Hubsan Zino RTF - H117S
Итак, недавно получил дрон. Очень доволен его размером. Занимает места не много. Можно носить в сумке из под фотоаппарата. Пластик прочный, крепкий. Вчера был мой первый полет. Перед запуском я сразу обновил дрон на новую последнюю 50 прошивку, в которой, как говорят исправили проблему с унитазом. Запустил дрон. Впечатления положительные. Камера снимает неплохо, цвета не блеклые. Четкость хорошая. Дрон стабильно летал, не унитазил. Видео с флешки плавное без рывков. Горизонт ровный. Для получения хороших плавных кадров нужно конечно же тренироваться.
Обращаю внимание, что если делать все по инструкции, то у меня не получилось соединить пульт с дроном. И не только у меня. Пришлось искать решение в тематической группе вконтакте. Алгоритм подключения пульта с дроном немного другой:
- Включаем передатчик
- Включаем Zino
- Заходим в приложение
- Открывается приложение и после того как открылось, подсоединяем провод от пульта к телефону
- На экране выскакивает сообщение, жмем ок.
- Все, после этого обычно телефон коннектится к пульту сразу и устанавливается вай-фай связь с дроном.
Если будут у кого вопросы, готов на них ответить.
Да как раз по инструкции и не подключается, я думал у меня одного так. Хочу добавить, что самые важные пункты это 3 и 4, только в такой последовательности подключается у меня. У меня отличие только: я включаю сначала зино, потом передатчик, т.е. сначала 2 потом 1.
BG вроде быстро вернули деньги. как обещали 5 дней. платил через paypal.
Ali дал трек на 4 день. правда информация недоступна пока по этому номеру.
Ali дал трек на 4 день. правда информация недоступна пока по этому номеру.
Такая же ботва. Заказ 30.04, номер 31.04. По номеру ни чего нет. Только “информация получена” - это значит ничего.
Banggood к моему удивлению вернул деньги через два дня.
если родной аккумулятор с остатком 20% заряжать экстренно в полях током 2С сколько времени примерно требуется до полного заряда?
если родной аккумулятор с остатком 20% заряжать экстренно в полях током 2С сколько времени примерно требуется до полного заряда?
2С это 6.2А это 30 мин. Остаток 20% очень обстрактное понятие, вычьтите из 30 минут 20% -
получите время.
Но. Надо учесть время балансировки, если она у вас предусмотрена вами и вашим зарядным. Это время в конце заряда, как правило последние 5…10%, токи падают достаточно сильно, на каждом зарядном по своему. У imax вплоть до 0,1А. На isdt можно самому выбирать балансировочный ток, на последних версиях 1А макс.
Т. Е. Время только балансировки может составить от 5 до 30 минут и больше. Но с током 6А вы можете остановить зарядку через 30…40 минут и получить неотбалансированный аккумулятор заряженный до 90…95%
2С это 6.2А это 30 мин
кстати на акуме не написано 3100мАч а 3000мАч
Желание покупать что-либо крупное на Бэнгуде отпало, лучше Али, т.к. их система Защиты покупателей просто великолепна )))
я вас сииильно огорчу - это Пока вам везло. есть форумы по Али - просто кинут и все. с мелочевкой конечно пока не было проблем но вот с поболее …
для ЗАЩИТЫ есть Пейпел ( чо проще карту привязать?), там свои заморочки с обострением спора, но в остальном Он лучше Али в дорогих покупках ИМХО (на Пейпел вам просто попросят вернуть товар хоть за 1 хоть за 1000$ ну вы понимаете)
Чего было кипишить? Пейпел вам все бы вернул…
ЗЫ я думал вы напрямую платили
кстати на акуме не написано 3100мАч а 3000мАч
Поделитесь практическим опытом по данному аккуму и isdt, сколько идёт зарядка, сколько балансировка, по времени и сколько на каждом этапе заливается Ач
так выслали или дали трекномер?
Выслали. Сегодня начал трекаться
и у меня. Заказывал 28го, но в самом конце, потому был значительно ближе к концу праздничной очереди, чем к её началу.
Когда заказывали?
я заказывал в первые минуты распродажи, пока не отслеживается(((
Поделитесь практическим опытом по данному аккуму и isdt,
я конечно с сикундомером не проверял, но буду сегодня зяряжать и обращу внимание
Я хочу видео и фото с Zino снимать. Подскажите, пожалуйста, с каким разрешением в пикселях идет видеопоток в реальном времени на смартфон, чтобы можно было управлять, кадрировать и снимать. Информация нужна для того, чтобы знать, какой телефон для этого подойдет. Поскольку на дневном свету на экране почти ничего не видно, думаю применить
VR очки, в которые вставляется телефон. Непонятно, как он при этом с пультом соединяется? И все ли операции с пульта при этом возможны. Или придется вынимать телефон из очков и пальцами в значки тыкать.
И все ли операции с пульта при этом возможны.
а вы посмотрите на пульт и какие там кнопки. FPV идет 720p до 30fps
оскольку на дневном свету на экране почти ничего не видно
видно, если екран телефона хорошего качества.
Поделитесь практическим опытом по данному аккуму и isdt,
акум разрядил до 17% при 19% включается RTH. Зарядка заряжала 30 мин током 3A, потом ток плавно начал уменьшатся. Зарядка залила 2200mA, цыкл вместе с балансом 1ч15мин
p.s Настройки зарядки стоковые, тип акума LiHV, Ток заряда 3A, остальное не менял.
Трекнулась вчера, заказ 30 го был
А я все отказался… теперь другая проблема - деньги на pay-pal пришли уже 3 дня назад, но на карте до сих пор нет.
И еще… может случайно здесь есть люди из Котовска (Тамбовская обл)?
p.s Настройки зарядки стоковые, тип акума LiHV, Ток заряда 3A, остальное не менял.
Для ускорения можно попробовать балансировочные токи подкрутить, или посмотрите какие они сейчас по умолчанию выставлены. А то баланс съедает больше времени чем зарядка, в принципе как и везде и как оно и должно быть. Но ваше зарядное наделе но функцией регулирования балансировочных токов, для ускорения…