ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Товарищу из Харькова наверно не скучно…
Там проблема была во включённом радаре. Можно только посочувствовать владельцу. Вояки неожиданно включили свое пеленговое оборудование. Представляете мощность радиосигнала (3-4Киловатт) военного радара?
Там не только коптерные мозги плавятся, там рядом стоящие планшетники\ноутбуки мрут. 😒
Вы попробуйте (например) подлететь к обычной вышке сотовой сети в момент пиковых нагрузок - 100% потеря управления. А это всего то 60-80 ватт.
Я другое имел ввиду. Когда я подстриг берёзу своим P2, то через неделю летал на отремонтированном. Всё есть. До последнего винтика. Такого рынка запчастей и услуг на Zero и других нет. Присматривался я к Yuneec Q500. Тоже самое.
Когда покупал свой XIRO не смог победить жабу перед выбором, чтобы сразу заказать “V” версию. Однако после жабу одолел и заказал недавно V-kit набор. Пока в ожидании. Конечно же обошлось дороже, скупой же платит дважды. Вчера была распродажа на Али удалось дополнительный аккум за ровно-6 т.р. прикупить у того же продавца у которого подвес с камерой и (экстендером для пульта) заказывал. Хоть тут удалось сэкономить.
PS -Кому нужна инструкция на русском языке в PDF, могу выслать.
А чего её высылать, она и так есть в свободном доступе
…Я другое имел ввиду. Такого рынка запчастей и услуг на Zero и других нет…
я тоже когда 2,5 года назад покупал фантом-1 в магазинах вообще ничего не было, каждый винтик был - под заказ, каждая железячка стоила как будто из платины с алмазными вкраплениями. 😁
а на фантомовладельцев смотрели как на чудотворцев. Это сейчас Фантомов как грязи…
я думаю что когда выйдет Zero Xplorer-2, то к тому времени сформируется такой же напор магазинов которые желают впарить громадное количество комплектующих (что сейчас происходит с Фантиками).
Для всего нужно время и страждующие с кошельками.
Но уже и насыщение рынка коптеров произошло; первоначальный интерес упал; да и рубль это уже не деньги… Народу на пожрать бы хватило, не до коптеров… 😉
Подскажите, опытные Xiro владельцы, приобретая V версию что либо еще сразу докупить нужно? Какие есть нюансы?
В принципе ничего, разве что защиту винтов, но это на усмотрение! (Запасные винты идут в комплекте) Кстати, винты отменные, на Чирсоне они дают +1 минуту полёта…
Получил я свою V версию. Впечатления от упаковки и внешнего вида всех компонентов самое положительное. Заряжаю акк и аппу. Докупил еще к нему backpack - подстать самому дрону, нравится.
Удачного полета.
Интересная модель, но я пока решил syma 5 взять для учебы.
Вижу вы также учились, прежде чем этот купить, но только на 8-ке
Вижу вы также учились, прежде чем этот купить, но только на 8-ке
Были у меня, и 5-ка Syma, и 8-ка (и сейчас есть), и Cheerson СX-20. Теперь есть этот аппарат, агрессивного дизайна.
Удачного полета.
Спасибо!
Были у меня, и 5-ка Syma, и 8-ка (и сейчас есть), и Cheerson СX-20. Теперь есть этот аппарат, агрессивного дизайна.
Спасибо!
Теперь есть этот аппарат, агрессивного дизайна.
Ждём Ваших впечатлений от аппарата, обязательно видео выложите!
КЛАССС !!!
вот что было сегоднЯ!
my.mail.ru/mail/djowlet/video/1/238.html
вот что было сегоднЯ!
Мне очень интересно, но посмотреть не удалось. Нет возможности разместить на youtube или подобном видео-сервисе?
Подвес отлично справился с испытанием и это радует, но эти винты и защита на картинке видео раздражает, особенно в непогоду т.к. сильный крен у “агрессора”.
Ну тут ветер …
Интересная фотка, а что она означает ?
Интересная фотка, а что она означает ?
Вероятно совсем скоро нас станет больше здесь, на форуме.
А Вам, что видится в этой фотке?
Полетал первый раз на Xiro. Точнее, больше повисел.
Было время до обеда и задача была - проверить вибрации камеры при съемке.
Я доволен тестом.
Lesser, вы привезли много ксиро в Россию ?!
Посмотрев последние два видео от DOBER и от MadGrizly , так и хочется сказать: Два мира -две реальности))) при этом Zero Xplorer в обоих случаях прекрасно держится…единственное, что мне не понятно почему даже при штиле в кадр попадает правый луч???, …и в настройках камеры есть возможность уйти от “рыбьего глаза” при full hd?
почему даже при штиле в кадр попадает правый луч???
Абсолютного штиля рядом с морем почти не бывает. Ветер был. Избежать попадания лучей в кадр можно и это не составит труда. Как раз для того чтобы понять эти границы уровня камеры, в том числе, я и делал первый полет.
Возможности исправления рыбьего глаза, в настройках камеры не нашел.