Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
прикольная хрень… мне тоже надо с вертикальным взлётом делать похоже ))
мне тоже надо с вертикальным взлётом делать
не тебе одному, мне тоже😁
кто знает:
таким кабелем можно видео вытащить из родной баяшкиной камера, что б не через вай-фай а через пк и передатчик,
ru.aliexpress.com/item/…/32701968255.html
у родной баянговской нет композитного выхода.
нет композитного выхода.
именно выхода нет с камеры?
а подпоятся внутри?
может тут есть кто, разбирающийся в тонкостях, но как я думаю - без вариантов. В электронике камеры (сужу по своему ДВР) должны быть компоненты, конвертирующие сигнал с матрицы, чего на этой камере быть в принципе не должно.
мужики такой вопрос,
решил прикупить(в будущем) другую экшен камеру, если есть небольшие потряхивания и желе экшенка со стабилизацией уберет желе или нет?
Должна убрать, на примерах видео очень даже ничего
Должна убрать, на примерах видео очень даже ничего
спасибо Андрей,
не передумал еще дрынолет продавать?
потряхивания и желе экшенка со стабилизацией уберет желе или нет?
потряхивания скорее всего уберёт. Желе вряд ли (разве что крупное).
Специально из-за тряски новую камеру покупал.
Вот мой тест новой файерфлай (правда это ещё 150-ти градусная, позже взял 90град)
Вот в высоком разрешении (с тряской)yadi.sk/i/SUTnOD843QZzW5 но в высоком разрешении стаб не включить.
Ранее на канале полно видео теста подвеса и камер, включая сж4000, где нет стаба (и с программным стабом, как ранее я кусок сюда вставлял).
ребята! вздулся аккум ,чем может быть чревато?
чем может быть чревато
просадкой напряжения
Вот мой тест новой файерфлай (правда это ещё 150-ти градусная, позже взял 90град)
Отлично, а можно пример с 90 градусной. У меня 150, вообщем нравится, но вдуг…
Пересобрал коптер с рамы в корпус Фантома 3. Классно.
Ссылка
У меня 150, вообщем нравится, но вдуг…
Я взял 90 только потому, что часто поднимался высоко, а там при опускании камеры вниз горизонт становится круглым. Бесило, исправлял в видеоредакторе и портилась картинка. Например тут из-за исправления дисторсии немного страдает резкость в углах (фильтры само собой добавили)
А вот кусочек 90-градусной, недавно снимал и залил для сравнения коллеге, который хвалился подвесом тарот 3Д за кучу денег ))
Правда не очень удачный, т.к. не видно горизонта, чтобы сравнить, и камеру не опускал, т.к. забыл подключить проводок 😃 )
нашёл нормальный клип
Вчера немного полетал-потестил. Полазил в настройках камеры 8S интересно в режиме 1080р 100fp, можно менять угол, но не активна стабилизация. Сегодня попробую полетать к вечеру посмотрим что получится.
Вчерашнее видео:
Как по мне - для хоум видео да с двухосевым - идеально.😃😃
п.с. угол менять можно, но сильно на результат какой-то не приходится рассчитывать. И да, стаб работает только до ШД разрешения, вероятно технически невозможно на бОльшем разрешении использовать.
Попробовал сегодня поснимал в разных режимах. Уменьшение угла не понравилась, т.к. на меньшем угле появляются пиксели и шум. Вообщем фигня, даже видео не буду выкладывать. Для меня оптимальный вариант 1080р 60fps. Александр как у вас подключена камера по питанию к 5в или напрямую от акк. В описании указано, что можно подключать от 2s до 6s через штатный шнурок УСБ от камеры? Просто несколько раз в полете вырубалась камера при разряде акк, а 5в от контроллера видимо не тянет, их хватает только на включение камеры и как результат потеря файла. Используете ли вы провод управления и как, если используете? Какая у вас прошивка. У меня стоит U1.069.
Прошивка не помню… на каком-то видео выше было написано, потом было лень уже следить (эйфория прошла) за обновлениями.
Питание только от внутреннего аккумулятора, т.к. вытаскивать его чаще всего лень, а с ним питать от внешнего источника вроде нельзя - греется родной акум вплоть до вздутия.
От родного шнурка можно питать, но напряжение не помню какое нужно, где-то недавно общался с кем-то и мне писали, но я чот не запомнил за ненадобностью. Хотя может и стОит, ведь недавно в горах сам из-за разряда акума не снял красивый ледник и водопады.
Пока по шнурку у меня только видео на осд идёт. На пульте переключение по каналу между курсовой и пишущей.
п.с. от контроллера лучше не питать, там слабый бек + чревато сбоем в полётнике. Отдельный бек “поможет отцу русской демократии” ))
Прошивка не помню… на каком-то видео выше было написано, потом было лень уже следить (эйфория прошла) за обновлениями.
Питание только от внутреннего аккумулятора, т.к. вытаскивать его чаще всего лень, а с ним питать от внешнего источника вроде нельзя - греется родной акум вплоть до вздутия.
От родного шнурка можно питать, но напряжение не помню какое нужно, где-то недавно общался с кем-то и мне писали, но я чот не запомнил за ненадобностью. Хотя может и стОит, ведь недавно в горах сам из-за разряда акума не снял красивый ледник и водопады.
Пока по шнурку у меня только видео на осд идёт. На пульте переключение по каналу между курсовой и пишущей.п.с. от контроллера лучше не питать, там слабый бек + чревато сбоем в полётнике. Отдельный бек “поможет отцу русской демократии” ))
На баяне я уже ставил, придется и здесь добавить бек.