MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
Повозил немного экшн-камеру. Седло сделано из гогна пены, палок бамбуковых шпажек и канцелярских резинок.
Взлетный вес 520 грамм, полётное время 13 минут, температура 10 градусов.
13 минут полета восьмерками. В принципе, ничего интересного.
Надо бы ворота сделать из лыжных палок и туалетной бумаги.
Выглядит не так nice and smooth, как в видео в интернетах 😃
Ништяки приехали:
pico blx, xm+ и какая-то pdb.
Не рискнул что-то на пико цеплять регуляторы, хоть они и 6а. Жалко разбирать и переделывать что-то. Не хочется без квадрика оставаться на время переделки.
Поздравляю. Да это вам не это))) тут глаз да глаз нужен. Но от того он и кайфовее. У меня спарк лежит, а гоняю на жучке фана больше. Сегодня наконец оттримировал его четко. В комнате на высоте 50-70 см от пола без всякой защиты целый акум разрядил, пару раз булки сжимал до хруста но ничего винтами не зацепил. Парит теперь лепота…
я жду второго бакса еще с жпс который. тот будет с более мочной фпв на подальше.
На подальше полетать поснимать хватает спарка. А вот рядом покрутить финты это жук. Щас думаю какой шлем купить и камеру на жука. С камерой в принципе все более мение ясно она не так дорого стоит, а вот шлем стоит того чтобы не ошибиться с выбором.
На подальше полетать поснимать хватает спарка. А вот рядом покрутить финты это жук. Щас думаю какой шлем купить и камеру на жука. С камерой в принципе все более мение ясно она не так дорого стоит, а вот шлем стоит того чтобы не ошибиться с выбором.
ev800d хорош, но что-то я уже очки начинаю хотеть. Скайзоны мб? Но это уже и в 3 раза дороже шлема.
ev800d хорош
Тоже на него смотрю пока. На сколько он хорош в эксплуатации?
Тоже на него смотрю пока. На сколько он хорош в эксплуатации?
Не жалуюсь ) Зрение -2.5, но летать в нем комфортно. Но, хочется HD. Или хотя бы очки 😄
Вот ранее шлемом снято:
Круто. Тоже загорелся FPV. Смотрю еще на Eachine EV100 один ценовой диапазон. Может есть у кого опыт использования?
Смотрю еще на Eachine EV100 один ценовой диапазон. Может есть у кого опыт использования?
я перешел на них после шлема. небо и земля! картинка хот и меньше по размерам, но я стал видеть куда лечу! и очки не спадают с морды лица так как легкие!
ну а писалку я заказал родную отдельно.
Значит еще один плюсик на весы в сторону Eachine EV100.
Решил взять себе Eachine TX03. Вопрос как лучше ее запитать через понижайку от квадрика или отдельной батареей 1S?
Вопрос как лучше ее запитать через понижайку от квадрика или отдельной батареей 1S?
запитайте ее вместо светодиода. там 5 вольт.
там похоже даже разьемы одинаковые.
Вот такой преобразователь нашел
ru.aliexpress.com/…/2534028_32810268890.html
стоит копейки. Может его взять?
Вот такой преобразователь нашел
ru.aliexpress.com/…/2534028_32810268890.html
стоит копейки. Может его взять?
зачем он вам??? та камера питается от 2.5 до 5.5 вольт. подключаете вместо светодиода и все!
и кстати можно взять аналогичную камеру и подешевле
ru.aliexpress.com/item/…/32812547009.html
Кстати да, я видел эту фирму. Спасибо.
Ну так что, кто нибудь ПК менял на толковый или нет? Меня не прельщает летать на пародии на апу ))
Хочу Таранькой управлять)
В общем лень мне ковырять аппарат. Товарисчи украинцы, кому хороший дрон надо ? olx.ua/…/fpv-racing-kvadrokopter-mjx-bugs-3-s-fpv-…
зачем он вам??? та камера питается от 2.5 до 5.5 вольт. подключаете вместо светодиода и все!
и кстати можно взять аналогичную камеру и подешевле
ru.aliexpress.com/item/…/32812547009.html
На светодиод напрямую с батареи идет 7.4 вольта. Если не спалил еще камеру, то проверяй перед подключением.
Рядом есть разъем с 5 вольтами для штатного фпв. Я с него 5 вольт пользую.
На светодиод напрямую с батареи идет 7.4 вольта. Если не спалил еще камеру, то проверяй перед подключением.
Рядом есть разъем с 5 вольтами для штатного фпв. Я с него 5 вольт пользую.
Знаю про этот разъем, но разве он на 5 вольт? Если это так то просто супер. Со шлемом вроде определился буду брать Eachine EV800D, если дело пойдет то потом куплю хорошие очки. А вот с камерами совсем потерялся AKK A3, Eachine TX03 или runcam eagle 2 из этих трех не могу выбрать.
шустрый жук видос с сжкам 4000