ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
может автоматом пишет в 60 фпс
не пишет, сегодня летал на последней прошивке, только 30
Ребят, вот отзвонили из хоби центра, проблема была в аккуме! меняют аккум, + подвес. Вот Вам всем повод задуматься о том, что лучше купить тут, а не у китайцев)))
прошло всего 2 дня как сдал свой крашевый коптер
тперь получается у меня 2 xiro)))
тперь получается у меня 2 xiro)))
а из них можно собрать один нормальный коптер?))) смеюсь, поздравления конечно же 😃
Ребят, вот отзвонили из хоби центра, проблема была в аккуме!
что , во время полета упал флажок(открылся замок) и акк отсоединился?
Ну пусть будет 2а-главное чтобы не падал так больше)) а за свои деньги он полностью себя оправдывает
что , во время полета упал флажок и акк отсоединился?
нет, просто что то внутри у аккума затупило
нет, просто что то внутри у аккума затупило
Надо свои новые аккумы проверить. Пару зарядов/разрядов провести без полета.
а как разряжаете? и что это даст если электроника в аккуме тупит? Кстати можно как нибудь диагностировать аккум? как например в dji асиситенте - можно увидеть и напряжение по банкам и циклы заряда…
а как разряжаете? и что это даст если электроника в аккуме тупит?
Думаю, как будет время, смогу подключить его к своему iMAX B6. Если “электроника в аккуме тупит”, то это проявится.
вот насчет этого сомневаюсь, в смарт аккумуляторе свой мозг и как он разговаривает с полетным контроллером хиро знает… но все равно буду с интересом ждать результата эксперимента… а стандартные способы диагностики производитель предусмотрел, никто не знает?
внутри аккума находится плата с частью зарядки и балансира.
Я бы настоятельно не рекомендовал подключать его в В6 подобным зарядкам.
А кто подскажет, в пульте заряда аккумулятора на сколько хватает? На два аккумулятора полётов коптера хватит?
И всё-таки стоит хомуты ставить на подвес или нет? Я новичок
как вариант, коптеру можно шасси удлинить )))))))))))))))))
И всё-таки стоит хомуты ставить на подвес или нет
почитай, я выше писал свое мнение
и с лапками, чтобы при сильном ветре не заваливался, или если на горку какую нибудь садишься ))
Блин, приехал на поле, как ловит gps сразу пульт отваливается, ребят скиньте плз как Обратно подцепить, просто на телефоне весь форум листать не хочется
как ловит gps сразу пульт отваливается
это 1 в 1 моя ситуация, писал здесь раньше:
еще вопрос: 1) ставлю коптер на улице, ровно 2) включаю пульт 3) включаю коптер - связь с пультом мгновенно установилась (индикатор зеленым) 4) находятся спутники (загорается соотв. индикатор на пульте) 5) и в этот же момент теряется связь с пультом… не успеваю сделать калибровку)) что за хрень? при этом дома, без gps, связь с пультом устанавливается, моторы запускаются…
вылечилось перепрошивкой коптера, а что это было я так и не понял
не помогает(((
блин, это наваждение какое-то… это который коптер из 2-х - первый или второй? я уже запутался
это второй(((
это второй(((
Может у них все аккумуляторы глючные?
Где-то видел, что их нужно хранить с зарядом 40%. Иначе выходят из строя.
На всякий случай скопируйте себе инструкцию если вдруг связь с пультом кто потеряет:
- Аппаратура и дрон должны быть выключены.
- При выключенной аппаратуре: левый стик держим вверх-право, правый стик вниз-лево
- удерживая стики в этом положении включаем аппаратуру. Индикаторы коптера, GPS и батареи будут мигать красным и зеленым. (после чего можно отпустить стики)
- переворачиваем коптер, находим отверстие для иголки (гимбалка должна быть снята) втыкаем туда иголку и удерживая иголкой маленькую кнопочку одновременно включаем коптер. (после чего можно отпустить)
- связь установлена-перезагружаем оба устройства
сейчас видео пришлю очередного загона!
короче приезжаю я на поле))) весь такой довольный )))
включаю аппаратуру, включаю коптер, как только ловит спутники-аппаратура отваливается, что даже не успеваешь откалибровать (тут была уже такая проблема у ls120-Андрей.)
ему помогла перепрошивка. Приезжаю домой-перепрошиваю коптер, и ему хоть ты стреляй)))
как только ловит спутники-аппаратура отваливается
Мистика какая то происходит. Может чушь напишу, но у меня была немного похожая проблема когда мой коптер приехал из Китая. Он при включении не хотел конектиться с аппаратурой и все выше описанные способы в этой ветке не помогали. И так танцевал я с бубном вокруг него несколько дней, пока нервы мои окончательно не сдали, я ушел в другую комнату и начал калибровку в ручном режиме (без спутников) и так долго я его крутил и вертел что он каким то чудом после перезагрузки сконектился и больше таких проблем не возникало.
попробовал как ты написал-не помогает)))
Дмитрий а Вас не СМУЩАЕТ индикация после ловли спутника ЗЕЛЕНЫЙ _ЗЕЛЕНЫЙ, следом загорелся КРАСНЫЙ-ЖЕЛТЫЙ.
И 2й вопрос - заряжен пульт полностью?
и 3й вопрос- подключите телефон для просмотра телеметрии.(можно без подвеса)
пульт заряжен полностью
телефон подключал с подвесом
да и когда аппаратура у меня садилась, такого не было, просто мигала лампочка на пульте
Дмитрий а Вас не СМУЩАЕТ индикация после ловли спутника ЗЕЛЕНЫЙ _ЗЕЛЕНЫЙ, следом загорелся КРАСНЫЙ-ЖЕЛТЫЙ.
да меня уже все смущает))
конечно смущает, что только с этим делать?