ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
на 1ом режиме только авто взлет
Это, так сказать детский режим, далеко не летать, скорость мала. Для начинающих, для ощущения не агрессивного полета, Именно с него и надо начинать знакомство новичкам.
Да и картинка не дурная в 1 режиме получается:
Ну вот видим итог споров, что во всем виноват оператор летающего тела )) И не правильные действия фото-художника )))
Добавлю про проблемы в полете. Как я уже писал мой полет был следом за другим дроном ( 2,4 управление, 5,8 FPV) У нас наоборот.
Так вот пока он не выключил FPV(а он забыл отключить). У меня была проблема с запуском дрона в 1м режиме.(при разводе стиков - движки не запускались).
Это говорит о том, что поток видеосигнала забивает наш пульт!!!
Моё мнение, нужно смотреть по сторонам, кто летает и на чем!!!
А так же может влиять вот такое устройство для телевизора на наше управление(радиус действия около 100-500метров)
ну я один был в поле, то что лучше смотреть по сторонам-это само собой
возвращаясь к своим баранам) кто нить нашел на “V” режим интервальной сьемки(timelapse)? и как его запустить?
наверное пока не обновят нормально ПО его и не будет
не помню точно. где-то в ранних обзорах видел.
в инструкции и на сайте xiro не нашел ничего… потому и не возмущаюсь на эту тему, а спрашиваю.
но он должен быть! так же как и gps в метатегах фото! )))
и сразу вдогонку - зачем нужны режимы “продолжить съемку” и “задержка спуска”? кто знает?
Он у меня у одного идеально работает?
я уже выше описывал свои претензии к этому устройству.
наверное действительно у всех разные требования и разная степень везения с конкретными экземплярами.
Купил, достал из коробки, зарядил, сделал все по инструкции.
ключевое слово - ПО ИНСТРУКЦИИ !!!
возвращаясь к своим баранам) кто нить нашел на “V” режим интервальной сьемки
Если не ответили, значит нет информации. Спамить не надо. )) Если производитель введет что то новое, будет описание в суппорте.
И потом , что же вы все хотите из хиро сделать фантик? Это разные производители, у них разные концепции. )))
Спамить не надо. )) Если производитель введет что то новое
насчет спама мне только не надо тут говорить. мои сообщения все по существу. а от производителя бы добиться то что заявлено, и то будет счастье. не надо снова спрашивать чего именно - 10 раз об этом уже было написано 😃
у меня еще есть смутные подозрения, что к нему еще айфон придется покупать, так как с андроидом как-то кисло… не все режимы еще опробовал, но то что тормоз страшный уже понятно.
немного позже поставлю приложение на ipad, сравню…
а от производителя бы добиться то что заявлено
но он должен быть! так же как и gps в метатегах фото! )))
На сегодняшний день, это все должно быть только потому, что Вы так решили. Производитель данные опции не заявлял.
RAW заявил и не сделал - это факт. Все остальное, это Ваши пожелания.
Все остальное, это Ваши пожелания.
еще 60 fps видео - где оно и как его включить?
RAW заявил и не сделал - это факт.
а вот это настолько большой косяк, что о прочем и говорить не надо, это просто подлянка для пользователей, выражаясь простым языком 😃
Сегодня запускал хиро 1который разбился. Заряд батареи был полон. Не калибровал, летал на работе на парковке т.е не далеко. Заморгал желтым , я его посадил. Заряд батареи 2 деления. Запуск хрен не хочет. Зарядил пульт. Опа полетел.Разрядил батарею в ноль. Сел сам ,я его в верх , а но не хочет. Сел сам принудительно как я не сопротивлялся. AwL летаем завтра .Только я работаю. Ближе е вечеру а?
n v s да! мне вот привезли отремонтированный! Ближе к вечеру это во сколько ты сможешь?
спасибо хобби центру и юному папе)
ручной режим-это когда нет спутников?
продолжаю мучить свой Vision))
небольшое тест-видео при сумеречном освещении (закат)
что конечно порадовало, так это стабилизация подвеса, она действительно хороша, здесь 5 баллов.
кому интересен исходник - положил его в ту же папку, что и предыдущие файлы. расширение avi пусть не смущает, это я слегка вырезал ненужные для инета куски. без искажений (virtual dub - direct stream copy)
ps/ да, фотки при таком освещении получаются такие:
(кажется уже выкладывал, но пусть будет в одном посте)
Ему бы высоту больше, а не 120 метров((
на самом деле, 120 вполне достаточно.)) ну, по крайней мере мне.
крайне редко бывает необходимо подниматься выше 50 метров, 100 - уже не нужный в работе потолок 😃
разве что останкино сверху снять, но мне такие заказы вряд ли поступят 😃
конечно, всяческие ограничения, это очень обидная вещь, но в данном случае можно стерпеть…
Ему бы высоту больше, а не 120 метров((
Это как раз не проблема. У Вас уже все нормально летает, на допустимых высотах?