пока молчат! кстати, вчера получил контроллер:) так как сказать для тестирования:) пока не летал. Но в помещении попробовал, он умеет:
Взлет/посадка
Управление наклоном камеры
Фодо/видео
Управление яркостю фото/видео
Превью последнего фото
Возврат домой.
Как выглядит пульт?
Как выглядит пульт?
Вот
Немного тестировал пульт, в городе. Удалось улететь на более 1200 метров, высота 115 метров. При этом была отличная передача видео. За 24 минут полета, пульт сел всего на 6%. 😃
Это шикарно, просто шикарно, я считаю)
А по высоте ограничение есть?
Я определенно нашел себе следующую жужжалку))
классный дрон.
Это шикарно, просто шикарно, я считаю)
А по высоте ограничение есть?
Я определенно нашел себе следующую жужжалку))
Увы, ограничено пока до 120 метров. Как говорит производитель, в целях безопасности
Запишите первым в очередь на заказ!
Андрей, а почему решили сдать дрон?
Смотрю на него с целью приобретения. Что не понравилось?
Андрей, а почему решили сдать дрон?
Смотрю на него с целью приобретения. Что не понравилось?
Ну во первых не сдать, а продать. Решил потому как нужны будут деньги скоро. Но… Но… Как все поучиться, буду опять брать такой же.
Хорошо, понял, я вот только не нашел, где продается такой и за сколько.
Не подскажете где покупали?
Хорошо, понял, я вот только не нашел, где продается такой и за сколько.
Не подскажете где покупали?
Geekbuying.com 27 рублей чисто дрон.
Ок,спасибо!
И так, сегодня выйдет новое ПО 1.2.20, что нового:
Оптимизация точности устойчивости подвески;
Оптимизирован механизм бесполетной зоны;
3.Оптимизировала калибровку магнитометра и предложение калибровать компас в соответствии с изменением внешнего магнитного поля;
Оптимизирована координация с дистанционным управлением;
Оптимизация времени синхронизации;
Оптимизация результатов определенных сред;
Оптимизирован механизм обновления прошивки аккумулятора.
А про п. 6 поподробнее можно? Поправка на ветер и температуру?
Андрей, это не могу знать. Как мне производитель написал, так я тут и опубликовал. Вчера пробовал, теперь калибровка не требуется — это радует.
Андрей, а если будет у Вас время, то можно попросить еще фоточки с него скинуть, только тут они сожмутся наверное, на обменник какой-нибудь залить.
Всем привет!) Заказал себе сейчас! Интересная модель! Будем ждать)
Гайз, выложите пожалуйста оригинал видео на гуглдрайв, желательно 1080 и 4к семплы, везде тока ютубное нахожу. Заранее очень благодарен!!
Вот смотрю семплы со Спарка и там при том же разрешении 1080 мне кажется детализация повыше и цветопередача получше. С другой стороны, хочу сравнить оригиналы видео, т.к. это даст поточнее сравнение результатов.
upd: я уже почти заказал Спарк и тут наткнулся на j.me и всё, капец, теперь муки выбора.
Есть пара вопросов:
Кому-то удалось победить желе? Может пропы заменили/отбаллансировали или резинки демпферные можно пожесче поставить?