ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
и летать только в поле))
сама платформа которая крепится к Коптеру цела? Шлейф который подключается к этой платформе-цел?
Платформа цела, шлейф вырвало из этой платформы, но он цел.
то G не видел в продаже.
На алиэкспрес для V версии за 21000 руб, а для G 25000 руб, я находил
С подвесом летали или без?
Я вот тоже приобрёл G, но погода пока не позволяет. Тоже жду…
Летал сразу с подвесом на третьем режиме управления. Связь не терялась, так как был совсем рядом с квадриком. Единственное, что тормозило - это вывод видео на смартфон (появлялось не сразу, а через минуту-другую).
ru.aliexpress.com/item/…/32627221568.html
Вот для G версии, подумываю его преобрести
можно ли что нибудь сделать с подвесом или сразу в утиль?
Ну можете продать, кому нужны будут запчасти. Вместо ведра могу принять я, может по колдую с внутрянкой и соберу из нескольких одно. )))) или придумаю альтернативу штатному подвесу.
Единственное, что тормозило - это вывод видео на смартфон (появлялось не сразу, а через минуту-другую).
Скорее всего, надо уменьшить разрешение вывода изображения на тел-н.
народ, у кого V версия, у всех на фото такое зерно?
и сразу еще вопрос - как его заставить записывать GPS координаты в фотки?
GPS координаты в фотки?
а что, есть такая возможность? не слышал
в логе на телефоне , есть координаты и карта
Вместо ведра могу принять я, может по колдую с внутрянкой и соберу из нескольких одно.
Если не придумаю что с этим делать, может и отдам в добрые руки)))
подготовка к выходу)) waaw.tv/watch_video.php?v=mvDtz00UecaH#iss=OTEuMjQ…
а что, есть такая возможность? не слышал
если честно, я не знаю, заявлено было это производителем или нет, просто считал, что в gps-коптере это априори должно быть… например как в фантомах вижн двухлетней давности… мдя…
В китайских новостях вычитал, что скоро(в конце месяца) будет выпущена новая камера для хиро 4К, стоимость 699$
Дальность передачи видео 1 км.
В китайских новостях вычитал, что скоро(в конце месяца) будет выпущена новая камера для хиро 4К, стоимость 699$
Дальность передачи видео 1 км.
Вот такую жуть как обидно будет разбить. А если по теме, то мое мнение 699$ за эту камеру перебор, лучше добавить и взять фантик3 проф или адванс.
отлетал, кому интересно могу видео скинуть, своего глюка xiro
отлетал, кому интересно могу видео скинуть, своего глюка xiro
Интересно, кидай
прошил камеру, качество фото не улучшилось… ерунда какая-то… ужасные шумы даже при минимальном iso… причем у них на сайте: “surprisingly great night views. The Panasonic CMOS image sensor shoots amazing pictures even in low-light conditions.”
никто не фотографирует или всех устраивает качество фото?
www.youtube.com/watch?v=ZSMXNoJsC0c&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=jRNlSdVjKrA&feature=youtu.…
оператор у меня не умел оказывается фокусироваться ))
AwL, в качестве бреда: может куча посторонних вайфаев связь зашибает?
Во вот так и уменя улетел только еще белым поморгал. И на пульт не реагировал. И пульт вибрировал шопи—.
Вот такую жуть как обидно будет разбить. А если по теме, то мое мнение 699$ за эту камеру перебор, лучше добавить и взять фантик3 проф или адванс.
разбить не обидно, обидно купить такое г…)) сейчас сравниваю камеру своего “V” с gopro3+, они даже рядом не стоят… пожалуй даже старенький phantom 2 vision+ снимает лучше. это по итогам первого дня полетов, завтра продолжу эксперименты. все надеюсь на чудо 😃
AwL, в качестве бреда: может куча посторонних вайфаев связь зашибает?
тоже самое в поле, тоже самое было и с прошлым xiro, только тот просто так терял, этот теряет только когда мордой к себе повернешь. А прошлый в итоге вообще вырубил движки
ну и как то странно зашибает вайфай, только с задницы что ли)))
летал я осторожно, а то мало ли )))
Вот блин, черные мысли в бошку полезли: а может безопаснее покупать на ебее или на али, т.е на прямую у китайцев. Ведь наши коммерсанты могли хапнуть не проверенную или забракованную партию, (за то по дешевке), а тут продают по высшему ценнику…
www.youtube.com/watch?v=IrmRhyhOLVQ&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=uydKRSSFiGM&feature=youtu.…
удивительный дрон))) полетел за спину - получилось что я к нему лицом-со связью все ок! Только когда по рудеру вращаешь-связь пропадает
Еще раз пересмотрел видео.
По инструкции быстрое красно- желтое мигание - потеря GPS, медленое - ошибка компаса!!! и далее по инструкции делается 720 градусов, а не 360 !!!
Сделайте калибровку по инструкции!!!
У вас при гориз. калибровке маргнул 2 раза зеленый, по вертикале вроде все отлично было.
Да, еще вопрос, после автовзлета, кнопку отжимаете?
Ребят, а дрон попадает под возврат денег в течении 14 дней?
Могу предположить, что выскочила из разъема антенна. Разобрать и проверить.
почему тогда не восстанавливается связь?
По инструкции красно- желтое мигание быстрое - потеря GPS, медленое - ошибка компаса!!!
то есть из за того что в этот раз моргнуз 2а раза зеленый он так себя ведет?
По инструкции красно- желтое мигание быстрое - потеря GPS, медленое - ошибка компаса!!!
У вас при гориз. калибровке маргнул 2 раза зеленый, по вертикале вроде все отлично было.
его ведь можно вообще не калибровать… это уже дело каждого, и связь не теряет так
Да, еще вопрос, после автовзлета, кнопку отжимаете?
да
то есть возможно из за неправильной калибровки такое???