Бюджетный селфидрон Eachine E50

anatolpilot

Здравствуйте, все !
Вот и я дождался своего Elfie JJRC H37, чёрный. Шёл с 26.01.17. через Эстонию. Брал через Eday.
Квадрик сконнектился сразу с телефоном. Но летел только вперёд в стену. Левый винт впереди к камере не крутился, когда включаешь движки. Начинал крутиться, только, когда его толкнешь пальцами. Ни триммером, ни стиком этот момент не парировался. Посмотрел шестерню, винт, вроде все в норме. Но летит только в сторону тормознутого винта.
Видео смотрибельно.
Буду писать претензию. Вот только на Ебей пропал заказ. Сейчас думаю, как быть.
Опыт полётов на Симе и Хубсане 501 имею.
Буду через ПейПал.

VeTeR7

Где брали?(продавец)
Надо поменять шестеренку. они есть в комплекте. 99%(внешне шестерня будет выглядеть ок.) а так закажите расходники ибо хлипковатое оно.

Alexm12
anatolpilot:

Сейчас думаю, как быть.

Что на али, что на банггуде, все запчасти есть, и лучи с моторами, и электроника.

VeTeR7

вопрос не в расходниках. Если человек брал на бангуде то мне поменяли косячные. на али надо диспут открывать. и требовать компенсацию минимум 20-30%
НО причина именно в шестеренке, уже ремонтировал.
Так же обязательно делать калибровку перед каждым полетом и использовать только в режиме гироскопа, т.к. по моему мнению в квартире четкость управлении пальцами не достичь.

anatolpilot

Уже сразу попробовал все предложенные способы. Даже обратился к спецам в однмо центре по квадрикам. Буду через ПайПэл требовать возврата денег. Как получится, напишу здесь.
И после получения посылки , на Ебей пропал мой заказ. Осталась только квитанция от Палки.
Странно.

А так аппаратик интересный и удобный. Вот ещё бы и полетел.

1 month later
The_AGENT

А розовый не брал никто еще? Думаю то ли белый взять с плохой камерой, то ли розовый но с камерой получше…