UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
У меня 20400 вышел с доставкой. Доставка 1700 стоила
По моим расчетом должно было меньше получиться
20223-2022(10%)=18201+1600(доставка)=19801 как то так!
По моим расчетом должно было меньше получиться
20223-2022(10%)=18201+1600(доставка)=19801 как то так!
Сейчас курс $ упал.Вот и немного меньше получается.Я платил 20300.
Итого 20400 коптер, 4700 батарея и 470 8 пропеллеров от фантика, какие Руслан заказывал
На будущее дамаю о рюкзаке, хороших антеннах и новом видеопередатчике
Даа цена заманчивая, может сорвусь и тоже куплю, ведь конкурентов цена-комплектация вообще нет, или брать голый квадрик за 13000т обвешивать его и настраивать выйдет тыщ под 30 и неизвестно как это все будет работать или брать Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!
Кто покупал этот коптер на бенгуде через кеш бег
На бенге 4,8% на али 10%
На бенге 4,8% на али 10%
Как я понимаю что при регистрации дают 10% и потом при оплате еще КешБег возвращают 4,8% итого почти 15% скидки получится !
А оплачивать тоже только с мобильного приложения нужно или через комп можно?
Словил глюков сейчас.
При включении коптера автоматом начиналась запись видео, остановить не получалось. Хоть что делай. Если нет карты пишет - вставьте карту.
у меня тоже самое (((( так и не вылечил, Китайцы молчат, не знают в чем проблема, пишет видео, только если зажимаешь кнопку и держишь, в остальном по 3 сек пишет
Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!
ну у нас при стоке, тоже больше не полетаешь… сегодня тестил, правда возле аэропорта, высота 200, потом постоянно помехи и толко ничего не видать, смог подняться до 600м, www.instagram.com/p/BJI3VhchLse/?taken-by=orjeunes… но просто жал вверх, тк на экране ничего не видно в 95% помехи …на дальняк еще не пробовал, завтра затестю и в фантике 3-х оевой подвес, тут 2-х, картинка реально расстраивает((( правда и ветер сегодня был не плохой, но тряска на видео и замыленность ужас… я пока расстроен квадром… еще и видео нужно кнопку держать, вообще боль
Вот решение проблемы с запасным аккумулятором, только надо заднюю крышку смастерить, но если есть руки то это не проблема!
Только на 18 минуте я не понял что это был за глюк, надеюсь не из за не оригинального аккумулятора, но автор красава, поймал четко, да же пальцы не порубил, повезло!!!
у себя заметил такое же желе иногда www.youtube.com/shared?ci=SMlYaybpsns по ходу нужно винты пропы другие покупать… это кстати первый квадр, у которого нет в комплекте запасных пропов. Заеду завтра в местный магазин приценюсь к пропам фантика
но появилась новая беда - нет изображения с камеры, одна телеметрия.
Сергей, не внимательно читаете, я писал об этом, это перегревается передатчик.
Получается что камера интерполирует фото с FHD до 12Мп.
Не правильное заключение, фото камера делает 3/4, а видео 16/9. Просто как не увеличивай, детализация матрицы одна и та же на фото и видео, матрица маленькая, это не кроп 1,5, а уж тем более не полный кадр. Что вы хотели от такой камеры, сравните с другой камерой, у вас есть гопро или ещё какая то экшен камера, вот это будет сравнительный тест. Сюда по-моему нельзя выложить фотки с разрешением больше чем 800 по длиной стороне, сейчас попробую.
Вот тут видео, скрин с видео и фотка.1drv.ms/i/s!Amo5T-3yoR5uq3sGCna238vMRtXF
Вот решение проблемы с запасным аккумулятором
Там чистого полётного времени 12 минут, на родном у меня к 18 минутам в плотную, а то и с хвостиком. Можно если не гонять и плавно летать уложиться в заявленые 19 минут. Там другому пришла 7000мач. батарея, вот про неё будет интереснее.
тут 2-х, картинка реально расстраивает
Смотрел ваше видео(одно из первых в ветке), у вас подвес колбасит, нужно калибровать.
Руслан, о перегреве я думал, но в первый раз передатчик работал дольше, хотя температура в комнате была под 30, а вчера прохладненько довольно было. А вот с чем связан эффект постоянной видеозаписи? Возможно не выключили запись при выключении аппы и квадра, но тогда почему ее нельзя было никак отключить с пульта? И про последовательность включения/выключения, имеет ли это какой-то смысл, или все равно?
