Xiaomi Mi Drone FPV 4K

KRAVA

Обновилась прога, в этот раз реальные изменения! =)
0.0.47

1. увеличение полета вокруг точечных объектов.
  2. увеличение режима вспомогательной позиционирования.
  3. увеличивая настройку скорости полета (3 м / с ~ 18м / с).
  4. увеличение пользователей / полет , чтобы следовать дисплея.
  5. начинающий ограничение по времени режим уменьшается до 60мин.
  6. оптимизация кода неисправности.
  7. увеличивая страховую функцию БЛА. (Пользователь Crowdfunding купил, нет необходимости повторять покупку)
NiHao_kolibri
KRAVA:

увеличение полета вокруг точечных объектов

Когда будет Ваш обзор? может хоть Вы покажите эту функцию в действии, насколько она проста в использовании в сравнении с фантиком

Xommep

+1 к обзорам. 😉

Так что за 4к-версию слышно? Она как Карлсон, улетела, но обещала вернуться?

KRAVA

Мой обзор после 300мин уже на этой неделе надеюсь. Но по доп функциям пока не разбирался так как только вчера их нормально добавили в прогу.

flyder
KRAVA:

Мой обзор после 300мин уже на этой неделе надеюсь. Но по доп функциям пока не разбирался так как только вчера их нормально добавили в прогу.

Где искать обзор?

NiHao_kolibri
flyder:

Где искать обзор?

А нигде, его еще нет повидимому

flyder

Это старое видео, сейчас может чего то стало лучше. А может и нет.

KRAVA
flyder:

Где искать обзор?

Не успел. Закончу - отпишусь)

KRAVA

Обзор на канале, добавьте ссылку сюда. По делу - даже 500м не взял…

21 days later
jekson

вчера на бэнгуде по предзаказу целый день висели 25 штук по 31600р. теперь сотня по 33500. 21 ноября обещают поставку. 4к версия. недорого , но без hdmi что-то так и не решился взять.

Странник_163
jekson:

вчера на бэнгуде по предзаказу целый день висели 25 штук по 31600р. теперь сотня по 33500. 21 ноября обещают поставку. 4к версия. недорого , но без hdmi что-то так и не решился взять.

посмотрел я этот предзаказ, и где вы увидели что это 4к??? там выбрать дает только версию 1080 и все…

jekson

хех, точно. когда ставил в вишлист, закладка была на 4к, с него и пришло уведомление.
ну и тем более - в пень.

ОлегБудёный

Hubsan x4 pro H109 S щас стандартную версию за 27 т.р. продаётся , уш куда лучше этого или Up-air с 4 к. За 25 т.р.

11 days later
alexngru

друзья , кто подскажет , вот ссылка ru.aliexpress.com/item/…/32702726313.html

там написано типа в выборе цвета 1080p а в описании 4К , это китаёзы так разводят , типа в опции можно выбрать 4К , но на самом деле 1080 ? и ещё смутило что в описании стоит "МОТОРЫ СО ЩЁТКАМИ " как думаете - ошибка ? и ещё рейтинг 97,2 у продавца стоит с такими связываться , для 4к цена вроде ничего + кэшбэк 10% СКИДКИ.РУ если 4 к - нормальная цена вроде .

jekson

нет нигде 4к.
да и с учетом того как упали ценники на фантомы смысла в мидроне вообще не видно.

danilzzz
alexngru:

друзья , кто подскажет , вот ссылка ru.aliexpress.com/item/…/32702726313.html

там написано типа в выборе цвета 1080p а в описании 4К , это китаёзы так разводят , типа в опции можно выбрать 4К , но на самом деле 1080 ? и ещё смутило что в описании стоит "МОТОРЫ СО ЩЁТКАМИ " как думаете - ошибка ? и ещё рейтинг 97,2 у продавца стоит с такими связываться , для 4к цена вроде ничего + кэшбэк 10% СКИДКИ.РУ если 4 к - нормальная цена вроде .

Цена указана рекомендованная для 4К версии.
Но они пока что в предзаказе до 21.11.
С таким описанием и выбором 1080р, могут выслать не 4К и потом извинится, типа “но вы же сами выбрали 1080Р”. Максимум вернут разницу, а служба али встанет на сторону продавца.
И Вас смутили Моторы со щётками, а Аэрофотосъемки:Нет ???
Так себе продавец и товар. И на бэнгуде на 10$ дешевле.

usup

вообще когда намечается старт продаж 4к версии,и сколько приблизительно будет стоить?думаю ф3а б.у. взять или 4к версию подождать.

extra555
usup:

вообще когда намечается старт продаж 4к версии,и сколько приблизительно будет стоить?думаю ф3а б.у. взять или 4к версию подождать.

P3A как минимум будет летать выше и дальше
Не говоря о остальных нюансах

usup

ну может цена будет не такой как у адванс

Xommep
extra555:

P3A как минимум будет летать выше и дальше

Про 4К-версию пока ничего не понятно. Если будет отличаться только камерой, тогда конечно. А может и допилят чего.

usup

а разве у 4к дальность управления не больше заявлена?

alexngru

Друзья , как думаете , он действительно из углепластика сделан ? что то у меня сомнения , если так - то очень круто за эти деньги , сейчас на GB HD версия $456 - ничо так цена . Ещё бы баги бы все устранили и полёт бы подальше сделали - и вполне бы был конкурент у DJI .