Hubsan H501A X4 Air Pro
Какие 270 баксов, на бангоде сс дешевле а на 200р(205$ против 209$).А аппаратура, с ее стиками, экранами, кнопками, явно выйдет дороже ретранслятора. Если бы аппы бу продавались, я бы даже не думал, но здесь в барахолке ничего нет, а новую дороговато.
Ну хз,на момент моего заказа цены были вышеупомянутые,поэтому я от этого и отталкивался.
Заказал все таки СС версию, на бангуде А версии в наличии нет и будет походу не скоро, существует мнение, в соседней ветке(ничем не подкрепленное), что тушка А и СС версии абсолютно одинаковые, разница только в аппе.
уже успел купить ss версию и продать. что то хабсана с релизам версии A уже пол года обещаети все ни как.
уже успел купить ss версию и продать. что то хабсана с релизам версии A уже пол года обещаети все ни как.
Почему продал?Что не устроило?
Почему продал?Что не устроило?
да полетал и интерес пропал. плюс пульт от про версии громоздкий не удобный
да полетал и интерес пропал. плюс пульт от про версии громоздкий не удобный
Будешь А версию ждать и заказывать?
Будешь А версию ждать и заказывать?
да думаю А версию купить.как будет в продаже
Есть в наличии на тортом. Есть и купон на 10$
да думаю А версию купить.как будет в продаже
Если не терпится,можешь заказать на оф.сайте.Через онлайн поддержку попросить,они вышлют.Я так и сделал,на свой страх и риск конечно,через PayPal перевёл 199$ на указанный ими email,деньги перевёл в четверг,обещали отправить на следующий день,но в итоге они партию с завода не успели простестировать в пятницу и отправили в итоге в понедельник.Заказывал 11 мая,26 мая он вылетел из Нидерландов в Россию,надеюсь в скором времени уже получу,если на таможне проблем не возникнет.
Купил ещё стандартную аппу,думаю что со смарта на постоянку неудобно будет летать,хотя…хз)
сли не терпится,можешь заказать на оф.сайте.Через онлайн поддержку попросить,они вышлют.Я так и сделал,на свой страх и риск конечно,через PayPal перевёл 199$ на указанный ими email,деньги перевёл в четверг,обещали отправить на следующий день,но в итоге они партию с завода не успели простестировать в пятницу и отправили в итоге в понедельник.Заказывал 11 мая,26 мая он вылетел из Нидерландов в Россию,надеюсь в скором времени уже получу,если на таможне проблем не возникнет.
Купил ещё стандартную аппу,думаю что со смарта на постоянку неудобно будет летать,хотя…хз)
я месяца два назад с оф сайта. они обещали что отправят месяц потом вернули деньги. отпишитесь как придет очень интересно. да и цена отличная.
на таможне проблем точно не возникнит
я месяца два назад с оф сайта. они обещали что отправят месяц потом вернули деньги. отпишитесь как придет очень интересно. да и цена отличная.
Можно на ты)
Да,отпишу конечно.
Я сразу спросил,возможно ли купить с отправкой в Россию.Они ответили что смогут для меня один квадр с завода взять,сказали куда деньги отправлять…Деньги перевёл,они платёж мой увидели,адрес доставки им написал и всё в один день произошло.Доставку предложили dhl за 25$ или бесплатную.Выбрал бесплатную.В общем если на рубли перевести-11640 вышло.
По поводу таможни-буду надеяться.
Не плохая высота и дальность.Судя по картинке ещё и связь уверенная…
ага лучше чем у стандартного пульта.
ага лучше чем у стандартного пульта.
Ну да,и изображение чёткое.
Ну да,и изображение чёткое.
когда уже получишь?
когда уже получишь?
Приехал квадрик,пойду позже забирать)отпишу сегодня.
Поздравляю вас с прибытием квадрика, я буду сильно жалеть, что заказал СС версию, если у А версии, действительно будет такая дальность.
Поздравляю вас с прибытием квадрика, я буду сильно жалеть, что заказал СС версию, если у А версии, действительно будет такая дальность.
Спасибо.Сразу я конечно на такое расстояние не полечу,куплю тигромуху,поставлю,потом буду пробовать по-тихоньку,всё-таки это мой первый квадр,не хотелось бы с ним попрощаться)Сегодня купил новую аппу еще, стандартную,думаю через недельку придёт.Думаю что аппа в любом случае нужна.
Приехал квадрик,пойду позже забирать)отпишу сегодня.
Ждём теста
В общем получил,попробовал полетать.Первое ощущение-щенячий восторг)))полёт прошёл нормально.Управлял с телефона через трансмиттер.Перед взлётом поймал 8 спутников,дальше не помню,не смотрел.Поднял квадр на 50 метров,пока с управлением разобрался-полетал немного.Слегка было страшно что сделаю что-то не так,или аккум сядет(был заряжен на 40%)При низком заряде батареи в телефоне выскочило предупреждение,и он автоматически начал посадку.Кстати,хотел попробовать ещё режим follow me,но когда квадрик был от меня на расстоянии 10 метров-режим не включился,выскочило сообщение что необходимо телефон поднести на расстояние 0.5 метра,но я не стал пробовать подлетать и активировать режим,так как батарея села уже.Завтра попробую полетать с планшета.По качеству изготовления квадра-всё вроде бы нормально,за исключением одного двигателя,шумит и люфтит зараза,буду менять подшипник.Немного огорчён качеством видео,ожидал большего,конечно,кажется что по углам внизу затемнение какое-то,хотя на улице пасмурно и темновато уже было,буду пробовать снимать фильтр и без него смотреть качество изображения или может фокус настроить попробую(вроде бы в FAQ видел сообщение что он регулируется).Добавлю немного фоток распаковки.Надеюсь написал понятно,столько впечатлений пока…так что прошу строго не судить.Если есть какие-нибудь вопросы-задавайте,будем разбираться вместе)
P.S. Перед полетом на улице-пробовал взлететь дома,но он высоко пытался подняться,ловил рукой чтобы не вотнуться в потолок.Кот в шоке.