dobby от zerotech
Спасибо. Правда настройки приложения вы так и не сняли. В любом случае, я сдался и забил.
Спасибо. Правда настройки приложения вы так и не сняли. В любом случае, я сдался и забил.
Я не лазил в настройки приложения. Тут снято всё, что я делал. Больше ничего абсолютно. Всё работает.
Вышел DoFun 2.1.7 и фирмварь 2.34
Известно чего нового в прошивке?
ребята, как обновить с пк коптер? айфон не видит обновлений, и не дает пользоваться всеми функциями… или я что-то делаю не так 😵 и на какой адрес в техподдержку писать?
не понял, что за хрень. Возле моего дома образовалась бесполётная зона. Ну я понимаю, что рядом полицейский комиссариат, но ещё неделю назад я тут летал спокойно. А после апдейта на 2.34 - фиг вам. Отхожу дальше метров на двести, всё нормально, подлетаю ближе к дому - получаю сообщение о запретной зоне и дрон садится. Неужели есть какая-то глобальная база? Если да - где её посмотреть ?
ребята, как обновить с пк коптер? айфон не видит обновлений, и не дает пользоваться всеми функциями… или я что-то делаю не так 😵 и на какой адрес в техподдержку писать?
С ПК не обновишь. Только в программе.
А стоит ли? Если всё нормально и летает стабильно?
Что там в 2.1.7??
На фейсбуке народ начал ругаться.После обновления 2.34 многие не могут летать дома. Образовались бесполётные зоны. Один живёт в 4х милях от аэродрома и раньше проблем не было, сейчас летать нельзя (((
Ох уж эти зеротеки. Химичат что-то.
С ПК не обновишь. Только в программе.
А стоит ли? Если всё нормально и летает стабильно?
Что там в 2.1.7??
Да в том то и дело, что уехал в отпуск и часть функций стало недоступно - просит обновление… нормально не поснимать!
Народ, хочу всех предупредить, кто хочет подшаманить сторонний аккум.
Вот эти разъёмы с Али не подходят - размер их больше чем надо.
ru.aliexpress.com/item/…/32732699490.html
Нужно искать другие. (((
Да в том то и дело, что уехал в отпуск и часть функций стало недоступно - просит обновление… нормально не поснимать!
выход есть - поставьте последний dofun на телефон с андроидом и обновитесь. Там какие- то непонятки у них с яблоками получились в этот раз.
Что там в 2.1.7??
В маркете ченджлог только для версии 2.16. Сам вчера полетал на 2.17, единственное изменение, которое заметил, теперь при взлёте надо указывать угол камеры, а тип взлёта (с ладони или нет) - не надо.
И, кстати, если добавили нелётные зоны, разумнее добавить в приложение карту, которая показывала бы эти зоны, чтоб перед полётом сразу посмотреть.
В маркете ченджлог только для версии 2.16. Сам вчера полетал на 2.17, единственное изменение, которое заметил, теперь при взлёте надо указывать угол камеры, а тип взлёта (с ладони или нет) - не надо.
Это было уже на 2.1.5 и 2.1.6
Кстати, а что меняет этот задавемый угол перед полётом?
Насчёт добавления карты написал Зеротекам на мэйл.
Кстати, а что меняет этот задавемый угол перед полётом?
Насчёт добавления карты написал Зеротекам на мэйл.
Ну например если угол указали меньше 45, не даёт сделать pullaway или там orbit, не помню при каких установках эти режимы работают. Но дрон не знает на самом деле, как камера установлена и верит тому, что вы нажали ))) Тоесть народ как обманывает режим высоты - говорит что камера установлена на 90, поднимают добби на 50 метров и делают pullaway 60 - вот вам и рекордные 130 метров )))
Использую квадрик только для фотографии, но и там есть “желе” (пример). Решил поставить ND-фильтр, что шёл в комплекте. Распечатал такую конструкцию. Получилось неплохо, но вынимается легко и есть опасения, что при угле 90 градусов, фильтр может выпасть. Но испытать смогу только на следующей неделе.
Использую квадрик только для фотографии, но и там есть “желе”
А если снимать сериями. И ещё в настройках есть что-то связанное с фотографиями
В чём разница? У меня шёл в комплекте фильтр, наклеил - желе пропало. Хотя его и до этого почти не было. Вот такой: ru.aliexpress.com/item/…/32792902466.html?algo_exp…
(не реклама)
Она из пластика или стекло?
Если не сложно, какие размеры? Общий диаметр и диаметр самой линзы.
А если снимать сериями.
Так всегда и снимаю, по 3 снимка.
И ещё в настройках есть что-то связанное с фотографиями
Да, надо покопаться.
Скоро летать будем только мы. У кого дрон легче 250 грамм.
quad-copter.ru/zakon.html