ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Фото сделаны в тот же день
спасибо, я уже разобрался с этим, проблема была в том, что я вместо того чтобы уменьшать программную резкость, ее увеличивал.
по умолчанию в приложении стоит серединка, это значение тоже неприемлемо в большинстве случаев.
Кто там хочет ругаться матом, ребят почитайте где то с 18 ой страницы, что тут непонятно?
Завтра такая погода хорошая, а мои хиро на ремонтах((
И никто не говорит, что аппарат плохой, просто наверное мне так везёт ))
И никто не говорит, что аппарат плохой
я бы уточнил - аппарат неплохой, если работает без танцев с бубном, а если бы работало и все заявленное, то был бы и просто прекрасный 😃
Он у меня у одного идеально работает?
Сейчас буду ругаться матом))) читать всем у кого пропадает связь!!! Вы неправильно калибруете! Теперь по пунктам 1) включаете коптер 2)даёте проморгаться 3)даже если он вибрирует и теряет связь, нажимаете левый стиг вниз и кнопку ioc 6 раз. Связь наладится. 4) поднимаете и крутите по часовой плоской стороной пока зеленые постоянно горящие огни не сменятся жёлтыми частыми 5) теперь внимание, переворачиваем пыром до тех пор пока желтые не перестанут моргать и не будут постоянно гореть! Крутим четко соблюдая угол ( если держите не четко, ксиро будет моргать желтым) 6) калибровка прошла успешно, если коптер моргнул белым!!! 7)выключаем, включаем и летаем!!! Ксиро нереально крутое и умное устройство с охренительной камерой для видео. У него всего один
недостаток, маленькая ёмкость встроенного в пульт аккумулятора, решается покупкой внешнего. И с айфонами лучше работает чем на андройдах.
Огромное спасибо автору и всем за подробные пояснения!
Но ещё вопрос. Если летать в одном месте, повторная калибровка обязательна?
Как я понимаю, лучше сделать?
Калибровку нужно делать при смене аккумулятора или если второй раз летаете вдалеке от первого взлёта
levsev, Хотел уточнить:
- Можно. Это сообщение было для AwL в помощь, чтобы была видна полная коннекция с пультом.
- Наверное тоже можно, но мне из коробки в режиме *1* даже моторы не удалось запустить из коробки. В сентябре инфы совершенно не было, парился неделю. Пульт достал вибрацией, моторы не запускаются. Продавцу ответ о получении сообщить. Я был в коме, представляете какие мысли одолевали? Инструкции RU не было. После решил ехать в поле и там случилось чудо, пульт затих и все соединилось как надо. Вот это было настоящее счастье! Поэтому прошу не накручивать себе негатив, меняйте место если что не так, ведь и спутники в России летают везде по разным траекториям. Инструкция гласит- от *6* спутников полет “разрешен”. Если без подвеса и Wi Fi модуля летать и коптер будет колбасить, это компас. Возвращаем и калибруем или + меняем местонахождение.
Наверное тоже можно, но мне из коробки в режиме *1* даже моторы не удалось запустить из коробки. В сентябре инфы совершенно не было, парился неделю.
бывает))) но вроде в инструкции написано, что на 1ом режиме только авто взлет ))) может и я бы затупил, но на 1ом режиме не летаю))
Калибровку нужно делать
Очень люблю калибровать XIRO, делаю это с особым трепетом, а он это любит еще больше. Ветер ему не почем-красавчик! Сам процесс ожидания зелени захватывает, не взирая сколько нужно нарезать кругов. Так приятно смотреть в небо когда он мигает тебе ЗЕЛЕНЫМ, значит все в порядке. Как светофор зеленый, всем в радость.
как мы видим, у этого немца тоже пару раз моргает зеленым при калибровке
на 1ом режиме только авто взлет
Это, так сказать детский режим, далеко не летать, скорость мала. Для начинающих, для ощущения не агрессивного полета, Именно с него и надо начинать знакомство новичкам.
Да и картинка не дурная в 1 режиме получается:
Ну вот видим итог споров, что во всем виноват оператор летающего тела )) И не правильные действия фото-художника )))
Добавлю про проблемы в полете. Как я уже писал мой полет был следом за другим дроном ( 2,4 управление, 5,8 FPV) У нас наоборот.
Так вот пока он не выключил FPV(а он забыл отключить). У меня была проблема с запуском дрона в 1м режиме.(при разводе стиков - движки не запускались).
Это говорит о том, что поток видеосигнала забивает наш пульт!!!
Моё мнение, нужно смотреть по сторонам, кто летает и на чем!!!
А так же может влиять вот такое устройство для телевизора на наше управление(радиус действия около 100-500метров)
ну я один был в поле, то что лучше смотреть по сторонам-это само собой
возвращаясь к своим баранам) кто нить нашел на “V” режим интервальной сьемки(timelapse)? и как его запустить?
наверное пока не обновят нормально ПО его и не будет
не помню точно. где-то в ранних обзорах видел.
в инструкции и на сайте xiro не нашел ничего… потому и не возмущаюсь на эту тему, а спрашиваю.
но он должен быть! так же как и gps в метатегах фото! )))
и сразу вдогонку - зачем нужны режимы “продолжить съемку” и “задержка спуска”? кто знает?
Он у меня у одного идеально работает?
я уже выше описывал свои претензии к этому устройству.
наверное действительно у всех разные требования и разная степень везения с конкретными экземплярами.
Купил, достал из коробки, зарядил, сделал все по инструкции.
ключевое слово - ПО ИНСТРУКЦИИ !!!
возвращаясь к своим баранам) кто нить нашел на “V” режим интервальной сьемки
Если не ответили, значит нет информации. Спамить не надо. )) Если производитель введет что то новое, будет описание в суппорте.
И потом , что же вы все хотите из хиро сделать фантик? Это разные производители, у них разные концепции. )))
Спамить не надо. )) Если производитель введет что то новое
насчет спама мне только не надо тут говорить. мои сообщения все по существу. а от производителя бы добиться то что заявлено, и то будет счастье. не надо снова спрашивать чего именно - 10 раз об этом уже было написано 😃
у меня еще есть смутные подозрения, что к нему еще айфон придется покупать, так как с андроидом как-то кисло… не все режимы еще опробовал, но то что тормоз страшный уже понятно.
немного позже поставлю приложение на ipad, сравню…