Hubsan Zino RTF - H117S
стабильно и безопастно 1с - 3000мА.
ok. спасибо друг! заказал себе isdt q6 pro 300w 14a. imax6 был и есть “первый” на 50вт. Пора обновлять технику. Дома запитаюсь от б/п atx, в поле от вела 13s6p (DC-DC имеется для лодки 12В 30А) или от авто, или есть 10 свободных аккумов LG HG2 (4s2p или 3s3p сложу в холдеры). Приобрел пару кабелей для батареек зиновских - это чтобы дома ставить на зарядку все три аккума одновременно: один в imax, два в isdt. Вообщем энерговооружился. Ждем технику. Ждем лета. У нас на Урале снег еще валит.
Сейчас общался в чате поддержки с Бэнгудом по поводу возврате денег за ZINO от 13 марта.
Объяснил им, что они превысили сроки возврата и уже прошло 19 дней, а денег до сих пор нет.
Они переобулись и сказали, что 7-14 дней это рабочих, а не календарных и попросили потерпеть и подождать 2-3 дня.
Посмотрим, что из этих обещаний выйдет.
После таких “експертов” вся охота делится с кемто чемто отпадает.
Так не делятся, так якают псевдоэксперты
- это чтобы дома ставить на зарядку все три аккума одновременно:
если паралельнно то можно все сразу в isdt, зарядить в час током 9A а потом только на пару минут каждый отдельно сбалансировать.
вышла новая прошивка:
- Optimized the drone’s behavior for losing altitude when forwarding
- Added the function to set height for RTH in the APP
- Added the function to set Gimbal Pitch speed in the APP
- Modified the RTH feature for lost control and allowed it to RTH after losing control in Auto-land mode
- Optimized the video quality
- Improved the stability in hovering and flight
CHANGE LOG(for the controller ):
Added the function to set Image Transmission
Added the function that enables the controller to control the drone after the WiFi disconnects
Подскажите как перевернуть картинку в приложении для Zino.
Если устанавливаю телефон, что бы кабель подключался к пульту справа штатным кабелем, то приложение получается верх ногами.
Вроде есть опция “автоповорот”, она конечно переворачивает, но если нажимаешь настройки, картинка опять верх ногами.
Есть решение этой проблемы?
правильно ли я понимаю, что с бэнгуда лучше не покупать? Оформил заказ (но не оплатил еще) с купоном 21к получился… и вот почитал форум и теперь не знаю оплачивать или отменить?
правильно ли я понимаю, что с бэнгуда лучше не покупать? Оформил заказ (но не оплатил еще) с купоном 21к получился… и вот почитал форум и теперь не знаю оплачивать или отменить?
Я покупал там. Сначала не отправляли. НАписал в техподдержку. Они написали что нужно доплатить за доставку ЕМС 999 рублей. Я оплатил - отправили. Доставили за 22 дня.
Мне там 2 раза просили отменить заказ, ссылаясь на то,что не могут отправить товар ни доставкой по умолчанию, ни ЕМС… Зря время только потерял
Мне сказали что все хорошо и что отправят 1.04, вчера ниписал, сказали что у них какие-то сложности, сказали что отправят в течении24-48 часов… очевидно ничего отправлять не собираются, подожду до завтра и буду опять писать, лучше бы не связывался с ними, только месяц потерял, и ещё не известно как быстро вернут деньги.
Мне сказали что все хорошо и что отправят 1.04, вчера ниписал, сказали что у них какие-то сложности, сказали что отправят в течении24-48 часов… очевидно ничего отправлять не собираются, подожду до завтра и буду опять писать, лучше бы не связывался с ними, только месяц потерял, и ещё не известно как быстро вернут деньги.
Я тоже потерял месяц. Купил сначала А3, а затем по купону купил зину. И то и то отменил. Деньги вернули только за А3. По акции за 17к купил зину на али и квадрик уже выслали. С БГ больше не буду связываться.
Мне мне плоская сумка больше нравится потому что в рюкзаке даешь ее на спину (foto2), и много места не занимает.
Оригинальная та которая в комплете мне ненравится (в ней дрон ставишь с верху на апаратуру, через прокладку) да и есть у меня похожая от фотоапарата ( foto1). Не знаю как в России/Украине но в Польше к каждом фото-магазине купишь похожую сумку за 20/30 EU.
Что-то у меня сомнения по срокам в отношении Баггуда и Зино. Я там за 24 тыс. максимальную комплектацию с 3 бат. заказал. Вижу, люди с Али по 20 т. заказали. И быстрее, вроде там. Но не понял, как с сегодняшних 30 т. снизить цену хотя бы до тех же 24. Это только новым пользователям? Кстати, можно там и на других ресурсах новые аккаунты с одинаковыми адресами-телефонами заводить? Санкций не будет?
у меня пoчти везде по 3-4 аккаунта, на меня, жену, тёщу, тестя. И нет никаких проблем.
у меня пoчти везде по 3-4 аккаунта, на меня, жену, тёщу, тестя. И нет никаких проблем.
Телефоны разные? Если на одно имя?
у меня, жены, тещи и тестя реально разные номера телефонов 😁 реальные телефоны, реальные адреса какие могут быть притензии?
Кстати а адрес для высылки можно и дать один, я зино посмотрел и так покупал аккаунт тещи и посылка на наш дом.
если паралельнно то можно все сразу в isdt, зарядить в час током 9A
хм. Но для этого надо чтобы аккумуляторы были изначально заражены до одного и того же напряжения, а если нет…
боитесь по вольтажу перезарядить или в чем проблема? тока акум больше и так не возмет больше, а напряжение по банках пусть паралельно но контролируется, ну и зарядка больше не даст.
хм. Но для этого надо чтобы аккумуляторы были изначально заражены до одного и того же напряжения, а если нет…
примерно одинаково, да, желательно. я заряжаю если плюс-минус 0,1-0,2 на банку, не больше… и то на батарейках для гоночных квадриков, где до 5С допустимы токи заряда…
боитесь по вольтажу перезарядить или в чем проблема?
нет, могут возникнуть уравнительные токи, существенно превышающие положенные 1С…
могут возникнуть уравнительные токи, существенно превышающие положенные 1С…
++
…даже без самой зарядки…
Что-то у меня сомнения по срокам в отношении Баггуда и Зино. Я там за 24 тыс. максимальную комплектацию с 3 бат. заказал. Вижу, люди с Али по 20 т. заказали. И быстрее, вроде там. Но не понял, как с сегодняшних 30 т. снизить цену хотя бы до тех же 24. Это только новым пользователям? Кстати, можно там и на других ресурсах новые аккаунты с одинаковыми адресами-телефонами заводить? Санкций не будет?
люди за 20к заказывали потому что у алиэкспресса была днюха, 4 дня, но она уже закончилась. Изначально низкая цена + было 2 супер скидки по $30 + ещё скидка от магазина 8, и за мобильную версию -8. Две по $30, кстати, у меня в последний день скидок уже не получилось применить. Так что то что они продавались так дёшево это был вероятно небольшой баг.