Hubsan Zino RTF - H117S
А Вы о чем, Виталий ?
P.S. У всех подписаны Имена и необязательно называть людей оценочными прилагательными.
Я про судимость не понял. Извините, не являюсь носителем языка…
Я про судимость не понял. Извините, не являюсь носителем языка…
Виталий, у нас в России,обращаются к незнакомым людям, называя их Уважаемый, обычно бывшие сидельцы, потому что в тех местах так принято.
Обычные люди, не зная Имени человека обратятся: “Товарищ”, “Молодой человек”, “Мужчина”, “Гражданин” и т.д."
А у нас то на форуме, у всех есть Имена )))
Это англоговорящие люди их так называют. Вы же не называете свою машину “каром”. Хотя, кому как удобно )))
А в нашей русскоязычной авиации есть перевод.Pitch - Тангаж
[B]Roll - Крен…
Именно питч, ролл и яв - квадрокоптерный сленг.
А тангаж, крен и рыскание - самолетная тема.
Виталий, у нас в России,обращаются к незнакомым людям, называя их Уважаемый, обычно бывшие сидельцы, потому что в тех местах так принято.
Не знал, извините. А по существу ? Ну не примут претензию по этому случаю, понимаете ?
Именно питч, ролл и яв - квадрокоптерный сленг.
А тангаж, крен и рыскание - самолетная тема.
Соглашусь. На пультах же идет обозначение на английском языке. Буду себя переучивать )))
Официальный форум Зино закрыт навсегда что-ли, может есть информация на фейсбукам там разных. Просто не являюсь пользователем оных, ибо не люблю выставлять на показ всё.
А подскажите где еще кроме авито еще можно посмотреть предложения по продаже zino?
А подскажите где еще кроме авито еще можно посмотреть предложения по продаже zino?
Покупаете или продаете?
Официальный форум Зино закрыт навсегда что-ли, может есть информация на фейсбукам там разных. Просто не являюсь пользователем оных, ибо не люблю выставлять на показ всё.
А кто вас заставляет выставлять на показ что либо ? Регистрируете профиль и читаете МОРЕ инфы в профильных группах по интересам. Профиль может быть пустой, это никому неинтересно
Нет, не первый, есть ещё Чирсон и всё я это знаю, но наивно понадеялся, что все будет хорошо. И в этом я совершил ошибку. Ну что ж теперь сделать, людям свойственно ошибаться…
Ярослав, ты получил опыт, людям свойственно его получать )))
P.S. После твоего случая, я решил прикупить поисковый маяк “тигромух”.
Не знал, извините. А по существу ? Ну не примут претензию по этому случаю, понимаете ?
Виталий, замётано ))) Про претензию понимаю. Порыв ветра в 36 м/сек на высоте 420 м. не является гарантийным случаем.
В свете последних событий использование этого приложения актуально…
Покупаете или продаете?
хочу купить
Сергей, б/у сейчас вряд ли найдёте.
Подождите пол-годика и народ начнет от них избавляться (в хорошем смысле).
Как обычно, руку набил за годик и купил более дорогую модель, а эту на продажу.😁
Пару недель назад писал на вашем форуме про эксперимент с компасом:
Hubsan Zino RTF - H117S , но на просьбу провести такой эксперимент никто не ответил. Это помогло бы лучше разобраться в проблеме.
Привет! Пробовал провести эксперимент. При повороте на 90 градусов yaw менялся на 80 градусов и замирал. При наклоне носа на 25 градусов yaw плавно и без остановки увеличивался. Это на прошивке 1.1.47. Зареган на форуме не был, поэтому не написал, а потом забыл.
Пробовал провести эксперимент.
Спасибо Алексей!
При наклоне носа на 25 градусов yaw плавно и без остановки увеличивался. Это на прошивке 1.1.47.
Примерно такое предполагал. Значит пока цель у программиста Hubsan не достигнута, т.к. Yaw уплывает при наклоне квадрокоптера.
Грубо говоря, если в полете квадрокоптер сильно наклонится из-за сильного ветра, то Yaw будет показывать неправильно.
И будет некоторая вероятность что он сбежит или будет унитазить.
Но у меня на H501M часто и в статике Yaw уплывает, т.е. в Zino уже получше сделали в Hubsan-е (наверное).
Сейчас работаю над тем, чтобы поставить у себя в разрыв компаса и полетного контроллера устройство для коррекции показаний компаса.
При повороте на 90 градусов yaw менялся на 80 градусов и замирал.
10 градусов погрешности это еще по божески, главное не 30…45 градусов, или даже более 90 градусов погрешности бывает!! Может калибровками можно немного улучшить.
По поводу пропов в кадре - конечно характеристики линзы/матрицы влияют, но геометрия лучей явно не в пользу зино…
По поводу пропов в кадре …
если им будут сильно надоедать юзеры за пропы в кадре-обрежут программно картинку и скажут что профиксили. Тут косяк при проектировании, глупый и досадный промах
Владельцы Zino подскажите размеры своих пропеллеров и диаметр отверстия (на валу) зажима. В интернете что-то не нашёл такой информации. Ищу вариант складных пропеллеров на H501S, а то от мавика дороговато как расходник.
Зы: литье пропов зино очень качественное, крепление - так себе, неудобно (по сравнению с мавиком), материал (толщина?) гораздо (!) мягче - «гнутся мизинцем» (у мавика прям в разы жестче)…
Зы2: на колоколе резьба нарезана толька на ф18мм отверстиях, на ф9мм резьбы нет…
Upd: распиновка батареи…
Деньги за улетевший коптер вернули, буду покупать такой же,всё равно вариантов за такую стоимость нету.
Деньги за улетевший коптер вернули, буду покупать такой же,всё равно вариантов за такую стоимость нету.
Вау. Повезло. А зачем на те же грабли второй раз? Б/у DJI не рассматриваете?
Деньги за улетевший коптер вернули
Отлично! А какой продавец такой демократичный? Видео улёта было приложено?