UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Ruslan K
BELBEK:

Просмотрел о нем абсолютно убийственный обзор

В топку такой обзор, это просто издевательство, хотя паренёк делает хорошие обзоры других квадриков, даже просто игрушечных по сравнению с этим, а тут не заплатили что ли.

pycckuu-360:

думаю на передатчик видео сигнала антенну прикрутить

На передатчик клевер, а на (пульт) приёмник какую нибудь направленную типа как на хабсане. ru.aliexpress.com/item/…/32334900184.html

Ruslan K

Вот забугорный обзор, видимо первой модификации квадра. В нём регули отдельно. www.drone-maniac.com/test-upair-chase/

Mack5:

Частота канала интересна

32 канал 5,8 ггц.

Mack5

Ребят, очень интересно мнение владельцев. Хочется купить но очень напрягает отсутствие отзывов.
Интересен мод антен для видео. 300 метров это как-то не интересно.

pycckuu-360

Русскоязычных владельцев очень мало ещё. Я хочу заказать с бенгуда или алиэкспресса антенну, мелкии посылки месяц идти будут.

Ruslan K
Mack5:

Хочется купить но очень напрягает отсутствие отзывов.

Ну от куда им взяться, все только хотят купить, а надо покупать и писать отзывы, квадр зачетный, видео с хабсановским не сравнить.

pycckuu-360:

Сегодня полетал выше обычного. Высота 196 метров,

Видео на мониторе не прерывалось?, ветер судя по деревьям метров 6-7 в сек., отлично!

pycckuu-360:

мелкии посылки месяц идти будут

Ни чего подобного, недавно заказывал с Али переходник ХДМИ, пришёл за две недели. А вот маленький Сима Х 12S заблудился, поехал в обратную сторону от меня, границу в Бурятии пересёк и попёр- Новосиб- Екатинбург…куда дальше не пойму.

DED10B
Mack5:

На Банге цена упала до 248+25 за доставку… Выходит с купоном на 10% всего 245$.
Думал брать Hubsan h501s, теперь вот задумался…

Купил Hubsan h501s на Банге - прислали корявый, как я потом понял уже кем-то пользованный - сначало не мог батарею зарядить, чтобы просто опробовать, а потом оказалось, что его в одну сторону сносит и триммером не выправляется. Теперь вот еще и камера перестала работать - не знаю, что делать.

Ruslan K
DED10B:

Теперь вот еще и камера перестала работать - не знаю, что делать.

Предъявить претензию, а там уже, либо отослать на родину, либо пусть высылают платы для ремонта, в ветке Хабсана, был такой случай. Я прочёл всю тему по хабсану, решил не покупать, уж какой то он не стабильный, практически безмозглая Сима Х8, летает и ни какими манёврами её не уронить, а там, ужас, маленький, камеру не прицепить, и цена на 4 тык. меньше чем у Upair всего.

Mack5

Hubsan резвый слишком для своего размера. В GPS-моде расходы ограничены, а в ручном нет. Вот и заруливаются, хотя на той-же Симе 8 - специально глушил моторы, а перед землей газ в пол - и квадрик стабилизируется без проблем.
А вот то, что при определенных условиях Хабсан сам переключается в ручной режим - это эпик фейл.
Надо было до этого додуматься…
САБЖ отпугивает ценой на родной АКБ. Как то не гуманно совсем. От хабсана на 7000 3s дешевле стоит.

Mack5
pycckuu-360:

егодня полетал выше обычного. Высота 196 метров, сильный порывистый ветер

Желе нет, но судя по дрожанию - ветрища бешанный.
Сколько реально квадр тянет при таких нагрузках, и сколько в штиль?
Какая дальность FPS в таких условиях?
Глюки какие из коробки?

Ruslan K

Кто знает, не двигается отслеживание, это нормально или, что то нужно предпринять?

Mack5

это нормально

Да нормально. С учетом выходных совсем мало времени прошло.

Ruslan K

Пошло движение, из Сингапура посылка.

pycckuu-360

Всем привет!

Mack5:

Желе нет, но судя по дрожанию - ветрища бешанный.
Сколько реально квадр тянет при таких нагрузках, и сколько в штиль?
Какая дальность FPS в таких условиях?
Глюки какие из коробки?

При сильном ветре 10-11 минут, в штиль 15-16 минут.
Дальность FPV в городе всегда разное, в зависимости от места, 200-300 метров, если залетаешь за здание сразу помехи, в поле намного дальше. Ещё заметил такую особенность (видать из-за того что антенна fpv находиться в задней части ноги квадрокоптера) если летишь на далёкие расстояния вперёд сигнал нормальный, стоит в этом же месте развернутся лицом к себе, то бывают помехи. (думаю антенна по мощнее и правильно расположенная решит этот вопрос).
Единственный глюк из коробки, это не правильная индикация заряда на самом аккумуляторе, у меня все четыре лампочки горят, даже когда он севший.

Mack5

Кто заказывал 2к версию? Камера какая-то друга, белая. Вроде как поменяли ее. В чем отличие?

pycckuu-360
Mack5:

Кто заказывал 2к версию? Камера какая-то друга, белая. Вроде как поменяли ее. В чем отличие?

Откуда информация? На бенгуде ничего про это не написано. Там должна быть Firefly 5s.

Ruslan K
Mack5:

Кто заказывал 2к версию?

Такую заказал, придёт посмотрим.

Mack5
pycckuu-360:

Откуда информация?

На Банге в описании видно, что камера отличается видом от 4к, и подпись есть:
Note: The camera of 2k version has change from June 23, the camera and gimbal will be more stable and better shooting after Integrating .

Mack5
pycckuu-360:

На днях ещё поснимал.

В настройках камеры можно угол уменьшить, что бы “рыбьего глаза” не было?

pycckuu-360
Mack5:

На Банге в описании видно, что камера отличается видом от 4к, и подпись есть:
Note: The camera of 2k version has change from June 23, the camera and gimbal will be more stable and better shooting after Integrating .

Хм…на самом деле, что то поменяли, если я правильно перевожу, то камера интегрирована с подвесом (возможно там уже не экшен камера, которую можно было снять)

Mack5:

Не кажет. Автор ограничил доступ к видео
В настройках камеры можно угол уменьшить, что бы “рыбьего глаза” не было?

Тупанул…не нажал опубликовать. Там можно уменьшить, но охват меньше сразу становится.