ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Спамить не надо. )) Если производитель введет что то новое
насчет спама мне только не надо тут говорить. мои сообщения все по существу. а от производителя бы добиться то что заявлено, и то будет счастье. не надо снова спрашивать чего именно - 10 раз об этом уже было написано 😃
у меня еще есть смутные подозрения, что к нему еще айфон придется покупать, так как с андроидом как-то кисло… не все режимы еще опробовал, но то что тормоз страшный уже понятно.
немного позже поставлю приложение на ipad, сравню…
а от производителя бы добиться то что заявлено
но он должен быть! так же как и gps в метатегах фото! )))
На сегодняшний день, это все должно быть только потому, что Вы так решили. Производитель данные опции не заявлял.
RAW заявил и не сделал - это факт. Все остальное, это Ваши пожелания.
Все остальное, это Ваши пожелания.
еще 60 fps видео - где оно и как его включить?
RAW заявил и не сделал - это факт.
а вот это настолько большой косяк, что о прочем и говорить не надо, это просто подлянка для пользователей, выражаясь простым языком 😃
Сегодня запускал хиро 1который разбился. Заряд батареи был полон. Не калибровал, летал на работе на парковке т.е не далеко. Заморгал желтым , я его посадил. Заряд батареи 2 деления. Запуск хрен не хочет. Зарядил пульт. Опа полетел.Разрядил батарею в ноль. Сел сам ,я его в верх , а но не хочет. Сел сам принудительно как я не сопротивлялся. AwL летаем завтра .Только я работаю. Ближе е вечеру а?
n v s да! мне вот привезли отремонтированный! Ближе к вечеру это во сколько ты сможешь?
спасибо хобби центру и юному папе)
ручной режим-это когда нет спутников?
продолжаю мучить свой Vision))
небольшое тест-видео при сумеречном освещении (закат)
что конечно порадовало, так это стабилизация подвеса, она действительно хороша, здесь 5 баллов.
кому интересен исходник - положил его в ту же папку, что и предыдущие файлы. расширение avi пусть не смущает, это я слегка вырезал ненужные для инета куски. без искажений (virtual dub - direct stream copy)
ps/ да, фотки при таком освещении получаются такие:
(кажется уже выкладывал, но пусть будет в одном посте)
Ему бы высоту больше, а не 120 метров((
на самом деле, 120 вполне достаточно.)) ну, по крайней мере мне.
крайне редко бывает необходимо подниматься выше 50 метров, 100 - уже не нужный в работе потолок 😃
разве что останкино сверху снять, но мне такие заказы вряд ли поступят 😃
конечно, всяческие ограничения, это очень обидная вещь, но в данном случае можно стерпеть…
Ему бы высоту больше, а не 120 метров((
Это как раз не проблема. У Вас уже все нормально летает, на допустимых высотах?
Я так понимаю это у него в мозгах зашито?
Еду с работы, пробки блин… Сразу заруб на поле, протестю )))
Сегодня летал второй раз. Уже смелее. На 2-3 режимах. Вчера на 1-ом медленно всё было. Сегодня порезвился.
Думаю завтра подцепить подвес с GoPro 4 и поснимать в 4K.
Только вот вопрос возник. Так как на версии G нет кнопки на смартфоне старт/стоп, думаю включить Wi-Fi на камере и запускать с пульта. Понятно, что далеко пульт не возьмёт, проверю. Вопрос в другом, не будет ли Wi-Fi между камерой и пультом от неё, забивать каналы Wi-Fi коптера?
Понятно, что далеко пульт не возьмёт, проверю. Вопрос в другом, не будет ли Wi-Fi между камерой и пультом от неё, забивать каналы Wi-Fi коптера?
я бы не стал рисковать и оставлять wifi на все время полета. это не слишком удобно - кнопочку на камере всякий раз нажимать, но лучше перебдеть.
я бы не стал рисковать и оставлять wifi на все время полета. это не слишком удобно - кнопочку на камере всякий раз нажимать, но лучше перебдеть.
Да вот, пока ужинал, тоже об этом подумал. Пусть снимет всё подряд, потом всёрн удалять лишнее.
Конечно с кнопкой на дисплее смартфона было бы лучше… Версия G на порядок дороже и без камеры. Могли бы допилить до ума! Ладно с видео всё понятно, а фото без кнопки затвора никак…
а фото без кнопки затвора никак
timelapse)) то, что позволяет спокойно летать и не думать о затворе. на самом деле, это иногда очень удобно.
Сегодня ещё вот что заметил. При разблокировке движков, один серый не заводится иногда. Автовзлёт или просто прибавления газа и начинает крутиться. В выключенном состоянии, когда вращал все движки руками, туже крутится чем остальные. Но летает без вопросов. Висит нормально и никуда не ведёт коптер в полёте.
Полетал, вроде стал раскручиваться со всеми. Но в выключенном состоянии также вращается тяжелее остальных. Это нормально вообще или брак?
В выключенном состоянии, когда вращал все движки руками, туже крутится чем остальные. Но летает без вопросов.
это плохой признак. а то что летает, так это ни о чем не говорит - просто регуль выполняет свою работу. до поры, до времени…
моторы, судя по всему, это еще одно слабое место данного коптера, я об этом тоже неоднократно тут писал.
timelapse)) то, что позволяет спокойно летать и не думать о затворе. на самом деле, это иногда очень удобно.
Timelapse конечно выход, но лучше кнопка!)))
это плохой признак. а то что летает, так это ни о чем не говорит - просто регуль выполняет свою работу. до поры, до времени…
моторы, судя по всему, это еще одно слабое место данного коптера, я об этом тоже неоднократно тут писал.
“До поры, до времени” как-то не радует! Движок менять?
“До поры, до времени” как-то не радует! Движок менять?
я бы поменял, а вообще - в сервис или магазин где покупали…
посмотрите это: rcopen.com/forum/f135/topic418958/607
такая же ситуация?
я бы поменял, а вообще - в сервис или магазин где покупали…
посмотрите это: rcopen.com/forum/f135/topic418958/607
такая же ситуация?
Покупал в магазине Турбо пульт, через интернет. В Москве так понимаю. Сервиса в Самаре нет…
Намотка на моторах такая же.