Hubsan Zino RTF - H117S
Ролик от 21.01.19
Я получил 03.01.2019 уже камера квадратная была
Наконец-то и мне БГ отписались и предлагают доставку ЕМС. Обещают покрыть разницу, если она будет. Я им написал: компенсация разницы будет в какой форме? Жду от них предложений.
Да, если я соглашусь на ЕМС, то отправят в 24 часа, во как…
Заказывал Zino ещё в конце февраля. Было написано, что ожидается поступление партии на склад 11 марта. 12 марта написал через лайв чат почему не отправляете. Мне ответили, что в Россию отправляют только через EMS. Попросили доплатить за доставку 999 руб. Я доплатил. 13 марта уже выслали. Дрон покупал с купоном за 20557 + 999 доставка. Неплохо за такую цену я считаю.
Дрон брал в начальной комплектации. Если не понравится, то смогу продать за такую же сумму и выбрать что-то другое. А если понравится, то докуплю с Али батареи и сумку.
Добрый день, а не подскажите где можно почитать какие изменения вносят прошивки?
Сегодня заказал комплектацию с сумкой и дополнительным АКБ, за 23 000 р.
Наконец-то! Поздравляю 😃
Добрый день, а не подскажите где можно почитать какие изменения вносят прошивки?
В папке с прошивкой есть чендж лог, в котором описаны изменения.
ZINO V.1.0.46 (firmware for flight control board)
- Increased hovering stability
- Increased aircraft adaptability at high latitude area
- Optimized wind resistance
ZINO V.1.0.47 (firmware for flight control board)
ZINO¬_IT-V0.3.4ub25(firmware for camera board ) - Increased hovering stability under the Panorma mode
- Optimized the compass calibration procedure and make it much easier
- Improved the video quality
- the imput biterate has been risen from 45Mb/s to 55 Mb/s
ZINO V.1.0.48(firmware for flight control board)
ZINO_G-V3.0.2.2(firmware for gimbal )
ZINO¬_IT-V0.3.5ub25(firmware for camera board )
HT016B¬_RP_V0.1.6(firmware for the transmitter ) - Optimized the drone’s behavior for losing altitude when forwarding
- Added the function to set height for RTH in the APP
- Added the function to set Gimbal Pitch speed in the APP
- Modified the RTH feature for lost control and allowed it to RTH after losing control in Auto-land mode
- Optimized the video quality
- Added the function to set Image Transmission
- Added the function that enables the controller to control the drone after the WiFi disconnects
- Added the function to set height for RTH in the APP
Ну наконец-то!
Ветром не будет уносить.
Ну наконец-то!
Ветром не будет уносить.
Будет. Ибо алгоритм вряд ли изменят. Если дрон выше минимальной высоты возврата - он не опускается
Официалы выложили новое видео по обновлению аппаратуры управления. Пины замыкают не пинцетом как раньше а фишкой перемычкой 😃
Шалом, Камрады.
Сижу и размышляю, а когда его пришлют, если я закажу сейчас, пока действует скидка ?
Думается как и все остальное с Али, три- четыре недели. Где вы там криминал узрели? Для успокоения свяжитесь сейчас с продованом, завтра ответит уже.
Думается как и все остальное с Али, три- четыре недели. Где вы там криминал узрели? Для успокоения свяжитесь сейчас с продованом, завтра ответит уже.
Так это бэнгуд… Поэтому когда отправят ни кому не известно, только самим китайцам) Ходят слухи, что с 1.04 начнут в Россию отправлять
Так это бэнгуд… Поэтому когда отправят ни кому не известно, только самим китайцам) Ходят слухи, что с 1.04 начнут в Россию отправлять
Не рассмотрел… Недавно аккумы на Зину купил на бангуде , вроде добрались без проблем.
Думается как и все остальное с Али, три- четыре недели.
Мыкола, та цэ ж Бэнгуд )))
Не рассмотрел… Недавно аккумы на Зину купил на бангуде , вроде добрались без проблем.
То аккумы, а то коптер
Цена вкусная, но когда вышлют товар, неизвестно.
Интересно другое, когда они появятся на складе, скидка 100$ пропадет или останется ?
когда они появятся на складе, скидка 100$ пропадет или останется ?
Аккумов на тот момент на складе тоже не было и продавались тоже со скидкой, чуть подождать конечно пришлось, но… было предложение от бангуда закрыть заказ или еще чуть подождать и они обязательно заказ исполнят. Я подождал. Не на…бали.
Официалы выложили новое видео по обновлению аппаратуры управления. Пины замыкают не пинцетом как раньше а фишкой перемычкой 😃
Видимо появились пострадавшие…😃 У них прям фирменный, специально для зины. Думаю с какой-нибудь “мамки” перемычка подойдет. Аккуратно возьмем её несправедливо забытым пинцетиком и насадим! ))
а подскажите чем отличается версия pro от обычной версии?
+сумка+дополнительные акумы
+сумка+дополнительные акумы
Дополнительных аккумов 1 или 2?
Дополнительных аккумов 1 или 2?
Извиняюсь, за вторжение в диалог, у меня то же видимо про и комплект такой: квадрокоптер + " с хранения сумка Аккумулятор: Два батареи" ))
Я правильно понял, акум Zino 8c это значит что можно его заряжать током 24A?
Нет, таким током можно разряжать. Заряжают обычно током 1с