиться? И когда вы его вытаскивали из окна (уже вам сообщали) , что коптер моргал красным.
это результат не проделанной функции которую написал ранее.
внутри аккума находится плата с частью зарядки и балансира.
Я бы настоятельно не рекомендовал подключать его в В6 подобным зарядкам.
Да, неправильно я написал, коряво. Конечно не разбирая батарею, к банкам не подключиться напрямую.
Где на видео когда я только вытаскиваю из окна , он мигает красным??? Он мигает красным только когда подцепляет спутники. И ужповербте, что сначала включается аппаратура, а потом Коптер
Это на какой минуте и секунде? Это он спутники поймал и загорелся красным
Ребята! Ну не кипишуйте! Ведь вы доконца не выполняете калибровку!!! Еще раз!
Как только включили, он “типо” поймал спутники! Нет, - вообщем, я с такой проблемой столкиваюсь каждый раз после перепрошивки, и когда не откалиброван!!!
делаем:
- Включаем пульт!
2)Включаем дрон, и ждём 25 минут! (может и меньше, но я не знаю, так как отвлекался на свои дела) была пасмурная погода, особенность - Выключаем дрон и пульт!
4)Включаем пульт
5)Включаем дрон, и как только загорелись диоды, что спутники поймал, - и даже если что отваливается (моргает красным, и пульт вибрирует) - А теперь включаем калибровку! (да пульт не отваливается на самом деле)
- калибруем!!! КАЛИБРУЕМ!!! (Бывало, я делал до 10 раз! судя по всему крайняя прошивка требовательна к калибровке!)
- PROFIT!!!
ребята, поймите, функция калибровки компаса не имеет никакого отношения к привязке пульта к тушке!
т.е. сделана калибровка, не сделана, или сделана неправильно - пульт не должен отваливаться.
тем более, когда связь с пультом уже есть и пропадает.
это глюк недоделанного китайского херо-мозга.
AwL - попробуй вынуть батарею на длительное время, а потом повторить все на новом месте - подальше от старого.
У меня тоже было, только в ручном без gps, при включении пульт начинал искать коптер, это продолжалось где то минуту, может больше, потом отваливался, начинал вибрировать и иконки загорались красным. Но все равно при нажатии комбинации на калибровку ( левый стик вниз-влево и 6 раз кнопку ios) кулибровка начиналась.
Вчера был на новом месте, Аккум сутки был вытащен, сегодня приехал сдавать в магазин его, вышли с продавцом для проверки. Ситуация повторяется! В помещении все ок, на улице отвал аппаратуры при коннекте со спутниками , соответсвенно не возможно сделать калибровку
хм… может и правда попробовать сделать “калибровку” при вибрирующем пульте?.. чудеса
ребята, поймите, функция калибровки компаса не имеет никакого отношения к привязке пульта к
Спорить не буду, но моя проблема привязки пульта решилась тщательной и долгой калибровкай. Хотя может я и еще что то делал, помню смутно, но в памяти отложилось именно это
Не даёт калибровать на улице, дома все ок, тк аппаратура не отпадает
Спорить не буду
да я тоже спорить не готов, с этим коптером все не так , одно шаманство какое-то 😃
Я покупаю продукт за 60000 с доп аккумулятором, и что и делаю то только пляшу с бубном… А заявлено полет прямо из коробки))) посмотрим что скажут после диагностики
Я покупаю продукт за 60000 с доп аккумулятором, и что и делаю то только пляшу с бубном… А заявлено полет прямо из коробки))) посмотрим что скажут после диагностики
Мое мнение, если есть возможность надо ехать в магазин где преобретали и пусть они настраивают и попробуют полететь из коробки.
Я уже сдал его, пусть смотрят
Не даёт калибровать на улице, дома все ок, тк аппаратура не отпадает
Т.е. как я понял, на улице он вообще не реагирует когда вы нажимаете комбинацию для калибровки и вследствии вы не можете начать процесс калибровки?
Я покупаю продукт за 60000 с доп аккумулятором, и что и делаю то только пляшу с бубном…
а между тем:
Phantom 3 Standard with Extra Battery €748,00,
Phantom 2 + H3-3D €599,00
… так, мысли вслух 😃
а между тем:
Phantom 3 Standard with Extra Battery €748,00,
Phantom 2 + H3-3D €599,00
… так, мысли вслух 😃
И адванс 57000 на алиэкспрес
Т.е. как я понял, на улице он вообще не реагирует когда вы нажимаете комбинацию для калибровки и вследствии вы не можете начать процесс калибровки?
Именно! Я не удивлюсь, если он сегодня или завтра, что нибудь новое выкинет))
И адванс 57000
да, да…