ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
7 дней , это давно? Тут не механический выключатель, а электронный.
так вот я и хочу понять, потому что часто тоже не получается сделать съемку в этот или на следующий день… сейчас 3 пошел - погода нелетная, что делать - разряжать?..
а вы когда взлетали, аккум сколько % показывал?
а вы когда взлетали, аккум сколько % показывал?
я его не проверял. 2й акк лежал в рюкзаке, на нем я отлетал по полной. Заряжал в один день.
Я вроде написал там подробно в чем причина. Давай по простому объясню. Есть телефонная зарядка, которая вставлена в розетку. Зарядка потребляет ток, но малый, совсем малый!! Стоит подключить телефон, зарядка начинает потреблять больше из сети энергии. (может не совсем удачный пример, но принцып тот же)
я его не проверял. 2й акк лежал в рюкзаке, на нем я отлетал по полной. Заряжал в один день.
ну как не проверял? )) на телефон не смотрел когда взлетал? 😃
т.е. получается при вставленном аккуме идет разряд… это не такая уж плохая новость, но было бы неплохо знать с какой скоростью…
они с первым еще не разобрались, а уже второй в продажу запускают)))
Кто с дроном не разобрался, производитель или кто-то из пользователей - вопрос открытый. ))
Кто с дроном не разобрался, производитель или кто-то из пользователей - вопрос открытый. ))
согласен, но 2 брака подряд-это уже через чур))) буду дальше пробовать свой xiro))
согласен, но 2 брака подряд-это уже через чур
в итоге, магазин с этим браком что сделал?)) обменял на новый или вдумчиво осмотрел и вернул обратно? 😃
на первом-поменяли подвес и аккум, а от второго отказался после того как подтвердилось что проблема с компасом - вернут деньги
Всем доброго времени суток! Нужна помощь! Сегодня подключал коптер через USB к ноутбуку через приложение XIRO Assistant 1.0, даже не знаю что я наделал, но после этого на коптере все светодиоды горят красным цветом, на пульт коптер не реагирует. Попробовал сменить прошивку - не помогло( может кто нибудь сталкивался с этим или знает как решить проблему.
возможно отпал пульт, калибровку не делали в приложении?
да тут больше половины проблем в копиерах, это их операторы. Начните с себя.
То калибровку правильно не сделают, то вообще не делают.
То летают где ЛЭП, WI-FI и GSM Вышки
То напряжение перед полетом не проверят(про себя), то не защелкнут акк и он от тряски отваливается.
То привязать камеру забудут к системе.
То дрон пролежал в машине на железе, или около мощных колонок(динамиков), магнитов, что компас потом глючит.
То в 3-м режиме удивляются, что дрон чуть не перевернули. Давая на большой скорости, разворот в обратную сторону(дрон как раз пытается ошибку оператора исправить и начинает качаться из стороны в сторону)
То запускают дрон около высоток, где спутники не видны за домами или уходят за них.
возможно отпал пульт, калибровку не делали в приложении?
делал, вот только не знаю, прошла ли она успешно
я когда не прошел ее успешно-тоже пульт отпал. Должно быть написано что калибровка пульта-ОК
после этого на коптере все светодиоды горят красным цветом, на пульт коптер не реагирует
1 вкл пульт
2 вкл коптер, а не на оборот
1 вкл пульт
2 вкл коптер, а не на оборот
так и делаю, сегодня мои кривые руки меня до USB довели, после этого проблемы пошли
ru.aliexpress.com/item/…/32643900132.html
Друзья, подскажите от чего этот шлейф??? Что такое PTZ кабель???
Посмотри пару листов назад, я описывал как правильно обратно пульт подцепить
Или как приеду домой скину
Посмотри пару листов назад, я описывал как правильно обратно пульт подцепить
Или как приеду домой скину
сейчас гляну еще раз, возможно пропустил когда просматривал тему. Спасибо!
ru.aliexpress.com/item/Zero-X...999.276.4OGGHh Друзья, подскажите от чего этот шлейф??? Что такое PTZ кабель???
на картинке - шлейф камеры, почему китайцы называют его PTZ хз)) может от “PTZ-камера”?
7 дней , это давно? Тут не механический выключатель, а электронный.
Батарея должна храниться при заряде 40% и заряжаться полностью только перед использованием.
в итоге, кто-нибудь нашел как стандартными средствами диагностировать батарею?
интересует количество циклов заряда-разряда и что там с банками