Hubsan Zino RTF - H117S
Если они только с 15го ноября начнут отправку, то смело добавьте месяц на доставку. И дрон придет под новый год.(
За 20 тыс ,можно и подаждать месяц . А так Не понятно ,почему с сайта хабсан отравляют с конца месяца ,а сайта Индиего на две недели позже
dronezine.it/…/drone-hubsan-zino-disponibile-in-it…
Новые фото подробные.
А что это за дырочка слева. Уж не кнопка ли ресета?
не кнопка ли ресета?
они обычно круглые.
Тогда может быть под ножку резинового чопика? Просто его не поставили еще? Это же фото с сборочного отдела.
Такие интересные цены на Али ru.aliexpress.com/item/…/32951395311.html?algo_pvi…
Такие интересные цены на Али
Да на дурака рассчитано
Интересное решение: корпус акб является и нижней частью корпуса дрона. Меньше пластика, легче вес.
По фото какой то материл будто дешёвый . Не кажется ни кому ?
По фото такое определить невозможно. Ну если только не совсем блестящий и хрупкий пластик. Как мыльница. Тут такого вроде нет.
Корпус в виде коробочки. Верхняя панель с черной вставкой сверху - это вероятно его крышка, прикрывающая главную плату. В ней видны отверстия для вентиляции.
По фото какой то материл будто дешёвый . Не кажется ни кому ?
Кажется. Как и качество стыковки.
Кстати, разборная конструкция полезна при крашах. Не надо менять весь корпус. А только луч который поврежден. Но главное я надеюсь на прочность “лба” дрона. Он выступает дальше камеры. И это должно защитить при ударе спереди (например в столб или стену). А легкая камера защитит от поломки сам подвес. Как у спарка и мавика.
Мне нравится что у зины пульт имеет крон для смарта снизу, как у спарков и мавиков.
А как вам такой конкурент, правда не складной…(не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32948992410.html?transAbT…
Интересный. Но 2оси у подвеса и 2к это не 3оси и 4к.
А как вам такой конкурент
вообще не конкурент (( FHD 30к/с - это даже не смешно ((
Интересный. Но 2оси у подвеса и 2к это не 3оси и 4к.
но правда у ксяоми хотя бы все понятно с качеством. подвес будет наверняка хороший и камера свои FHD отработает как надо…
а тут может оказаться жиденький подвес и камера на уровне какого-нить eken h9…
По акб можно понять разницу. А3 это скорее спарк, а зина ближе к мавику (22 и 34вт соответственно). Что означает то, что каждый знает кто летал на спарке даже не в сильный ветер. Поэтому только зина.
По акб можно понять разницу. А3 это скорее спарк, а зина ближе к мавику (22 и 34вт соответственно). Что означает то, что каждый знает кто летал на спарке даже не в сильный ветер. Поэтому только зина.
Зина и ещё раз Зина )
А как вам такой конкурент, правда не складной…(не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32948992410.html?transAbT…
Похоже на более крупный конкурент Спарку
Что означает то, что каждый знает кто летал на спарке даже не в сильный ветер.
и что это означает? )) у мавика скорость в спорт режиме 50 км/ч (14 м/с)…
А3 это скорее спарк
Похоже на более крупный конкурент Спарку
вы прикалываетесь или даже лень погуглить если не владете инфой? у А3 - 320мм диагональ и 7,5" пропы (это почти как мавик, который один в один по размеру как зино), у спарка же 200мм диагональ и 4,7" пропы…
я думаю, что с А3 будет абсолютно такая же история как с мидроном - сначала 1080Р, а через полгода после “бета-теста” появится 4К с 3-х осевым подвесом. И вот тогда, если ценник сохранится на уровне 350-400$ это будет гораааздо лучший вариант, чем этот колхозно-игрушечный зино… в общем, кто уже заказал, пока есть шанс отменяйте )))
А что же с весом и ватностью? И мавик и зино это 700г и 3А. А 500г и 2А А3 ну никак не тянет на устойчивость к ветру хотя бы в 10м/с. Производитель честно пишет - 4м/с. Поэтому и спарк может сколько угодно быстро лететь вперед, но любой боковой ветер от 10м/с делает запись видео такого полета браком, подвес не справляется с рывками ветра и дрон постоянно качает (и эти качки попадают в запись). Полетайте на спарке, поймете…
А что же с весом и ватностью? И мавик и зино это 700г и 3А. А 500г и 2А А3 ну никак не тянет на устойчивость к ветру хотя бы в 10м/с. Производитель честно пишет - 4м/с. Поэтому и спарк может сколько угодно быстро лететь вперед, но любой боковой ветер от 10м/с делает запись видео такого полета браком, подвес не справляется с рывками ветра и дрон постоянно качает (и эти качки попадают в запись). Полетайте на спарке, поймете…
- про запись видео вы не говорили 😃 а только про “летает в ветер”. в спорт режиме на спарке снимать качественное (плавное) видео не получится в принципе, и ветер тут не при чем. а дело все в том, что в спорт режиме на спарке не работает follow mode у подвеса 😉
- рывки на видео от сильного бокового ветра - это следствие 2-х осей подвеса в большей степени, чем неустойчивости аппарата, т.к. спарк нормально держит точку даже в приличный ветер (я тестил при 6-8 м/с).
- у меня был спарк. я летал на нем. а вы? или теоретизируете?
А 500г и 2А А3 ну никак не тянет на устойчивость к ветру хотя бы в 10м/с.
и вот эту фразу вообще не понял…
если про спарк, то он весит 300 грам AUW…
и что это означает? )) у мавика скорость в спорт режиме 50 км/ч (14 м/с)…
вы прикалываетесь или даже лень погуглить если не владете инфой? у А3 - 320мм диагональ и 7,5" пропы (это почти как мавик, который один в один по размеру как зино), у спарка же 200мм диагональ и 4,7" пропы…
я думаю, что с А3 будет абсолютно такая же история как с мидроном - сначала 1080Р, а через полгода после “бета-теста” появится 4К с 3-х осевым подвесом. И вот тогда, если ценник сохранится на уровне 350-400$ это будет гораааздо лучший вариант, чем этот колхозно-игрушечный зино… в общем, кто уже заказал, пока есть шанс отменяйте )))
А еще через некоторое время ктонить выпустит более продвинутую бету и потом через полгода доработанный релиз , а еще через … это бесконечные гонки, надо понимать, … зачем мутить воду? Я даже Ванге, царства ей небесного, не во всем верил.