Лежит Xiaomi YI попробую глянуть что у нее с фото.
А фото да, сайт режит, забросьте по возможности на облако.
по ходу нужно винты пропы другие покупать… это кстати первый квадр, у которого нет в комплекте запасных пропов.
Возможно это и к лучшему, заводские пластишь-фантастишь, попробовал и купил что то другое. Но не факт что повезёт с балансом, а как наши винты балансировать Х.З. у них нет сквозного отверстия, может быть кто нибудь знает как наши балансировать, особенно с “левой” резьбой?
Возможно не выключили запись при выключении аппы и квадра, но тогда почему ее нельзя было никак отключить с пульта? И про последовательность включения/выключения, имеет ли это какой-то смысл, или все равно?
Об этом тоже писал, так и не могу понять взаимосвязь, иногда при включении запись включена, иногда нет, но выключается всегда нормально.
неизвестно как это все будет работать или брать Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!
Если всё настроить, будет работать хорошо, у меня с дальностью FPV нормально, заявленная производителем 800м. реальная, летал даже на 868 м. видео было.
Смотрел ваше видео(одно из первых в ветке), у вас подвес колбасит, нужно калибровать.
То был какой то глюк, сейчас такого нет. Несколькими смс выше кидал видео с Инстаграм, такого дерганья нет, но все равно картинка местами плывет. И подвес четко не отрабатывает. И вот снова к вопросу о качестве… Купи и колибруй, я лично хз как это делать (((
Купи и колибруй, я лично хз как это делать (((
Всё вместе со ссылками на сайт с П.О. и инструкциями, всё по-русски, в ветке. Ну это же техника, а она как женщина - , любит ласку, чистоту и смазку.
Всё вместе со ссылками на сайт с П.О. и инструкциями, всё по-русски, в ветке. Ну это же техника, а она как женщина - , любит ласку, чистоту и смазку.
Хм… Я тут не видел такого, вроде все перечитывал. Если это имеется ввиду, что нужно выломать кусок разобрать и переходник влепить… Так с женщинами только маньяки поступают ))) и я не могу, пока не раздвинусь почему видео не пишет, без удержания кнопки. Потом китайцам не предъявлю ничего. Разбирать пока нельзя, а иначе я так понял они не предусмотрели
А высоту возврата домой как настраивать? Тоже через комп?
Когда же мой упырь приедет?! Жду не дождусь
Разбирать пока нельзя, а иначе я так понял они не предусмотрели
Если хотите менять, то конечно никуда не надо лезть.
А высоту возврата домой как настраивать? Тоже через комп?
Конечно.
Разобрал камеру ещё раз, убрал заводскую железку и приклеенную мной десяти рублёвую монетку, вклеил свинцовые противовесы, заодно открутил от подвеса сфотал лицо.
А если питание с камеры снять,может сбросит настройки на заводские. Для этого просто надо отпаять один провод от аккума к плате.
Пипец, как я не предусмотрел, что все через комп, дисплей-то не сенсорный. А стандартная высота какая?
Просто на даче нужна высота метров 30, а в мск 150
15 м.
Зачем такая высота, вы за здания нырять собираетесь?
Жесть
Вдруг немного залечу, и он по кратчайшему пути врежется в 17 этажку
А если на высоте 100 метров включаешь возврат домой, он спуститься до 15, после чего полетит ко мне?
Роман, если высота менее установленной, то поднимается. Если выше, летит на ней.
Руслан, вроде как на морде у камеры есть кнопка Reset. Или это у старых ревизий?
на морде у камеры есть кнопка Reset.
Не вижу, кнопка одна, но похоже это выключение, а не сброс.
Руслан, как раз вроде как сброс. Жаловались, что после нажатия на нее слетела дата. Спрашивали как поставить нужную.
У меня ручка есть шпионская, вроде как нужен файлик нужного формата, с нужным содержимым. Закидываем на карту, и карта меняет дату/время.
Возможно, надо проверить, что с датой происходит, тогда почему глюки не проходят.
Попробовал, до нажатия на кнопку и после, ни дата, ни время не изменились, это кнопка выключения камеры.
Наконец-то дали трек номер.Но только что что пришло уведомление на почту ,что квадрика нет в наличии,вышлют завтра.Офигеть.