dobby от zerotech
Да, позднее я прочитал, что без рута нет доступа к эмуляции работы тачскрина.
Поробовал - ничерта. Геймпад как устройство ввода не отодражается, при этом на рабочем столе нормально работает. Может видео-инструкцию запишете?
Поробовал - ничерта. Геймпад как устройство ввода не отодражается, при этом на рабочем столе нормально работает. Может видео-инструкцию запишете?
Это же мне всё сносить придётся. Там элементарно, все настройки по умолчанию, я на фб написал. Конкретно напишите - в чём проблема у вас ? Геймпад цепляется ? После запуска тинкоре сверху слева иконка в трее появляется ? Тинкоре сервис запущен ?
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО назначить Тинкоре в настройках клавиатуры планшета как клавиатуру по умолчанию
Инструкцию в ФБ видел, из того, что вы писали - всё делал. Для чистоты эксперимента очищу кэш и сброшу настройки приложения.
Инструкцию в ФБ видел, из того, что вы писали - всё делал. Для чистоты эксперимента очищу кэш и сброшу настройки приложения.
Если не получится - попробую завтра посмотреть конкретней что и как
Так, чего выяснил, чего достиг. Основная моя проблема была в том, что в системе был включен Selinux. Отключил и дело немного сдвинулось. Теперь Tincore Keymapper находит геймпад. Выставил стики/кнопки, но вместо нормальной работы у меня на экране появляется какой-то кружочек-курсор и стики управляют им, как курсором. Пробовал калибровать стики, без толку. Есть ощущение, что в настройка что-то не то включено.
Виталий, если вам не трудно, снимите на видео свои настройки. Просто пролистайте их до конца, как в этом видео.
я догадываюсь, в чём ваша проблема. Когда включен режим Safe Sticks джойстики должны работать просто как кнопки. Для этого заходите в menu/config каждого джоя, выбираете там пункт 4 button ( точно не помню ) и переназначаете на экране. Или переключите управление добби в режим Sticks, всё должно заработать как положено. Я поэтому два профайла и сделал.
Нет, тут дело не в Do.fun вообще. Собственно, у меня Sticks и стоит. Safe Sticks попробовал раз когда только купил квадрик, не понравилось. Дело 100% в моём смартфоне и его версии Андроида.
Покупайте Nvidia Shield Portable - в ней все с полпинка работает.
Покупайте Nvidia Shield Portable - в ней все с полпинка работает.
Он стоит дороже чем добби. И зачем иметь ещё один гаджет дома ? Работает и iPega прекрасно. Стоит всего 20 евро…
Спасибо. Правда настройки приложения вы так и не сняли. В любом случае, я сдался и забил.
Спасибо. Правда настройки приложения вы так и не сняли. В любом случае, я сдался и забил.
Я не лазил в настройки приложения. Тут снято всё, что я делал. Больше ничего абсолютно. Всё работает.
Вышел DoFun 2.1.7 и фирмварь 2.34
Известно чего нового в прошивке?
ребята, как обновить с пк коптер? айфон не видит обновлений, и не дает пользоваться всеми функциями… или я что-то делаю не так 😵 и на какой адрес в техподдержку писать?
не понял, что за хрень. Возле моего дома образовалась бесполётная зона. Ну я понимаю, что рядом полицейский комиссариат, но ещё неделю назад я тут летал спокойно. А после апдейта на 2.34 - фиг вам. Отхожу дальше метров на двести, всё нормально, подлетаю ближе к дому - получаю сообщение о запретной зоне и дрон садится. Неужели есть какая-то глобальная база? Если да - где её посмотреть ?
ребята, как обновить с пк коптер? айфон не видит обновлений, и не дает пользоваться всеми функциями… или я что-то делаю не так 😵 и на какой адрес в техподдержку писать?
С ПК не обновишь. Только в программе.
А стоит ли? Если всё нормально и летает стабильно?
Что там в 2.1.7??
На фейсбуке народ начал ругаться.После обновления 2.34 многие не могут летать дома. Образовались бесполётные зоны. Один живёт в 4х милях от аэродрома и раньше проблем не было, сейчас летать нельзя (((
Ох уж эти зеротеки. Химичат что-то.
С ПК не обновишь. Только в программе.
А стоит ли? Если всё нормально и летает стабильно?
Что там в 2.1.7??
Да в том то и дело, что уехал в отпуск и часть функций стало недоступно - просит обновление… нормально не поснимать!