Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

tn2009
dvd-media:

По креплению да, а вот по размеру… нужно проверить от центра до корпуса и сравнить длину желаемого.

9 дюймов это 22,86см проверил расстояние до корпуса и
между винтами. Думаю в самый раз.

JUNov
tn2009:

9 дюймов это 22,86см проверил расстояние до корпуса и
между винтами. Думаю в самый раз.

Мерить нужно между осями соседних двигов. И удобнее дюймовой линейкой. Первые две цифры длина пропов, а вторые две - площадь захвата воздушного потока. Да и всех с наступившим Новым Годом!!

dvd-media
JUNov:

а вторые две - площадь захвата воздушного потока.

обычно это называют “шаг винта”. не? ))

С наступившим всех и чистого неба и долгих полётов всем!

JUNov
dvd-media:

обычно это называют “шаг винта”. не?

Именно так и называют.

27 days later
Medoviy

Здравствуйте! Прошу помощи, скиньте ссылу на качественные пропеллеры от фантома, кто брал себе для X16, я заказал себе на аллике не
дорогие за 2 пары 400р., оказались кривые…заранее спасибо.

zloi

привет
знатоки…
баяшка на 2s полетит?
умерла банка у хорошего акума, а 2 идеальные(после краша повредил угол) банку убрал,теперь 2s.4200mah., акум заряжается, но погода не позволит проверить на улице, дома приподнимал над полом на минуту или меньше, но при полном заряде, а как он себя поведёт на 7вольтах?
жалко Анатолия Кошелева нет здесь…

dvd-media

повисеть и аккуратно поперемещаться можно на 2с. без камер/подвесов и т.п. хрени.

п.с. а личка у него закрыта? Напиши ему лично, раз жалко. Зима на дворе, не все наверное с коптерами круглые сутки.

zloi
dvd-media:

можно на 2с. без камер/подвесов и т.п. хрени.

дома поднял и с подвесом и со всей хренью

dvd-media:

Зима на дворе, не все наверное с коптерами круглые сутки.

на баяшках да, не полетаешь, я на самосборе летал но акуратно, а здесь ребятки правда на мавиках в мороз -20 летают не боятся

dvd-media:

п.с. а личка у него закрыта?

он в том году писал что тему постоянно следит хоть и не пишет, надо ему на ю-тубе написать

dvd-media:

Напиши ему лично, раз жалко

да мужик соображающий хорошо

p.s.если к матеку накинуть акум 4s вместо 3s -на камеру так жэ будет поступать 5 вольт? там жэ идёт через бэк…

JUNov
zloi:

если к матеку накинуть акум 4s вместо 3s -на камеру так жэ будет поступать 5 вольт? там жэ идёт через бэк…

Привет ребята! Я уже перекинул на 4s. Все отлично работает и камера от 5в тоже прекрасно себя чувствует, но правда пока не летал-дома на балконе без пропов пробовал. Чуть подкорректировал делитель для правильных показаний, т.к. поставил акки от фантома 3. Такие акки повышенного напряжения 4,35В на банку (LIpoHV). Но для питания подвеса поставил бек на 12в. А 17,4в многовато я думаю.

dvd-media
zloi:

дома поднял

это дома. на минутку.

zloi:

здесь ребятки правда на мавиках в мороз

я в начале хобби всю зиму во все метели пролетал. Азарт прошёл.

zloi:

там жэ идёт через бэк…

если подключено через бек, то пофиг сколько “с”

zloi
dvd-media:

это дома. на минутку.

я в начале хобби всю зиму во все метели пролетал. Азарт прошёл.

если подключено через бек, то пофиг сколько “с”

На матеке свой бек стоит и не один, но если рассуждать логически, сколько бы не поступило на бек он должен выдать 5 вольт, надо будет просто мультиметром замерить…

А разница (у 4s и3s) только в тяге или во времени тоже?
То если по времени разницы нет то и заказывать не буду…

dvd-media
zloi:

На матеке свой бек стоит

вот и я не понял, к чему вопрос ) И если питание от матека, то тем более (но лучше отдельный бек).

zloi
dvd-media:

вот и я не понял, к чему вопрос ) И если питание от матека, то тем более (но лучше отдельный бек).

А по времени можешь подсказать… будет дольше летать или как?

dvd-media

на 4с? ну естественно. Но не на много. На сколько? - х.з. зависит от многого, в том числе и от звёзд.

zloi

Полетал на 2s, пока ветер не большой, вывод :теперь акум только для настроек и проверки, небольшой ветер не держит и пьёт быстро акум,

zloi

ребятки ещё вопрос : экшенка с вай-фаем на компас помехи будет давать? но есть одно но,- почему не сразу? взлетел, минуты три полетал, и потом пошёл расколбас, пришлось ронять в снег,
и был еле слышный прерывистый писк через курсовую

xumepa

всем привет помогите кто знает bayangtoys x16 мигает один длинный и два коротких не запускается калибровал несколько раз тоже самое

zloi
xumepa:

bayangtoys x16

с жпс? если да то не поймал спутники…а по количеству морганий -не знаю, баяшка давно был, не помню